훈녀동

추천 수 30 댓글 79

• 훈녀 2014.07.03 18:53

세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 친근하면서 더 좋다 이런 생각지도 못한 사진이 지친 나를 자양강장제처럼 회복하게 해주는구나.. 

• 훈녀 2014.07.03 19:00

세훈이 친구들 만나서 팥빙수 먹었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 노는 것두 귀염터지네ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 19:16
    나이가 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ울,후니연옌모자썼오...
  • 훈녀 2014.07.03 20:48

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 넷이서 빙수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈쭈 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 20:59

세훈 친구들 고마워요 절하면 됩니까.. 우리세훈이 클러치 안떨어지게 팔꿈치로 누르고 있는거쫌봐...ㅠㅠㅠ클러치는 또뭐야 완전 패셔니스타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.03 21:28
    세훈이 클러치백이 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 친구도 만나고..다 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.03 22:15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 빙수 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들이랑 있으니까 진짜 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 22:22

ㅠㅠㅠ나도 그날 빙수 먹었는데..ㅎ너 거기 있고 나여기 있지..ㅎ텔레파시인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅅㅔ훈이 귀여웡웡

• 훈녀 2014.07.03 22:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 귀여워

• 훈녀 2014.07.03 23:21

빙수머거쩌여~나도 오늘 머것당ㅠㅠㅠ이쁘니ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 23:25

오구오구 우리 세후니 빙수먹었쪄???ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 23:59
    그냥 검은색티에 청바지입었는데 왜케멋있어ㅜㅜㅡㅠ
  • 훈녀 2014.07.04 00:00

세훈아 ㅠㅠ 이런거 져아..

• 훈녀 2014.07.04 00:39
    너무...잘생겼어 심하다
  • 훈녀 2014.07.04 08:21
    오구ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 클러치도 들어떠?? 애기 빙수 맛있었니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.04 13:01

후니 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쁘이하는거봐 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 22:29

클러치 팔로 받치고 있는거 ㅋㅋㅋ 귀여워...

• 훈녀 2014.07.04 22:59

오구 귀여워 맛있게 먹었어?

• 훈녀 2014.07.04 23:53

브이 한거봐 ㅠㅠ 진짜 짱 귀여워  친구들이랑 좋은시간 보낸거가타서 죠타 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.05 03:24

끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 놓고보면 훈남 대학생같애 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 풋풋하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 잘먹고 잘쉬었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.07.05 03:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 팥빙수 먹은게 왤케 귀욥지? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 저 나이 때 대학생같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들도 자주 만나고 맛난 것두 많이 먹으러 다니구 햇음 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔씩 인증 사진도 올려주고~~~ ㅎㅎㅎㅎ 너무 보기 좋아 

• 훈녀 2014.07.05 18:18

ㅠㅠ세훈아ㅠ팥빙수도 먹다니ㅠㅠㅠ다 귀여워ㅠㅠ너가 하는거 모두다 귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.06 13:10
    왜이렇게 귀엽지 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십덕씹덕
  • 훈녀 2014.07.07 07:51
    친구들이랑 있으니 진짜 청년같고 막 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.09 17:56
    세훈아 죄다 얼굴을 가리고 찍었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 민낯도 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 칭구들이랑도 시간나면 만나서 스트레스 풀면서 재밌게 놀아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 16:48

아 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 19:35

친구들 만나는거 보기좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 우리세후니!!

• 훈녀 2014.08.24 19:35

친구들 만나는거 보기좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 우리세후니!!

• 훈녀 2017.04.14 01:49

와!! 최근 친구분 응원하는 훈스타보고 이 사진보니까 신기하고 ㅋㅋㅋㅋ인연을 소중히 하는 예쁜 후니지 ㅠㅠㅠ