훈녀동

추천 수 30 댓글 60

늦었지만 쇼타임 6화 세훈이 플레이어!

보고 또 보고 다시 봐도 귀여운 세훈이ㅠㅠㅠㅠ

1~5화는 시간이 되면 만들어올게ㅠㅠ

일단 앞으로 남은 화부터!

퍼갈땐

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="1000" src="https://www.googledrive.com/host/0B0Yoh8EqMLBHQzR5ckNNNkxfclk">

• 훈녀 2014.01.06 05:07

와.. 진짜 대박대박......이거 만들기 되게 힘들지 않아?  선리플 후감상이다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 훈녀 짱짱 능력자시다!!!

• 훈녀 2014.01.06 06:06

금손훈녀다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

넘넘 고마워 잘 갖고놀게. 하트하트

• 훈녀 2014.01.06 07:09
    이걸로 한시간동안 놀았는데 넘넘 잘 만들었다 금손훈녀야ㅠㅠ
    맨마지막줄 깨알들은 여러번 복습해도 모르던것도 있어서 더더 좋구. 훈녀 최고야 :)
  • 훈녀 2014.01.06 07:55
    와 대박!!!!! 정성짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플레이어만으로도 너무 고마운데 미처 몰랐던 포인트까지 찝어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ능력자 훈녀 짱 고마워~~d(^ v ^*)
  • 훈녀 2014.01.06 09:37

우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능력자 훈녀! 고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!

• 훈녀 2014.01.06 10:06

능력자!!!!!!!!!!!너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 훈녀!!! 짱이야!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.01.06 10:42
    우왕우왕 훈녀 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손훈녀가 나타나따!!!! 지금 이것저것 계속 눌러보는 중~ㅎㅎ 금손훈녀 댜릉햄♥
  • 훈녀 2014.01.06 10:50

훈녀야 고마워. 깨알세니를 두고 두고 또 볼수 있어^0^

• 훈녀 2014.01.06 10:56

아 플레이어 넘 이쁘고 귀엽당 ㅠㅠ 훈녀야 나 이거 개인블로그로 퍼갈게~ 고마워 !!

• 훈녀 2014.01.06 11:16

와 훈녀야 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘봤어ㅠㅠㅠㅠ 깨알 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 12:05

꾸벅100만번!!님천하무적!!

• 훈녀 2014.01.06 13:04

와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 금손이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 13:08

은혜로운 플레이어다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복습하기도 좋고 세훈이 매력포인트 파악하기도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만들어준 훈녀 진짜 고마워♥

• 훈녀 2014.01.06 13:09

와... 대박... 정말꺠알세훈...ㅜㅜ 막 음료수 챙기는것 까지.. 아아아아... 정말 금손훈녀....ㅠㅠ 멋있따...

• 훈녀 2014.01.06 13:22

훈녀야ㅠㅠ대박이야ㅠㅠ진짜 지금 쇼타임 세훈이 나온 거 다 본 거 가탱ㅠㅠㅠㅠ세훈이 컷 놓치지 않으려는 훈녀의 애정도 보여ㅠㅠ넘 좋다 고마워 잘볼게!!ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 18:10
    난 어떤게 특히 더 맘에 드냐면 세훈이 어쩔 수 없어, 다 먹을 수 없어라고 말하는거 말투도 그렇고 발음도 그렇고 완전 씹덕포인트라고 생각하고 있었는데 훈녀가 그거 넘 잘 찝어줘서 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업서, 업서~ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.06 13:22

은혜로운 훈녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 13:31

음료수 챙겨주라는거 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀 덕분에 몰랐던거 알게됐네 정말정말 고마워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 13:52

훈녀야 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 플레이어에서 애정이 뚝뚝!!!!!!!!!!! 내 애정도 뚝뚝!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘 볼게 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 13:58

헐 능력자 훈녀 대박이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨알같은 포인트까지 다 잡아주다니 진짜 대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 14:21

gjf eoqkr헐댑가ㅓㅏㅣㅓㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자료실방 들어오고 내 눈을 의심햇쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 14:39

우와 훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠ 잘볼게~~하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 15:04

우왕 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력자 훈녀야 고마워 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 15:36
    우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 다시보니까 씹덕 포인트 짱많아
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.06 16:09

뭐여 플레이어 자체도 너무 귀엽고ㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠ심심할때마다 들어와서 봐야지 예헷

• 훈녀 2014.01.06 16:26

대박!!!고마워 훈녀야!!! 세후니 너무 귀엽쟈나

• 훈녀 2014.01.06 16:50

나 이거 타싸에 있길래 출처 훈녀동인거 보고 바로 훈녀동 달려옴ㅠㅠ 훈녀의 세니에 대한 애정을 느꼈어ㅠㅠㅠ 사량해♥

• 훈녀 2014.01.06 17:08

진짜 하나하나 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ만들어준 금손 훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 17:21

훈녀 완전 금손이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘봐쏭

• 훈녀 2014.01.06 17:36

우왕!!!훈녀야 만드느라 고생했고 고마워ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.06 17:51

금손 훈녀야 고마워..플레이어 만드는 거 진짜 오래걸리고 힘든건데...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 18:39

잘만둘옸더ㅠㅠㅠㅠ잘봣ㅇ~~~~ㅓ

• 훈녀 2014.01.06 19:00

글씨체도 이쁘고 넘넘 잘 만들었다 훈녀양 짱이야 >3<  고마워 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.06 23:07
    이거 모바일로도 되네? 자기전에 맨날 봐야지ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.06 23:50

끄악 훈녀얌 고마버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기 플레이어 많이만들어줘 능력자훈녀!!!!

• 훈녀 2014.01.07 01:23

헐 짱이다...........일단 선댓달고 봐야지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알찬플레이어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.07 01:48
    오 진짜 모바일로도 된다ㅠㅠ 세훈이 볼터치 귀엽다ㅎㅎ 훈녀 수고했어!!!
  • 훈녀 2014.01.07 14:01
    ㅏ우와!! 블로그로 퍼갈게 ㅎㅎㅎ 사랑해훈녀야
  • 훈녀 2014.01.07 17:15
    아...이렇게 귀여운 플짤을 올리며뉴ㅠㅠㅠ 월급루팡쟁이가 되어버렷...!
  • 훈녀 2014.01.07 17:16
    진짜 깨알 포인트까지 대단하다 ㅠㅠㅠ 고마워 훈녀야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.07 18:43

너무 기엽ㄷㅏ잘봐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.07 23:34

우와우와 진짜 잘 만들었다!! 애기 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.08 02:50

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 만들어줘서! 

• 훈녀 2014.01.08 10:24

우리 애기 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼타임 몇번이나 돌려봤는데 복습이 쉬워져서>_<고마워훈녀얌

• 훈녀 2014.01.08 12:56
    훈녀야 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ모바일에서도 된다 신기해!!!! 너무너무 고생했구 고마워~
  • 훈녀 2014.01.08 23:11

와 이거 짱이다! 내가 못보고 넘어갔던 부분도 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진정한 금손 ㅠㅠㅠ 훈녀야 사랑해 맨날 볼게!

• 훈녀 2014.01.09 21:21

와 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금손금손

• 훈녀 2014.01.09 22:12

한 명의 훈녀가 아흔 아홉 명의 훈녀를 먹여살립니다... 찬양 찬양

• 훈녀 2014.01.10 19:49

1~5화도 올려준다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 은혜로운 훈녀다 ㅠㅠㅠ 고마워!!!!

• 훈녀 2014.01.12 02:45

훈녀야 고마워!!!!!! 복습하러왔어!!