짤방

2014년 오세훈 정산 보고서 (훈녀님 결재 부탁드려요♥)

by sehunfan posted Feb 03, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

2014년 보석이의 반짝이던 소중한 순간들을 담아본 한해 덕질 총 정리 정산 보고서
새해가 한달이나 지났는데 작성하는 뒷북 쩌는 그런.. 보고서...... (쥬륵)

♥베스트 스타일♥

PART 1. 무대의상

140116 골디 - 쏘리쏘리

콘서트 투어 솔로 라이더

140415 중독 쇼케이스 흰의상

140831 롯데 패밀리 콘서트 올화이트

141005 일콘 & 141226 KBS 가요대축제 솔로

PART 2. 행사&공항사진

141019 김포

140510 인공 - 중국 입출국

140213 인공 출국 - 베이징 입국

140704 인공 - 청두 입출국

141017 인공 - 상해 입출국

141022 서울 패션위크

+) 많은 훈녀들의 댓글 추천 받았던 사복들

♥베스트 화보♥

GRAZIA

ELLE

THE CELEBRITY

세훈 : 제가 잡지에 관심이 많아요. 그래서 회사에 화보 촬영 스케줄을 자주 잡아달라고 요청해요. 
잡지 화보는 촬영할 때마다 매번 콘셉트가 다르니까 평소에 발견하지 못하는 색다른 저를 볼 수 있잖아요
콘셉트에 맞춰 포즈를 취하고 표정을 만들고 그런 일들이 재미있어요.

♥베스트 헤어♥

덮세훈

902014 흑세훈 깐머리

은발세훈

♥베스트 훈스타그램♥

'남다른 각도' 부문

다른사람이 찍어준 사진 vs 세훈이 셀카의 다른점은 바로바로 세훈이만의 남다른 구도에 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
(셀고라도..괜찮아..귀여우니까...★)

'브이어택' 부문

훈스타 이백만기념 손가락 22브이22 햐랴랴~

'소녀감성' 부문

예쁜 꽃을 보면 찍어서 팬들과 소통하는것은 기본!

가을감성 애깅이..

수목원에서 야무지게 발 들고 오호랏~★

보름달 보고 또 어떤 꿈을 꾸었을까 궁금해지기도 하고

15년 새해인사 적으면서 인터넷에서 이렇게 귀여운 양사진 찾아서 업뎃하는것도 넘 귀여운ㅠ_ㅠ

♥베스트 귀염잔망♥

슴콘 귀여운 오체통이 배달와써요!

14년도 보석이 앙~대영 & 예쁜짓

세니는 세훈이 팬 할꼬얌 (눈_눈)

상의에 정체불명의 어떤것(?) 묻히고 애기티 내던날 T^T

후야 너 여기 뭐 이써!

아이코~ 애기세훈이 옷에 지지 묻은거 가르켜주는 매니저횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복작복작 세훈이 주위로 사람들 다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우이..이이이이... 세훈이 부끄럽다아..

(돈가방이 아닙니다)

데헷..

콘서트에서의 오애기

까까와 버블티 줍줍은 이젠 일상

으아아 세니 놔두고 하지마여!
(조아쓰 자연스러워쓰~)

아직도 자기가 작은 애기인 줄 알아서 뒤에 숨으면 안보인다고 생각하는 세훈이ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄호호홋 호로로로로로롤로로롤~ 햐랴럇 세니 검을 받아랏!!

는 2초만에 어머니 둘에게 장난감 뺏긴 막내아들..ㅎ

달리는남자에서의 잔망도 잊지말아주세훈!

902014 세훈이 이제 카메라랑 많이 친해졌어요!

셀프박수 / 푸쉬업 10번도 안하고 발라당 / 꺄르르르ㅡ / 훈이요! 
등의 똥꼬발랄한 모습 많이 보여줬던 애깅이 이제 카메라랑 낯 안가리구 예뻐쥬금 으앙8ㅅ8 

허이쨔 ㅎㅓ이쨔~~

♥베스트 댄스퍼포먼스♥

콘서트&일콘 솔로무대

140719 상해콘

140601 홍콩콘

141118 일콘

공연 부문 & 그외

140208 연예예술상 시상식 세로캠

140724 엠카 10주년 기념 세리원

세훈 : 저는 '으르렁'하고 잘 맞아요. 또 요즘 LA에서 시작해 유행하고 있는 '어번'이라는 스타일의 안무도 저와 잘 어울리는 것 같아요. 
저는 제 패션 스타일처럼 '내 춤을 볼 테면 봐라'라는 식으로 무심하게 춰요
춤을 '빡, 빡, 빡' 각을 주기보다 느낌에 더 중점을 둬요. 뻔한 건 싫거든요.

