훈녀동

불판

[130828] 오늘의 불판

추천 수 2 댓글 95

훈녀님들 오늘따라 세훈이가 존잘인데

다들 어디계시나용 ㅎㅎㅎ

자연광 아래라서 오늘따라 더 이뻐요 ㅋㅋ ㅠㅠ

애기 피곤할텐데 제 생각보다 생기있어 보여서 다행이에요 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.28 18:17

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.28 18:23
    본세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.28 20:33
    헐.. 대박 까리하네요 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.28 18:26

머시써요 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.28 18:37

패완얼 패완세 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 뭘 먹고 이렇제 잘자랐나요 ㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.28 18:46
    후하 스크롤 내리는데 너무 놀라써여...........새삼스래 너무 잘생겨보이는 세훈이>_<
  • 훈녀 2013.08.28 18:53

귀요미 ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2013.08.28 19:05
    왜 부끄러버햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2013.08.28 19:50
    귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 개구쟁이 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.28 19:01

오늘 떡밥 풍년이네요 에헤라디야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.28 19:04
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영국미소년??????????? 어ㅣㅁ;ㄴㅇㄹ ㅁ존잘님하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 날잡고 짤줍이나 해야겠어여ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.08.28 19:50
    뭘입혀도 패완얼이네요...ㅠㅠㅠㅠ 옷만 보면 소재랑 색감이 영 아니올시다인데 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.28 22:55
    이거 글씨 없는 버전 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.28 19:18
    쇼챔 1위했어요!!!!!!!! 세훈이 짤막하게 말도 했네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2013.08.28 19:24
    옷두 이쁘게 입혀주시는 코디 형 누나들 감사하대요ㅋㅋㅋㅋ애깅ㅋㅋㅋㅋ기여버라
  • 훈녀 2013.08.28 19:33
    헉......진짜요????1위 발표하고서 엑소 안나왔길래 티비 껐는데 왜죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.28 19:37
    영상 따로 찍었나봐요ㅎㅎ 세훈이가 먼저 마이크 달라고하더니 헤어랑 코디 형누나들 감사하다고 한마디 했어요~
  • 훈녀 2013.08.28 19:55
    http://youtu.be/V2PffdtXdP4?t=1m8s 세훈이 1위 소감영상이요~
  • 훈녀 2013.08.28 20:04
    감사합니다 ㅠㅠㅠ 세훈이 목소리 오늘따라 남자답네요 ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.28 20:10
    의젓하고 남자답게 말 잘하네요~ +_+
  • 훈녀 2013.08.28 19:49

어제 올라왔던 사진 좀 긴 거 ㅋㅋ http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/a0907e3dtw1e82hv9a0l8j20c81j245r.jpg

홍콩 TVB방송에서 하는 走?浮?大地라는 여행프로래요 ㅋㅋ 자막에 미남자 ㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2013.08.28 19:54
    아 홍콩이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 클로즈업을 눈따로 입따로 저렇게ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ세니가 미소년st라서 좋아한다고 듣긴 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여자분 부럽네여 저도 저러고 슆.............
  • 훈녀 2013.08.28 19:55
    입은 다른멤버(레이?) 클로즈업인듯요 ㅋㅋ 자막보면 전부 잘생겼는데 하나 고르라고 하는 걸까요? 뭔지 몰라도 세후니 진짜 잘생겼구 ㅋㅋㅋ 저 여자분 포즈 공감가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.28 19:58
    네 지금보니깐 입은 레이인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ무튼 엑소는 잘생겼고 나도 저러고 싶다...........저거 판넬 뜯어다가 집에 붙여놓고 슆.....................ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.28 20:05
    미남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자분은 세니를 원래 알고 저러시는건지 아님 딱 봤는데 잘생겨서 저러시는건지 궁금하네여 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.08.28 19:51

오늘 별 스케쥴 없을 줄 알았는데 떡밥이 디게 많네요 ㅠㅠ 그리고 사진 뜨는 거 마다 대박이라 정신 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.28 19:58
    22 ㅋㅋㅋ 오늘 스케줄 없을줄 알고 널널하게 정신놓고 있었는데 사진 다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생겨서 할말이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.28 20:03
    33333 저도 당연히 오늘은 쉬겠지했는데 스케쥴에 아이비 떡밥에 음방까지ㅋㅋㅋ행복하네여ㅠㅠ그듕에서도 세니 화보에서 눈을 못떼고 있어여ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.08.28 20:06
    444저두요 ㅎㅎ 스케줄 꼼꼼히 확인하는편은 아니라 오늘은 쉬겠거니 했는데 떡밥이 홍수에요 ㅎㅎ
  • 훈녀 2013.08.28 19:54
    세훈이 완전 유럽미남같아여;;;; 땀 나;;;;;
  • 훈녀 2013.08.28 19:57

오늘 쇼챔 의상 섹시해요 ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.08.28 20:07
    맞아요..오늘 되게 색다른게 좋았어요... 평소 공항 세훈이 같기도 하고....
  • 훈녀 2013.08.28 20:11
    공항세훈 그 민소매 입은 날이랑 비슷한 거 같아요 ㅠㅠ 까리해여 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.28 20:20

세훈이만의 기쁨의 표현 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.28 20:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.08.28 20:39
    평소 공항 세훈이 같아서 신기해요...ㅎㅎ
    리허설 복장 느낌같기도 하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ(금목걸이빼고)
  • 훈녀 2013.08.28 21:04

세니 뱀파이어 역할로 화보찍으면 대박일거 같아요.....ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.08.28 21:06
    어머..............나...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뱀파이어 같아서 살짝무섭기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부도 하얘서 작년 로피시엘 느낌으루 하나 찍으면 대박일거같은데ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.08.28 21:19
    헐 이거 진짜 뱀파이어 느낌나네요 ㅠㅠㅠㅠ 한창 이쁠때 화보 많이 찍었음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.28 22:32

이 사진에서 맹해보이는게 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.29 20:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀존귀ㅜㅜ살려줘
  • 훈녀 2013.08.28 22:33

오늘 이 장면 보고 귀여워 죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 또 언제 준비한건지 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.08.28 22:57
    자연광세훈 교복세훈 화보세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 나랑 같은 인종이란 것도 못 믿겠고 진심으로 인간이 아닌 것 같아요... 어디 엘프나 다른 종족인 것 같지 않아요?
    그렇게 생겨놓고 행동은 삐약삐약 잘 웃고 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.28 23:52
    ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐 먹고 이렇게 생긴 거래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 청순 청초하기까지 해여 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.08.29 04:00
    아구ㅜㅜㅜ댓글이랑 다 읽었는데 오늘도 누나는 앓습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 어쩜 이렇게 사랑스러운 아이가 나타난거죠ㅜㅜㅜㅜ