훈녀동

짤방

140319 [From. SEHUN] 여러분

추천 수 34 댓글 94

여러분 꽘쫙 놀라셨죠???

오래 전에 찍어놨던 거

여러분들이 저희 보고 싶어하실까봐...

저보고 조금이나마 해피하시라구...ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피가 안 되실 수도 있지만.. 그래도.. 조심스레 올려봅니다.

• 훈녀 2014.03.19 11:57
    해피해ㅠㅠ 세훈이때매 내 모든 슬픔이 다 씻겨내려간다규ㅠㅜㅜㅜ 말도 이쁘게하지 이뻐죽겠어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 11:58

완전 해피한데!!!!!!!!!!!!!!!!!완전좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어하는거 어떻게알구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 11:59
    해피해피해 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우래기ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 팬들이 보고싶어할까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠다ㅠㅠ

끄앙 완전x412 해피해 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래깅 보고시펐는데 고마워!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피해!!!!! 해피안하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너가잇으면 마냥 조아ㅠㅠㅠㅠ 아 프엑의 트윗화 넘 좋다..♡♥ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 12:00
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시름시름 죽어가던 중에 단비 같은 셀카... 울애기 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 보고 싶어 사랑헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
    꽘쫙놀랏쨔나후나ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜ 해피해졋어느무느무격하게해피해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ예쁘마ㅠㅠㅠ♥♥
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 죽는지 알아쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 완전 해피해피행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 내 새끼 예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 12:02
    악 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긓이 왤케 소심모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 으헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 12:02
    꽘쫙이래.......꽘쫙....... 애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지금 너 때문에 완전 해피해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 12:03
    아나 진짜 혼자 우울터지고 있었는데...세훈아ㅠㅠㅠ사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 사랑해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 12:03

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠ 울 애깅이 덕택에 아주 아주 매우 무척 괴엥장히 무진장 해피해피 행복해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 12:04
    꽘짝 놀라써 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 어떡해 너무 이뻐...... 맘씨도 고운 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생겨짜나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피해피해서 날아간다 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

꽘쫙이라니 ㅠㅠ

아 세훈아 누나 귀염사 모에사 해피사 할거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세니양ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누나넘 햅삐하당ㅜㅜㅡ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 12:09

진짜 꽘짝 놀랐쟈나 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 보고 싶었는데......... 팬들 챙기는 세훈이 넘 기특하고 귀엽고 사랑스럽고 자랑스럽고 뿌듯하고!!!!!!!!

이 훈녀누나는 기쁠 뿐이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 12:11

세훈아 너 덕분에 오늘도 행복하게 시작할 수 있을 것 같아! 댜릉해 내새끼♡

• 훈녀 2014.03.19 12:11

근데 따로 어플 안 쓰고 그냥 카메라로 찍은 거 같아. 쓸데없이 이런 것도 씹덕스럽다....... 휴우ㅜㅜㅜ_ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.03.19 12:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어하는줄어찌알고ㅠㅠㅠㅠ꽘짝놀랬네!!!! 우리세후니진짜천사인가봥ㅠㅠㅠㅠ이걸보고어찌해피하지않을수가있어ㅠㅠㅠㅠ 엄청엄청해피하다진짜^.^♥
  • 훈녀 2014.03.19 12:15

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 꽘쫙 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 12:36

내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말라간다고 아침에 댓글 적었더니 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 세훈아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 12:41
    이뿌당 우애깅 ㅠㅜ
  • 훈녀 2014.03.19 12:44
    꽘쫙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 셀카 효과안주고 얼굴 그대로 찍었네... 그래도 잘생긴 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 소심한 것두 귀여우ㅜ...세훈이 프엑은 진짜 십덕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.19 12:51
    따로 보정 안하고 찍은 그대로 올린 거 같은데 그것마저도 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 찍어도 어떤 각도에서도 이쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 12:52

말도 참 이쁘게해..ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 12:52
    떡밥없다고 말라가던 와중에 프엑이라니 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽘쫙 놀랐쟈나 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 12:53

이런 언어의 연금술사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 꽘짝놀랬다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 12:55
    내새끼 해피하게해주랴고 올렸어????????아우 이뻐죽겠네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 12:56
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽘쫙 놀라써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 해피해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 13:02
    세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ너때매해피해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜꽘쫙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 13:08 Files첨부파일 (1)

팬들이 보정해주쟈나 ㅋㅋㅋㅋ 세후니.너는 love

• 훈녀 2014.03.19 14:18
    LO오세훈VE
  • 훈녀 2014.03.19 14:40
    세후나...보정은 우리가 해줄게....너는 올리기만 하면 됑........
  • 훈녀 2014.03.19 13:12
    끙끙..세훈아..댜룽해
  • 훈녀 2014.03.19 13:16
    세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽘쫙 놀랬엉 ㅠㅠㅠㅠ 후니가 셀카를 올려주는데 어떻게 해피하지 않을수 있겠니!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.03.19 13:18
    일어나자마자 보는게 세후니라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 진짜 보구시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 13:18
    오세훈ㅠㅠㅠㅠ진짜 너ㅠㅠㅠㅠ너 진짜 누나 죽으라고ㅠ ㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 오세훈ㅠㅠ해피해졌어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 13:22
    애기 왜이래 소심하게 써올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 난 니 생각만으로도 해피해 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 13:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ하루종일 아니 세훈이때문에 늘 해피하단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.03.19 13:24
    이쁜이ㅠㅠ 진짜 꽘쫙놀랐어!!!!!! 당연히 보고싶지 해피하지!!!!! 그걸말이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 고마워 이뻐죽겠엉
  • 훈녀 2014.03.19 13:27

오구오구 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 감동....얼굴감동..글감동...내새끼ㅠㅠ이뻐죽겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어엉ㅇ 

• 훈녀 2014.03.19 13:40
    하..세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아정말 아침에 일어나자마자 세훈이 프엑부터 보고 너무 행복하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ세훈아 너때문에 하루하루가 해피해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 13:41
    귀여운 내새끼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 껴안고 여기저기 막 뽀뽀하고 부둥부둥하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ세훈아 밥잘챙겨먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.03.19 13:41

해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해

해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해해피해

해피해 세훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.19 13:49
    조심스레 안 올려도 되는데ㅠㅠ 앞으로는 그냥 막 올려줘ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 13:53
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프롬세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나완전해피해ㅠㅠㅠㅜㅜ앞으로도자주올려줘세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 14:05
    하는짓마다 어쩜 이렇게 귀엽고 예쁠까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.19 14:15

세후나 후나아 어엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사랑스러운 우리 후니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

덕분에 너무 행복해 고마워 후나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.03.19 14:17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 세후나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꽘찍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠네 꽘짝놀랬쟈나 우리애기사진뜬거보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마구올려줘애기야..........보고싶어죽눈줄알아쩌여우리애기보고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 14:36

꽘쫙이라니ㅠㅠㅠ아 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ오늘 안 그래도 아파서 기분 우울했는데ㅠㅠㅠ 애기 글 보니까 너무 행복하다ㅠㅠ 해피해피해 세훈아!