훈녀동

추천 수 29 댓글 151

• 훈녀 2014.08.08 04:31
    아유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 안보이는데 이 장면 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미추어버리겠다
  • 훈녀 2014.08.07 14:51
  • 훈녀 2014.08.07 14:54

• 훈녀 2014.08.07 16:12
    이장면두 정말 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.07 16:16
    이 장면 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 찍은 형아랑 확 대비되면서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.07 16:27
    이 컷 진짜 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘이야 우래깅ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.07 19:33
    심장이 간질간질 해지면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 청초하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...............말이 필요 없네......
  • 훈녀 2014.08.08 00:52
    분위기...ㅠㅠ아 진짜 넘 좋다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 09:32
    이쁜 세훈이 진짜... 댓글을 안 달 수가 없어 (T T)
  • 훈녀 2014.08.07 14:51

• 훈녀 2014.08.07 16:17
    이렇게 아련할 일이야.............??;ㅅ;
  • 훈녀 2014.08.07 18:18
    진짜 아련아련... 그 시절 우리가 사랑했던 소년 이런 제목 붙여줘야 할 거 같다...
  • 훈녀 2014.08.07 19:34
    후니 눈빛에 쓰러진다........ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.07 20:10
    눈...은 왜 감는거야 세훈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 00:46
    ..........세..ㅎ............ㅇ-<-<................................................
  • 훈녀 2014.08.08 09:32
    움짤 하나로 내 심장 다 녹일 일이야 (TㅅT)?
  • 훈녀 2014.08.07 15:24

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 내가 앓다가 돌아버리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.07 15:47

그라치아 감사합니다...................... 숨죽이면서 보게 되는 영상이야................. 세훈아...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.07 15:53

세훈이의 청춘 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.07 16:21

감사합니다... 감사합니다... 그라치아 감사합니다...

• 훈녀 2014.08.07 16:35

그라치아 아 싸랑해여!!!ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.07 16:47

그라치아 좋아욥 내 사랑을 받아욥 거절은 거절하겠어욥

• 훈녀 2014.08.07 17:31

킂 ㅠㅠㅠㅠ 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이 영화는 언제 개봉해? 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.07 17:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ그라치아감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디계세여ㅠㅠㅠ절받으세여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아ㅠㅠㅜ진짜대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
  • 훈녀 2014.08.07 18:38

영상 다보고나서 눈물 흐를일....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기쩔 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ컨셉넘잘잡아줬자나 그라치아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소년과남자사이세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕좋아진짜  보다가 뒤로넘어갈뻔했어 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.07 19:14
    아련하고 청순한데 위험해보여...뭐라고 해야하나 그래 섹시...
    몽롱한 분위기에 묘한 섹시기류가 슈르르~~~~~
    진짜 세훈이 계속 잘생겨지면 안돼는데...ㅜㅠ
    여기서 미모폭팔 멈춰줬으면 또르르...ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.07 19:34

그라치아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복해~~~~후니의 매력을 맘껏 느낄 수 있어서 좋다~!!!!!!

• 훈녀 2014.08.07 20:11

단연컨데 그라치아가 세훈이 화보중에서 최고인 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상까지 짱짱

• 훈녀 2014.08.07 20:52

존나감사합니다..............................

• 훈녀 2014.08.07 21:09
    영상을 자꾸만 곱씹어 보고있으면 눈물날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 분위기에 정말 소름돋게 잘어울려. 소년인데 남자스멜도 풍기고. 갈수록 너무 멋있어져서 힘들다 세훈아!!! 내 심장아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.07 21:24

울애기 진짜 존잘에 분위기에 다했네 다했어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 청춘이랑 어울리지?싱그러워 죽겠다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.07 23:44

와 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악도 넘 좋고 무엇보다 세훈이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.07 23:48

세훈아 니가 내 청춘이다 진짜 

• 훈녀 2014.08.08 00:48

진짜 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아..세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미치겠다 소년미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.08 01:00

세훈아 화보 많이 찍자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.08 02:36

이.. 영..상.. 되..게.. 위험하다... ........... 심장 터질 거 같아.. ㅇ-<-< 

• 훈녀 2014.08.08 02:36

훈이의 청춘을 기리는 짧은 영화 같았어.. 비지엠도 아련터지자나요..... 아니........... 모델이 다했잖아요... ㅇ-<-<............ 훈이 분위기 장난 없다.. 끙..끙.. 

• 훈녀 2014.08.08 04:27

세훈아.. 우리 세훈이 분위기 어쩔거야.... 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.08 09:33

그라치아한테 이렇게 고마울 일이 생길 줄은 나도 몰랐어, 응...

• 훈녀 2014.08.08 10:08
    후니땜에 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 보고 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 12:24

• 훈녀 2014.08.08 12:25

• 훈녀 2014.08.08 12:26

• 훈녀 2014.08.08 12:29