훈녀동

짤방

2013~2014 세훈이 캡쳐 모음 ♥

추천 수 31 댓글 54

훈녀들 좋은건 서로 서로 공유해줘야 하는거래.........
그래서 내가 직접 캡쳐한사진들 잔뜩?푼닷!!!!! 
초큼 스압인데...세훈이니까 좋은~스압 :) ♥

# 130910 더뮤직

웃음 꾹 참기~

이거 이빨 너무 귀엽지않아?ㅋㅋㅋ

세훈이는 표정이 다양한거같아 그래서 캡쳐할때마다 
깨알.틈새 세훈이 모으는 재미가 쏠쏠해ㅋㅋㅋ

# 131211 오븐라디오

이거봐...표정진짜 다양해ㅋㅋㅋ

아코 눈부셔 >_<

세훈이는 이빨도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

귀여우니까 크게 한번더!!

# 131219 오픈스튜디오~엠카

틈새세훈~

chu~♥

oh 섹시 치명 치명 oh

뜬금없는데 잘생겼어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아.. 그..그런 혀조련 매우 좋다고 생각해(엄지춱)

브끄부끄

잘생김이 과하다.....과해......

그림자랑하는 세훈이~

우리 센이 당황했어요?

볼..터치는 귀여워..서...한번해봤어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

몰랐었는데 세훈이 웃으면서 살짝 윙크하는것같아....!!!!!!!!!

# 131221 쇼챔피언 백스테이지 막피디 사심캠

노래듣고있을뿐인데 너무 멋있어서 땀나네;;;;;;;

세훈아 뭐하니?
갭숑~~~~

눈이 그윽그윽해

입술이 귀여워

세훈이는 쌍커플선도 귀여워......세상에...............

수고했다 세훈아~ 수고했어 세훈아~

# 네이쳐리퍼블릭 메이킹

순백의 세훈이.......

해피 바이러스~

알로에크림 홍보......(세훈아 혹시라도..그거...쓰지뭬..좋지않ㅇ......)

# 130828 아이비클럽 메이킹영상

베시시-

교복이 가장 잘어울리는 멤버는? 바로 나

# 130821 신동의 심심타파

본격 세훈이 팥빙수먹방

이거..캡쳐하면서 진짜 완전 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 140116 골든디스크

세훈이 눈에 별박았나봐.. 눈이 반짝반짝거려 ㅠㅠㅠ

수상소감 말할땐 이렇게 예쁜데...

무대에선 섹시 분위기 터지고 8ㅅ8......

# 140125 무한도전

뒤에서 함박웃음 짓는..세후니가 홍철이형 완전좋아하는듯

# 131229 SBS 가요대전 

한장이지만 강한 한방.

# 140214 엑소 원소희락회

중국어하구 뿌듯한 세후니

# the celebrity

..모델이세여???

대왕멋쟁이ㅋ

너무 귀여워 8ㅁ8

분위기 터져여 8ㅅ8

세훈아..이 코트 왜 안산거야??ㅠㅠㅠ완전 잘어울리는데ㅠㅠㅠㅠ 

간지라는것이 폭발하였다.

포즈잡았는데 부끄러

마지막까지 심쿵....

# 140214 정글의 법칙 예고

엑소오~~~~ 엑소편~~!입오물오물~
(개인적으로 이사진넘 좋아 귀엽고 예쁘고 다했네 다했어........)

왁 끝나따 !생각보다 별거없지.....?
모음이라고했지만 그리..많은것도 아닌 그런(시선을회피한다)
무튼 보느라 수고했어 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 안뇽~

• 훈녀 2014.02.25 01:39
    훈녀대박정성이야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다저장햇어ㅠㅠㅠㅠ고마워훈녀야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.25 01:41
    윽 애기 넘 예쁘쟈나ㅠㅠ 훈녀야 고생했어 덕분에 많이 줍줍해가 ㅠㅠㅜ♥
  • 훈녀 2014.02.25 01:44

하나하나 정말 다 예쁘다 ㅠㅠ 잘봤어

이거 보니까 애기 넘 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.25 01:48
    ㅠㅠㅠ우리 세훈이 너무 예쁘쟈나ㅠㅠ 내 핸드폰 용량 터지겠네ㅠㅠㅠ내일은 컴터로도 저장해야지~ㅠㅠㅠ센샤인
  • 훈녀 2014.02.25 01:51
    ㅎ훈녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 뽀뽀세례 받을래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실로 웃음짓고있어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우즈캥ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ진짜 사랑해♡♡
  • 훈녀 2014.02.25 01:53
    다너무이쁘다ㅜㅜ고마워♥
  • 훈녀 2014.02.25 02:06

우리 애기 정말 이쁘다... 감탄하면서 내려왔다 ㅠㅠ 정말 행복하네 훈녀야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.25 02:16
    캡쳐 너무 이쁘게 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 캡쳐로 정리가 딱!! 후니 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.25 02:23
    세상에 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 정말고마워ㅠㅠㅜ아리가또셰셰bbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.02.25 02:57
    훈녀고마유ㅓㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장쿵쾅거려서못자갯다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 오늘내가누울자리는여기다
  • 훈녀 2014.02.25 08:35

안 잘생긴때가 없네 우리 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠ 정성스런 캡쳐 고마워 훈녀야 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.25 08:45
    너무너무 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 잘생기고 예쁘고 멋있고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 캡쳐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.25 09:00

