훈녀동

짤방

140319 [From. SEHUN] 여러분

추천 수 34 댓글 94

여러분 꽘쫙 놀라셨죠???

오래 전에 찍어놨던 거

여러분들이 저희 보고 싶어하실까봐...

저보고 조금이나마 해피하시라구...ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피가 안 되실 수도 있지만.. 그래도.. 조심스레 올려봅니다.

• 훈녀 2014.03.19 14:39
    말하는거 왜이렇게 이뽀?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 보고싶어하는거 어케알구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 맘도 착하다
  • 훈녀 2014.03.19 14:45

촬영 전? 중? 후?
    언젠진 모르겠지만 암튼 넘 예뻤어 이날 세훈이~~~~

• 훈녀 2014.03.19 14:55
    오늘 해피해피한날~~ 자주 올려줘~~ 너무 보고싶어 ㅠ ㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 15:08
    조금이 아니라 너무 행복하다 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬사랑하는 마음도 이쁜 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 15:15
    세훈나 보고시퍼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.19 15:55
    으으 ㅜㅜ 너무이쁘고 또 기쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 후니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ꽘쫙 놀라썽 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.19 16:03

우리 이쁘미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나도 이거 보고 꽘쫙 놀랐당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 16:34
    아이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 꽘쫙놀랬넵 근데실물이훨잘생겼쪄 ㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 16:41
    후니 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 16:58
    꽘쫙놀랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리이쁜세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼
  • 훈녀 2014.03.19 17:09
    헐 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 17:18
    예뻐예버 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 17:18

으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽘짝이라니 ㅠㅠㅠ 씹덕사할것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 17:20

오구오구ㅠㅠ 네 덕에 해피하다 후나

• 훈녀 2014.03.19 18:20
    오구 우리 훈이덕분에 오늘 하루종일 저기압이었는뎅ㅠㅠ 갑자기 해피해진것같아ㅜㅠㅠㅠ 예뽀예뻐
  • 훈녀 2014.03.19 18:22
    꽘짝놀라써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ해피해피해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 18:39
    우리 세후니 마음이 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 세후니 덕에 힘이 나고 해피해진다!!! 보고시퍼 세훈아!!!
  • 훈녀 2014.03.19 18:55

이런 꽘쫙 선물 너무 좋다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 더 풀어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 18:59
    안 해피하긴 무슨 후나ㅜㅜ 호랑이 기운이 솟아난다구!!ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.19 19:23
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 19:44

세훈아사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.03.19 19:46
    오아 세훈이가 찍은셀카
  • 훈녀 2014.03.19 20:07
    오구오구 예뻐죽겠어ㅠㅠ 말하는거 봐ㅠㅠㅠ 씹덕ㅠㅠㅠ사랑해 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 20:19
    진짜 세후니때메 산다 진짜 ♥
  • 훈녀 2014.03.19 20:59

네 존재만으로도 항상 해피해 세훈아 사랑해 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 21:45
    헐........아짇짜오세훈때문에산다♡
  • 훈녀 2014.03.19 22:53
    와 ㅠㅠ 이제야 봤는데 진짜 너무 행복해진다...해피해피 ㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 22:55

세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 해피해피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 곱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 23:22
    나의 행복 세훈아♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 세훈이도 항상 해피해피했으면 조케써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 너무너무 따랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.19 23:33
    우리 훈이... 팬둘 해피해피하라고 사진도 올려주고ㅠㅠ
    정말 너때문에 해피해졌어!!!!!! 이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 00:36

정말이지 이거보구 오늘 하루종일 해피해피해서 날아갈뻔했어 후니야 매일 한번씩 와주면 안되겠니??ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 01:22
    꽘쫙이래ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ이런 꽘쮝이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.03.20 02:29

꽘쫙놀랐지ㅠㅠㅠ많이보고싶고 많이해피하니까 확확 올려줘ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 10:58

세니야혹시훈녀동출석하는거니?우리가보고싶다고울부짖는것봤니?

• 훈녀 2014.03.20 11:00

해피해ㅠㅠㅠㅠ 아 우리세훈이 너무예쁘다.. 애기같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹도 너무이쁘고 피부뽀얀것두.. 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 14:36
    보고싶은거 어뜨케 알구 ㅠㅠ
    프롬스타 글 많이 올려줘서 너무 기쁘다 ㅠㅠ!
    컴백할때까지 기다릴게 ♥
  • 훈녀 2014.03.22 22:14
    세후나 너무너무 땨릉햄♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.03.24 15:07
    후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.24 18:52
    세훈아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ해피하다해피해^^
  • 훈녀 2014.03.25 16:56

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.25 23:10
    네 존재만으로도 항상 행복해 세훈아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.27 14:51
    대박이얌 세훈이 ㅜ
  • 훈녀 2014.04.03 21:27

그런걱정은 하지 않아도.. 아주 완전 해피해졌어 피곤이 아주 싹 가셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.08 09:36

세훈아 너는 그냥 존재자체로 나를 해피하게 만들어준단다ㅠㅠㅠ