훈녀동

추천 수 0 댓글 14

세블리♥ 세훈아 남자들이 다 너처럼 귀엽니? ㅠㅠㅠㅠ

마치라잌갓차일드
godchild.er.ro / godchild.xo.st

2차 가공 금지 / 출처는 정확히! / PLEASE DO NOT EDIT, DO NOT RE-UPLOAD

• 훈녀 2013.11.19 22:24

아....진짜 너무 이쁘다..ㅠㅠ애기애기하다

• 훈녀 2014.10.01 13:37

아이고 이뻐 !!! 이뻐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.08.07 03:43

진짜 귀엽당.. 훈이는 천상 막둥이야 아니고서는 이렇게 귀여울수가 없어요 ㅠㅠ

• 훈녀 2012.05.28 22:00
    아;;; 어떡해요;;;; 간질간질;;;;;;; 너무 좋아ㅠ.ㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 애기 어떠갷 ㅑㄴㅇ러냐ㅐ ㅓㅑ냉 ㅓㅠㅠ누나 사람 많이왔죠? 사람 많이 왔죠? 대박!! 오우~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.28 22:17
    아아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 형아 따라하는것좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.28 22:53
    아.......세훈아........아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 자꾸 이러면 누나는 그냥 네발달린 즘승이 되는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는 것도 귀엽고 행동도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실신음나게 하지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 앓는 소리 들려요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.28 23:10
    누나 사람 많이왔죠 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 웃을랑 말랑하는걱 귀여워 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋ옹알옹알대는거같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.28 23:33
    브이 했다가 종인이가 엄지 치켜세우니까 얼른 자기도 엄지 치켜세우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.28 23:34
    thㅔ후니 긔요미b...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.29 07:21
    보는내내 그냥 엄마미소로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박많아 오오 나도 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.05.29 13:22
    으아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니랑준면슨베랑사진찍을때 엄지로바꾸는거 진짜 졸귀네여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.29 18:04
    ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워잉.ㅜㅜㅜ준면선배 인자한 미소 따라하면서 인사하는것두 귀여워요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2012.05.29 21:23
    하....... 재 왜 저렇게 귀여운거죠 ㅠㅠㅠ 진짜 애교가 뚝뚝 흐르네요 ㅠㅠㅠ 매니저 형도 아주 광대 폭발하시고 ㅠㅠㅠ 아 ... 우리 애긔 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.31 22:51
    이 때 가길 잘한거 같네요....세훈이 제대로 못봐서 속상했는데 세훈이는 사람 대박 많이 와서 기분좋아쪄요?ㅠㅠㅠ 그럼 나도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