헐 ㅠㅡㅠ 훈녀 진짜 거맙댜이......♥ 애정넘치는 캡쳐ㅠㅠ 넘예쁜 우리세후니 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.25 09:48
    캡쳐 짱짱 잘한다... 세훈이 예쁜 포인트가 액기스처럼 모여있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.25 10:09
    와ㅠㅠㅠㅠ 내려오면서 계속 저장했어! 너무 고마워 훈녀야~
  • 훈녀 2014.02.25 10:22
    좋다.....알흠답다....
  • 훈녀 2014.02.25 11:28
    정성 쩐다ㅠㅠㅠㅠ매일매일 다른매력 세훈이ㅠㅠ멋있어!!!
  • 훈녀 2014.02.25 11:31
    훈녀 수고에 짤줍 ㅠㅠ 고마워♡♡♡
  • 훈녀 2014.02.25 11:41
    하.... 엄청난짤줍이얏따..ㅋㅋㅋㅋ 고마워훈녀야
  • 훈녀 2014.02.25 13:45
    거룩한 게시물이다ㅠㅠ고마워~
  • 훈녀 2014.02.25 14:13

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫짤부터 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 날 내가 제일 좋아하는 날인데 끄으ㅡㅇ유ㅠㅠㅠ 너무 애기애기한 세후니다ㅠㅠㅠ 밑으로 내려올수록 갭모에에 정신을 못차리겠넹.. 훈녀 금손이야 끙 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 닥저장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.25 15:09

잘생기고 이쁘고 귀엽고 섹시하고 멋있고!!!혼자 다해먹는 팔색조 데후니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 은혜로운 글이야ㅠㅠ고마워 훈녀♥ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.25 15:50

훈녀 금손이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고네 최고 다 저장햇어 어쩜...ㅎ ㅏ... 대다나다...수고했쪄.. 세훈아 너 뭐먹고..ㅇ ㅏ.........하....

• 훈녀 2014.02.25 17:10

우와....다 저장했어!!!!ㅠㅠㅠ캡처 진짜 잘한다 훈녀야!! 훈녀가 더 수고했어! 난 세훈이 보느라 행복행복ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.25 17:13
    헐훈녀캡쳐짱.......고마워ㅠㅠㅠ세후니다너무이쁘다ㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.02.25 17:48

수고했다훈녀야ㅠㅠㅠㅠ세후니너무예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.25 18:10

캡쳐한 훈녀 금손이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진들이 다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 오픈스튜디오는 세훈이 깨알컷은 많은데 캡쳐 직접 하기 귀찮아서 포기했는데 사진 많아서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 저장하고 감! 고마워~~

• 훈녀 2014.02.25 18:50

Hㅏ.......세훈이가..다했쟈나요ㅠㅠㅠㅠ애기 입꾹꾹이할때랑 웃을때 쥬금이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 셀럽..흡.......절을해야해..절을..

• 훈녀 2014.02.25 19:47

행복한 스압이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 보면서 복습도 하고?ㅋㅋ너무 좋다 훈녀야 캡쳐 너무 고마워~~!!!!!

• 훈녀 2014.02.25 22:54
    흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 애기 너무 귀엽자나ㅠㅠ 예쁘고 머싯고 혼자다하네ㅠㅡㅠ 캡쳐한 금손 훈녀 짱짱이야
  • 훈녀 2014.02.26 00:36
    너무 멋있고 귀엽고 치명적이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 수고했어~~
  • 훈녀 2014.02.26 01:03
    정말 사진들 다 예쁘다~~ 수고했어~
  • 훈녀 2014.02.26 16:49

ㅇ우오ㅗ오오오 잘생겼어ㅠㅠㅠ 캡쳐 짱쩡 수고했어요ㅠㅠ!!1

• 훈녀 2014.02.26 17:03

이 글 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 들으면서 사진 보니까 정말 세훈이 러블리해ㅠㅠㅠㅠ 훈녀 캡쳐 풀어줘서 고마웡하트♥

• 훈녀 2014.02.26 22:49

고마워짤줍짤주뷰ㅠㅠ근데짤제목이왜나중갈수록제정신을찾아가는거얔ㅋㅋㅋㅋ세니만큼귀여운훈녀일세

• 훈녀 2014.03.01 02:33
    ㄱㅆ)오호랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰다 호롤로로로롤~~~~
  • 훈녀 2014.02.27 01:51

캡쳐 진심 완전 쩔 ㅠㅠㅠ ㅎㅀㅇㄹ헐헐헐

• 훈녀 2014.02.27 13:01

ㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎을뻔했어....너무 치명적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.27 23:25

행복한 스압이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀야 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 모아놓으니까 세훈이 활동 복습하는 기분도 들구 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 잘생기고 이쁜 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.28 10:43

아 너무 좋은 게시물이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ 안이쁜 날이 없다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.01 02:28

훈녀 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡처들이 하나같이 다 너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.01 03:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 캡쳐 하나같이 다이쁘다 ♡
  • 훈녀 2014.03.01 18:17

진짜 넘넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀 캡쳐 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.01 20:53

아 세훈아 진짜 세훈아.. 아 세훈아.. 세훈아 진짜로.. 아 오세훈은 진짜 국가 차원에서 보호해야 돼 인간문화재 등록해 얼른 제발...

• 훈녀 2014.03.02 12:19

헐 진짜 예뻐.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.02 20:34

자동로그인 아닌데 로그인했다.. 댓글쓰려구..ㅎㅎ 훈녀 너무고마워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥

• 훈녀 2014.03.03 20:43

캡쳐 하나하나 짱짱이잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다....왜 이렇게 하나같이 예쁘고 귀엽고 멋지고 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.06 20:48
    너훈녀 대박이댜 진짜ㅠㅠㅜ 캡쳐 한장한장에서 정성과 애정이 막 쏟아지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 고마워 훈녀♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.03.11 17:02

진짜 잠이 확 깨네 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.13 11:19
    캡쳐진짜잘한다진심근데세훈이오ㅑㄹ케잘생김하........