훈녀동

추천 수 28 댓글 66

세훈이 분위기 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 20:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 20:42
    세장이 하나같이 다 이쁘네♥ 이거 소장욕구 마구 불지른다ㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2014.02.14 20:44
    첫번째는 서양 모델 같구ㅠㅠㅠ
    두번째는 존나게 청순하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세번째는 배우마냥 분위기 개쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 20:44
    잘생겼어ㅠㅠ 하나같이 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 20:49
    세훈이 분위기 쫌 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마을사람들 우리 세훈이가 이렇게 잘생겼어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 20:52

우리아이 멋진것좀보세요......ㅎ ㅏ.....

• 훈녀 2014.02.14 20:55

으아 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 20:56
    세상에ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게멋질일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 20:58
    어떡해 다 사고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜ 세훈아 너 분위기 어떡할거야ㅠㅠ매번 이렇게 멋있으면ㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 21:00
    ㅠㅠ갖고싶다 오세훈..ㅠㅠ♥♥♥
  • 훈녀 2014.02.14 21:01
    담요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위가 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 21:02

울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘댱 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 21:02

울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘댱 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 21:11

사진들 하나같이 다 소장가치 짱짱이다 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋아 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜사진 혹여나 더 있으면 풀어주길 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 21:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 에뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 21:46

하 세훈아 너 어떻게 이렇게 생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 21:49

몰랐는데 세훈이 두번째 짤 머리카락 정전기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅎㅎㅎㅎ

마냥 다 예쁘다고 생각했는데 ㅋㅋ 정전기난 머리카락도 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;

• 훈녀 2014.02.14 21:50

어머 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라 부를게요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 21:57

분위기 짱이야ㅠㅠㅠㅠ세훈이 머싯써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 그 12월의 기적 뮤비가 생각나서 또 보구와써ㅠㅠㅠ

세후니 눈빛연기 잊지 모태모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 21:58

세니 미모 청순 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 잘생겼다 우리 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 22:35
    세가지 사진이 각각 다른 느낌인데 공통점이 다 좋다는거 ㅜㅜ 분위기미남 ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.14 22:55

이건 당장 사야해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 22:57

대박!!!!!이건꼭사야해!!!!

• 훈녀 2014.02.14 22:59
    너무 예쁘다.....ㅠㅠ 이렇게 또 내 지갑을 털어가는구나...
  • 훈녀 2014.02.14 22:59
    세훈이 분위기 짱이다ㅜㅠ 첫번째사진에서 담요두른거 너무 예쁘다....ㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 23:22

유럽왕자님같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 23:28

청순한 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 23:47
    와와와..대박..헐
  • 훈녀 2014.02.14 23:47
    진짜 청순하고 예쁘다 와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.15 00:23

세훈이짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 00:30

짱이야 애깅 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 01:26

어쩜 이리 청순할수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 02:34
    분위기ㄷㄷ..너무 멋있어ㅠㅜ
  • 훈녀 2014.02.15 03:32
    으어 갖고싶어.....포카가규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.15 03:55
    아 진짜 어떻게 이렇게 생겼을까♥ 담요채내가루팡예헷~♥
  • 훈녀 2014.02.15 05:19

하 첫짤 미쳐써미쳐써....세후니 미쳐썽.........분위기 어쩔건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 09:40

저 담요 두른 사진이 풀렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 10:16
    헐....사..사야겠어 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.15 10:53
    헉 ㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ 결국 다 사게되겠고만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.15 11:18

하.....이건 또 뭐야...ㅠㅠㅠㅠ첫짤 미쳐써......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 12:24
    추웠지???ㅜㅜㅠ 하 너무 잘생겼다ㅜㅜㅠ이러기야? ㅜ
  • 훈녀 2014.02.15 12:51
    스엠 이런거 만들지말란마랴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ세흐나 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.15 13:14

현실사람 느낌 없어.......낫닝겐이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 15:52
    진심 우주 최강 미남... 작은 모바일 화면으로도 아낌없이 뿜어져나오는 우리 세니의 존잘력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.15 18:45
    세훈이 담요두른거 애긔애긔햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 사야겠다!!! 으ㅠㅠㅠㅠ요정님ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.15 22:35

아난죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니떄문에여기서인생마감하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 00:37
    첫번째, 두번째 사진 청순하당.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막사진은 세후니 턱선에 쓰러짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 00:59

ㅇ..와..........아.......존예다진심.....................

• 훈녀 2014.02.16 10:23

허ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫번째 사진 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 11:13
    진짜 이건 사야해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