♥세훈이 말,말,말♥

수상소감

141203 MAMA

네, 저는 정말 딱 한마디 말 밖에 떠오르지 않는데요. EXO, EXO-L 너무 고맙고 너무 사랑합니다. 워아니이먼 셰셰!

141221 가요대전

항상 뒤에서 저희를 도와주시는 매니저 형 누나들, 스탭 형 누나들, 너무 감사드립니다. 
제가 얘기 안했다구 삐지지 마시구여~ 마지막으로 EXO-L 여러분들 정말 감사합니다. 사랑합니다.

훈스타그램

2014년은 참많은생각을 하게 하는 한 해였습니다. 
먼저 제 주변에 있는 사람들을 소중하게 생각하고 더 챙겨야 한다는 것 을 깨달았습니다. 
2015년 여러분들도 주변에 있는분들 꼭 소중하게 생각하셨으면 좋겠네요. 
또 올해 저의 작은 목표가있다면 2015년은 더 베풀고 더 양보하고 더 넓은 마음으로 이해해주기입니다. 
실수가 한번이 아니라 두번 세번이되면 문제이지만 사람은 누구나 실수할수 있다고 생각합니다. 
또 매번 가장마음이아픈건 진실이아닌데 진실인것처럼 흘러가는 게아닌가 싶습니다. 제가 하는것들에있어서 믿어주셨으면 좋겠네요
실망시켜드리지않게 뭘하든 두번 세번 열번 생각하겠습니다
마지막으로2015년 새해 복 많이받으시고 즐기시는 한 해가 되셨으면 좋겠습니다. 
그리고 항상 건강하시고 행복하시고 이루려고하시는것들 모두 꼭 이루시길 기도합니다.

+) 매니저 보석 인터뷰

세훈이는 막내지만, 이제는 어느덧 훌쩍 커버렸네요. 세훈이의 비밀은 바로, 엄청 여리다는 점입니다. 
겉으로는 다 큰 듯이 형돌과 어깨를 나란히 하지만, 세훈이는 아직 애기랍니다. 
마음이 여려 몰래 눈물을 훔치기도 하고, 내색은 안하지만, 멤버들을 누구보다 사랑합니다
그 비밀스러운 마음을 매니저들은 모두 눈치채고 있습니다. 
연습생 시절, 꼬마일 때, 세훈이가 울면 '눈에서 보석이 떨어진다'고 놀리곤 했어요. 지금은 너무 커버렸지만요.

♥그밖의 다양한 14년도의 세훈이♥

세훈이 아이스버킷

봉사활동 하는 애기천사

141105 한밤 선행천사 세훈

세훈이와 함께하는 달콤한 크리스마스

세훈이 평가하기에 자신의 2014년은 어땠나요?

세훈 : 주변 사람을 더 챙기는 법을 배웠어요. 내 옆에 사람이 아무도 없다는 건 굉장히 무서운 일이잖아요. 
그래서 멤버들과 제 주변 사람, 함께 일하는 스태프들에게 더 신경쓰게 되는 것 같아요. 제 마인드가 그래요. 
'한 번 사는 인생 스트레스 받지 말고 그냥 행복하게 즐겨라' 라고 생각하죠. 저에게 하고 싶은 말도 마찬가지에요. 그렇게 말해주고 싶네요. 
2015년도에도 스트레스 받지 말고 행복하게 살고 즐기라고.

항상 우리에게 최고의 날들을 선물해준 세훈아!
너와 함께했기에 니가 항상 그자리에서 웃고있어줬기에, 늘 행복했던 14년이었어
너무 고생많았고 올해도 손 꼭잡고 같이 걸어보자
세니 세비요름♥

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5