훈녀동

추천 수 34 댓글 1074

25일 오후 서울 성수동 대림창고에서 진행된 '코오롱스포츠 2014 가을 겨울 컬렉션'에서 엑소가 참석해 포즈를 취하고 있다

• 훈녀 2014.06.25 23:07

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋있어서 헛웃음나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ세훈이 어떡해???ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 잘생길일????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜ㅜㅜㅜㅜ코디님감사해여ㅠㅠㅠ덮세훈감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 까도 이쁜데 내려도 이렇게 이쁘다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나죽어진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해!!!!!!!

• 훈녀 2014.06.25 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀들 달린것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 700넘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀들 진짜 씹덕터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.25 23:17
    지금 900을 향해 간다..ㄷㄷ 덮세훈의 위력 ㄷㄷ해..!
  • 훈녀 2014.06.25 23:16

세훈아 통장이고 영혼이고 걍 탈탈 털어서 니가 다 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드..드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.25 23:26
    나 지금 집왔는데 이게뭐야ㅠㅠㅠㅍ 너무 행복하자나ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다 최고다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 23:31

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 그렇게 찰랑찰랑 하게 내리면 누나가 죽어요 안죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 통장 너 다해!!! 다 니꺼야!!!!

• 훈녀 2014.06.25 23:59

오늘 진짜 레전드다ㅠㅠㅠ처음부터 차근차근 복습해써ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮세훈의 귀환 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.26 00:17

헤헤헤헤헤헤헤헤헿 세훈ㅇㅏ 덕분에 하루를 기분 좋게 마감했어~~~~~ 내일도 보고싶댜

• 훈녀 2014.06.26 00:17

댓글 폭발할 만 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 진짜 레전드 오브 레전드야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 진짜 오늘 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.26 00:20

• 훈녀 2014.06.26 00:20
    어썸세후니ins
  • 훈녀 2014.06.26 00:35
    오늘은 왜 안보이나했지 오꾹꾹이 >.<
  • 훈녀 2014.06.26 01:27
    아너무이뻐 어떡해 아
    아 애깅아
    아아..아가..아가야
  • 훈녀 2014.06.26 02:14
    쌍커풀도 예뻐ㅠㅠ안예쁜구석이없지 세젤잘...하
  • 훈녀 2014.06.26 02:53
    꾹꾹이도 나와써....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
  • 훈녀 2014.06.26 12:40
    으잉 꾸여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 14:24
    으잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ꾺꾹인 언제봐도 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 10:56
    애기ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.06 00:27
    아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 쌍꺼풀라인 제가 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 00:26

• 훈녀 2014.06.26 00:35
    갈색갈색해 ㅠ_ㅠ 요고요고 흰둥이 때 같다 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 귀 쪼물쪼물 하고 싶어
  • 훈녀 2014.06.26 01:27
    애기 머리꽁지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 06:20
    머리가 찰랑거린다...세상에...눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 06:20
    머리가 찰랑거린다...세상에...눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 12:41
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리떠써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 14:24
    이쁘다 애기애기하게 나왔네^^
    귀여워어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.06 00:28
    미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더듬이 생길랑 말랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 01:56

트윈드포이즌 인스타

• 훈녀 2014.06.26 11:06
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 12:41
    예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 14:25
    가을남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쏘ㅠㅠㅠ코오롱에서 저 잠바 쓸어오고싶네ㅠㅠㅠ모델 훌륭해
    울애깅 진짜 오미자같아...ㅠㅠ
    완벽하다ㅠㅠ 속눈썹 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 02:13
    세상에.....세상에..................내린 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 전세계미남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 02:25
    나 이제 집에와서 다 봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나게 멋져ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 06:18
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동의도가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나마니사랑해....죽겠다진짜....ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 09:23

애기ㅠㅠㅠㅠㅠ누나 또왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 마음에 불 지르고ㅠㅠㅠㅠ그러면 완전 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ넌 항상 그렇게 예쁘기만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 다할게

• 훈녀 2014.06.26 11:04
    애기야ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 덮세훈 너무 좋다ㅠㅠ 오늘도 사랑하 세훈아
  • 훈녀 2014.06.26 11:06
    애기 너무이뻐....흑....
  • 훈녀 2014.06.26 11:10

[포토] 엑소 세훈 '조각같은 외모'

• 훈녀 2014.06.26 12:42
    우월하다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 10:57
    잘생겼어 울애기ㅠㅠ♥
    너무 완벽해서 어디를 앓아야할 지 모르겠다..
  • 훈녀 2014.06.26 11:11

• 훈녀 2014.06.26 12:42
    ㅠㅠㅠㅠ조각이세훈????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.26 21:43
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 10:57
    또렷!!!♥ 똘망똘망
  • 훈녀 2014.07.06 00:29
    옆모습도 완벽해
  • 훈녀 2014.06.26 11:11