짤방

텀블러에서 쓸어온 세훈이 짤들 (스압이니 컴터로 보길 추천)

by sehunfan posted Nov 10, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

※ 최대한 훈녀동에서 최근에 못본 것 같은 짤들만 모아봤어 ※

꾹꾹이 ???

마냥 좋게만 봐지지는 않는...ㅋ

내가 좋아하는 ㅋㅔ이버젼 으르렁 세훈이 춤ㅠㅠㅠㅠ 여기 나만 좋아하니ㅠㅠㅠㅠ?

세훈맘이라면 무조건 뽑는 레전드 지니쇼때:q

OH 당근!!!

이 고냥이 어디가면 살 수 있나요

?3?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ<-<

애기...ㅠㅠㅠㅠㅠ

마무리는 태어나서 단 한번도 못생겨본적이 없는 오세훈 짤방으로!

출처:텀블러쨔응

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5