훈녀동

추천 수 16 댓글 47

폴라로이드 3p

엘홀더

• 훈녀 2014.05.09 21:38

헐 분위기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 21:40
    우와.....현실소리지름...
  • 훈녀 2014.05.09 21:41

스캔본 슬슬 뜨나보다.. 색감이 약간씩 다르네 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.09 21:41
    와. . . . .
    후니 미쳤또 !!!! 미쳤또오오~~~~~~
  • 훈녀 2014.05.09 21:43

미모봐....ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 훈녀 2014.05.09 21:48

와 우래기 분위기 대박 ㄷㄷ

• 훈녀 2014.05.09 21:51

마지막 사진 어쩔거야ㅠㅠㅠ 순둥순둥해보이기도 하고 섹시해 보이기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 21:56

와,,,진짜 조각이야ㅠㅠㅠㅠㅠ은혜롭다

• 훈녀 2014.05.09 22:03
    우어어어어어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ봐도 봐도 잘생겼다는 생각 뿐ㅠㅠㅜㅡㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 22:03

멋있다..진짜...ㅠㅠㅠㅠ 나의 왕자님~~~

• 훈녀 2014.05.09 22:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.......이건 사야돼...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 22:38

진짜 미쳤다 미쳤어 이건 꼭 사야해.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 22:44

훈녀야 엘홀더 사진 원본 출처 알수있을까? 자주 스캔하는 곳 같던데.. 

• 훈녀 2014.05.09 23:02
    나도 몰라서 검색해봤거든 트윗 주소는
    https://twitter.com/babyxiuxiu 여기야 ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.05.10 01:05
    훈녀 고마워 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 22:45
    미쳫다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 22:56

흐어어유ㅠㅠㅠㅠ잘생긴거ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ뭐먹고이렇게잘생ㄱㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 23:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘홀더 완전 짱이다아아아ㅠㅠㅠ 언능사러가야지ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 23:20
    세훈이는 진작 품절이던데 시간 잘 맞춰서 가야할듯 싶어..물건은 바로바로 채워 넣겠지?ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 23:14

헐 대박...! 누나 육성으로 소리 질렀어ㅠ 너무 잘생겼다, 우리 애깅~

• 훈녀 2014.05.09 23:17

ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ미모에 자비가 없다 세훈아ㅠㅜㅠ

• 훈녀 2014.05.09 23:20

잘생긴 우래기ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 23:35

• 훈녀 2014.05.09 23:43

아오 울애기 잘생겨쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 23:48

• 훈녀 2014.05.09 23:59
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다 번쩍번쩍 빛난다 우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 00:15
    세상에나 누나 운다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.10 01:34

세번째 콧대 레알 장난없다;; 나란 훈녀 진짜.. 콧대 없는데.. 세니 넘 부러워ㅜㅜ 

• 훈녀 2014.05.10 01:50

헐.......폴라로이드......... 조각이다 진심..... 대박인드.ㅅ......하.....내심장....윽...

• 훈녀 2014.05.10 01:55
    폴라로이드 진심 탐난다.... 저거 사러 팝업을 한 번 더 가야 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 텤마머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 02:49
    흰수트 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 다 갖고싶어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 03:40

대애애애애박 세훈이 잘생긴거봐

• 훈녀 2014.05.10 05:58
    너무. 가지고~ 시퐈~~~ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 09:10

아ㅠㅠㅠ 우리 훈이 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 사람이 어떻게 이렇게생기지?ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 09:27
    와.... 엘홀더 진짜 과하다... 고화질이라서 더 숨멎....
  • 훈녀 2014.05.10 11:22
    어머 이건 사야해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 12:45
    클리어화일 품절이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 꼭 사야해! 이번 사진 너무맘에들어ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 멋진거야 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 16:55

와 진짜 낫닝겐이다.......세훈아 너도 너가 낫닝겐인걸 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

• 훈녀 2014.05.10 17:17

와 내새끼 누나가 또 통장에 빨대 꽂으라고 빨대 좀 줄게 오색빨대 어때!!!!아앙각아가아강ㄱ

• 훈녀 2014.05.10 19:18
    엘 홀더 진짜진짜 이쁘다
  • 훈녀 2014.05.10 19:39

세번째 사진은 미자시절 마마 세훈이가 겹쳐진다ㅋㅋㅋㅋ 옷 때문인가...? 우리 세훈이 너무 멋있엉ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 20:31

아..조각이세훈???진짜 잘생겼따유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 20:33

남자향이 났다가 애기향이 난다..................

• 훈녀 2014.05.10 22:10

와우.... 팝업가야겠다... 세후나 ㅠㅠ 누나 심장좀...

• 훈녀 2014.05.10 23:54

아진짜 심장이아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 02:30

미모가 자비리스다ㅠㅠㅠㅠㅠ심장부여잡고 들어왔는데도 심장이아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.23 19:06

너 정체가 뭐니.........?ㅠㅠㅠㅠ