훈녀동

추천 수 12 댓글 70

• 훈녀 2014.04.20 20:49
    헐~~~언제야이게~~~~♡
  • 훈녀 2014.04.20 20:50

풋풋하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.20 20:51
    어흑쥬ㅠㅠㅠㅡ우리미ㅈㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오미자♥♥♥♥♥ 아궁 귀여워ㅠㅠㅠ 더잘생겨지고 더 남자다워졌구나!♥
  • 훈녀 2014.04.20 20:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ아아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

• 훈녀 2014.04.20 20:58
    쾌남후니 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.20 21:03

쾌남후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.20 21:06
    쾌남 ㅋㅋㅋ 뜬금없지만 반가운 후닝
  • 훈녀 2014.04.20 21:17
    와 세훈이 데뷔 이후로 어깨가 많이 넓어졌구나 와우
    저때도 좁은 어깨가 아니었는데 지금 세훈이 어깨에 익숙해진 내눈이 저 사진들을 보고 꽘쫙!
  • 훈녀 2014.04.20 23:34
    맨 아래 사진 각도 땜에 그렇지 저 때도 완전 직각에 겁나 넓지 않오?ㅋㅋㅋ 근데 진짜 헉소리 나게 말라서 놀랐음ㅠㅠ 세훈이는 진짜 골격 아니었으면 멸치 아이돌로 이름을 날렸을지...도....세훈이 부모님 감사합니다
  • 훈녀 2014.04.20 21:40
    오미쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존멋
  • 훈녀 2014.04.20 21:42

으아아앙 세니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박스들고 있는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

• 훈녀 2014.04.20 21:51

애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.20 21:53
    이게 도대체 언제적인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.20 21:55
    아 진짜 언제적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이제 푼대 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 잘생겼다 내 새낑ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.04.20 21:58
    와 진짜 옛날사진이다!! 오랜만에 보니까 그때는 몰랐던 애기함이 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.20 22:19
    아앜 이게 언제적이야아ㅜㅜ뀌요워어!!!!!!!
  • 훈녀 2014.04.20 22:36

어머 아가

• 훈녀 2014.04.20 22:46
    이때는 멋있게 찍으려고 해도 애기티가 팍팍났구나♥
  • 훈녀 2014.04.20 22:54
    이게 언제니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아코 애기애기하네 우리세후니♥ 진짜 소년같잖아
  • 훈녀 2014.04.20 22:55

언제쩍사진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색한것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.20 23:04
    진짜귀엽고ㅋㅋ잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 진짜 어깨도 넓어지구 남자다워졌어ㅋㅋㅋㅋ저때는 애기야애기ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.20 23:27
    헐 진짜진짜 감사합니다 텐아시아 ♡♡♡♡♡ 이런 소듕한 오미자 사진을 풀어주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제쩍이야 이게 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.20 23:29
    애기 팔봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말랐엉 소년가타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 남자같은데 어우 둘다좋다
  • 훈녀 2014.04.20 23:32

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애기애기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.20 23:41
    진짜 애기때야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세후니 몇년새 남자가 됐구나......
  • 훈녀 2014.04.20 23:45
    어머 우디세후니~~~ 예뿌기도 하징 ㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.04.20 23:54
    내가 좋아하는 헤어다 우헤헤 사진 다 저장
  • 훈녀 2014.04.21 00:26
    애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 훈녀 2014.04.21 00:57

세후나 ㅠㅠㅠㅠ 우리 오미자 시절 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이리 뽀송뽀송 귀엽고 멋지니!!

• 훈녀 2014.04.21 02:33
    와 진짜 언제적 세후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쾌남 오미자 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡♡♡♡
    너무 귀엽구 이쁘구 막 사랑스럽구ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 03:23

아고아고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 09:58

애기 시절이다 애기 시절 ㅠㅠ 근데 세상에 어떤 애기가 저렇게 멋있지 ㅠㅠㅠㅠ 으으 ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 11:20
    애기세후니 저때도 멋짐이 잔뜩...ㅠㅠ이뿌당ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.21 11:28
    나훈녀는
  • 훈녀 2014.04.21 12:24
    으아니 이게 대체 언제적이얔ㅋㅋㅋㅋ ㅋ이제야 풀다니.... 세훈이는 예나지금이나 씹귀!!
  • 훈녀 2014.04.21 14:55

되게 정직하게 찍은거같이 신인느낌 물씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.21 15:02
    애기 진짜 애기였을때넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.21 15:25

뽀송뽀송해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 15:41

내가 제일 좋아하던 마마때 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 애기같고 풋풋한 모습이 너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운세후니ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 16:45

더큰 사진을풀어줘야지 ㅠㅠ 저때 정말 애긔애긔하다 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 17:05
    애긔애긔한데도 섹시하기있긔없긔ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.04.21 17:59

맑고 풋풋하다 애기 ♥

• 훈녀 2014.04.21 18:15
    아니 이거 오미자아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔 넘 풋풋해...우리 세훈이 쾌남이야
  • 훈녀 2014.04.21 18:34

와.. 이걸 이제 풀어준거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐아시아 어쩜..! 하지만 우리 세훈이의 미자모스뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡..

• 훈녀 2014.04.21 19:44

미자때다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.22 18:03
    애기가 이렇게 멋있기있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.22 21:35
    몇년이나됐다고 이렇게 풋풋하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.22 23:56

울 세훈이 미자때.. 예나 지금이나 넘넘 멋지구 예쁘다ㅜㅜ