훈녀동

추천 수 30 댓글 79

• 훈녀 2014.07.03 00:12

세후니 빙수먹었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클러치 팔꿈치로 잡고있는거 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 00:14

오구오구, 우리 세훈이 친구들이랑 재밌게 놀았어여~?

• 훈녀 2014.07.03 00:14

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기가 제일 멋지다ㅠㅠㅠㅠ약간 세희언니 같기두 하궁~ㅎ 브이 씹덕 터지게 하는ㄴ거봐ㅠ0ㅠ

• 훈녀 2014.07.03 00:19
    세훈이가친구인건 어떤느낌일까ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.03 00:21

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙수먹고 노는고야ㅠㅠㅠ 넘넘 귀엽다 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구분들도 멋쟁이 대학생같아!!!

• 훈녀 2014.07.03 00:23

친구들이랑 같이 있는 모습 보기 좋다!! 친구들끼리 팥빙수 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 때 사진 올라왔던 친구도 보이고 너무 보기 좋당ㅎㅎ

• 훈녀 2014.07.03 00:23

다들 잘생기셨네~ 세훈이 빙수 잘먹었어?ㅠㅠㅠ 잘 먹고다녀서 좋다 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.03 00:24
    다들 잘생기셨네~2222222 후눈하다!!!
  • 훈녀 2014.07.03 00:29

오구오구 귀여운 애깅~~빙수도 먹고ㅠㅠㅠㅠ잘 놀았겠네ㅎㅎ

• 훈녀 2014.07.03 00:30

오구오구 울애깅 팥빙수 맛나게 먹어썽? 파우치도 들고갔네 깨알같이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 00:33

보통 남자애들끼린 이런데 잘 안가는데 귀엽다ㅠㅠ저러구 신나게 수다떨었을거 상상하니ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 00:41
    울 후니 ㅠㅠㅠ오구오구 브이해쪄여!???
  • 훈녀 2014.07.03 00:49

애기애기ㅠㅠ 저 귀여운 브이라니ㅠㅠ 비 내리는 잠못드는 밤ㅠ

• 훈녀 2014.07.03 00:50

세니도 예쁘고 친구들도 뽀송뽀송 ㅠㅠ 풋풋하니 훈훈하구만

• 훈녀 2014.07.03 00:57

세훈이 친구들 부럽다...

• 훈녀 2014.07.03 01:19
    애깅이 구래쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙수 먹어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라 잘 놀아써 애깅? ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.03 01:22
    빙수머그러갔니 애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.03 01:22
    진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠ 대학생같애ㅠㅠㅠ 멋지고 예쁘고ㅠ
  • 훈녀 2014.07.03 01:45

• 훈녀 2014.07.03 01:56
    애기 얼굴 왜 다 가려쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이로도 다 가려지는 후니얼굴ㅠㅇㅠ
  • 훈녀 2014.07.03 02:36
    사진 많이도 찍었네~~ㅋㅋ다들 세훈이 닮아서 순둥순둥 소녀소녀한 것 같아ㅋㅋ나 무슨 여자애들 인스타 보는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기 얼굴은 왜 가렸을꼬~ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.07.03 17:14
    세훈훈하다, 씹덕해...
  • 훈녀 2014.07.03 18:54
    이와중에 세훈이 클러치백 든거 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팥빙수 시켜먹은것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.03 02:38
    글쓴 훈녀야 댓글로 올라온 사진 본문에도 삽입하는 건 어때?ㅎㅎㅎ그럼 더 보기 좋을 것 같아~ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.07.03 02:44
    w. 응 그렇게 올렸어!! ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.07.03 02:49
    오...진짜 해주다닝...천사훈녀 고마웡~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.03 03:44
    포즈도 표정도 넘 귀엽당 ㅎㅎㅎ 친구들 만나서 빙수 먹는 것도 귀엽다ㅠ0ㅠ...큽 세후나...
  • 훈녀 2014.07.03 07:24
    훈이친구들만나는거보니깐기분좋다ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.07.03 07:41
    우래기 빙수 먹어쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진올려쥬셔서 감사합니다 친구분
  • 훈녀 2014.07.03 07:56
    친구들 만나서 맛있는 팥빙수를 먹은 세훈이ㅠㅠㅠㅠ 표정 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 왜 가리는 거야..더 보고 싶다..ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.03 08:29

팥빙수보니까 먹기전에 찍었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

• 훈녀 2014.07.03 08:35

애깅 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 09:15

애기 어제  카피오카가서 버블티 먹고 팬들한테 싸인도 해준사진 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버블티도 먹구 팥빙수도 먹은거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데  덥다구 찬거 많이 먹으면 배탈나요 ㅠㅠㅠ 후니 살빠지면 안돼니깐  따뜻한것도 마니 마셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 09:57

세훈이는 친구들도 잘생겼다 ㅠㅠㅠ 이렇게 보니 그 나이 또래의 평범한 학생 같아 보이기도 하고 ㅜㅜ

귀엽다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 10:12

오구~~ 우리세훈이 얼굴 작은 거봐 ㅠㅠ 브이로 얼굴이 가리다니 ㅠㅠ 애기 너무 귀여워~~~~

• 훈녀 2014.07.03 11:06
    이렇게 친구들도 만나고 함께 지내는거 보니까~~ 그냥 미소만 지어지내♥ 다들 오래오래 지내으리!!!!!
  • 훈녀 2014.07.03 11:19

저런훈남들과단체미팅을.........................................하는.........................상상을............................................한다

• 훈녀 2014.07.03 11:46

잘생긴총각들.......울후니잘부탁해요..........

• 훈녀 2014.07.03 13:15

세훈아 브이 쪼끔만 내려봐 귀여운 얼굴 좀 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 진짜 훈훈하고 좋네.....

• 훈녀 2014.07.03 13:22

세훈이 친구들이랑 재밌게 놀았나봐

• 훈녀 2014.07.03 13:23

오구오구 팥빙수 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 멋지다 잘생겼다

• 훈녀 2014.07.03 13:34

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝ㅠㅠ친구들이랑도 잘 지내는구나ㅠㅠ보기좋다

• 훈녀 2014.07.03 13:41

친구들도 다 잘생겼다ㅋㅋㅋ 역시 우리 세후니야ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.03 14:43

세후니 너무 청초해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 15:03

세훈이 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들도 훈훈한데ㅠㅠㅠ아 세훈이 스물한살 남자애 같지가 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 15:06
    친구들이라 노는 것도 이리 귀여울일????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다
  • 훈녀 2014.07.03 15:45
    후니랑 후니친구들 진짜 다 훈훈하구 짱짱 소녀스러웡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀욥닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.03 16:52

밑에 사진은 첨 본다...어쩜ㅇ이리 귀엽노...ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 16:52

밑에 사진은 첨 본다...어쩜ㅇ이리 귀엽노...ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 17:15

사진만 봤는데 그냥 귀여워, 콩깍진가 아님 세훈이가 원래 예쁜 건가 ( T T )