훈녀동

추천 수 34 댓글 1074

25일 오후 서울 성수동 대림창고에서 진행된 '코오롱스포츠 2014 가을 겨울 컬렉션'에서 엑소가 참석해 포즈를 취하고 있다

• 훈녀 2014.06.25 20:40
    후나....제가 지금 기사사진을 보고있는 것이 맞읍니까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 21:21
    애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미간에 힘줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠ 너무잘생겨짜나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 22:59
    살짝 인상쓰는 모습도 멋있엉 ㅠㅠ카리스마 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 23:08
    아 놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 23:58
    눈썹 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.25 18:52
    오 지쟈스.....
  • 훈녀 2014.06.25 18:52

세상에 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.25 18:55

오마갓 ㅠㅠ 이거슨 ㅠㅠㅠ 내린 세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포마드가 아니라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀들아 포마드가 아니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤세훈??ㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ훈녀들 다 말려 죽일려고 작정했세훈?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 미쳤다 미쳤다 미쳤다 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내린 세훈이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오미자랑 느낌이 또 달라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠ 겁나 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덮세훈으로 뙇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘 미쳤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술은 또 졸라 핑크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠ 세후나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅅ꼬가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

현실 욕뱉음 아....세상에 엄마 ㅅ하느님ㅁ

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 죽겠다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 ㅠㅠ 보고시 ㅍ었어 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 존예야 ㅠㅠ ㅠㅠ 존예 내새끼 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.06.25 18:56
    헐??

엑소 세훈, '이기적인 비주얼'

실제 기사사진 제목이야ㅋㅋㅋ우리 세훈이가 많이 이기적이시조ㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.25 18:57
    근데 세훈이는 진짜 피부화장 얇게 하는거같아 피부쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    세후니 피부 완전 깐달걀이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 오미자의 귀환이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이기적인 비주얼 맞쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 혼자 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 18:58
    존예야 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 내새뀨ㅣㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 인중에서 미끄럼틀타고시퍼 ㅠㅠ ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 18:59
    ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ기자님 멀좀 아시네유ㅠㅠㅜㅜ 이기적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 19:01
    진짜.. 세상혼자사는 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어쩔어 진짜 오늘 나훈녀한정 세미 국경일할래ㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2014.06.25 19:22
    정말 좀 많이 이기적이새요ㅎㅎ..
  • 훈녀 2014.06.25 20:17
    기자님 뭘좀아시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 20:30
    나 지금 미쳐버릴거까태이ㅏ리ㅏㅠㅠㅠㅠ어아아으ㄸ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리를내리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 20:40
    진짜 이기적인 비주얼 맞쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모퍽발했쨔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 20:50
    세상에 이런 이기적인 비주얼뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 후니 드디어 덮세훈으로 나타났어ㅠㅠㅠㅠㅠ 동네방네 소문내고 파티해야게따 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 고마워...그냥 다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 21:21
    진ㅉ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기적인 비주얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 혼자사는 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 21:31
    만화에서 튀어나온거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 22:59
    진짜 이기적인 비주얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 앓엉 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 23:01
    진짜...이기적비쥬얼ㅠㅠㅠ후니 덮은거 오랜만....이뽀 하루 스트레스가 다 날라가는 기분이야
  • 훈녀 2014.06.25 23:08
    이기적인 걸 넘어섰어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 23:58
    세훈이는 안이쁜데가 있긴 있는걸까...........
    허루??

애깅이 포토월가면 항상 짓는 표정이있는데 조러케 ="= 미간 약간 찡그리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽냐 오구오구 오른이예요ㅠㅠㅠㅠ?

왜 추천 한번밖에 못하죠 백번 추천하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저기 훈녀들....내가 지금 뭘 잘몽본거같아..... 이 사진 뭐야??? .... 저게 세훈이야?????
    ㅇㅇㅇ세훈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 애기 앞머리 많이 길어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 찌르면 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 잘라주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸라 청순이야 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ 세훈아 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ 앓다 죽을이름이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.25 19:00
    밑에사진 쩔어....역시 오센 기자님!!!ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.25 19:01
    청순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 19:02
    이목구비가 다 미쳤어 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 19:06
    오세훈은 오센이!!!ㅠㅠㅠㅠ 오센쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 아래 세훈이 너무 멋있어서 눈돌아가겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 20:39
    이렇게 미모가 빛날 일이야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기사사진인뒈?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 21:22
    어떡해..진짜 ㅠㅠㅠㅠ 잘생겨쨔나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 23:00
    사랑해 ㅠㅠ후나 ㅠㅠㅠ오늘은 정말 1초에 한번씩 말하는 것 같앙 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.25 23:09
    아아아아아아ㅏ 미자미자하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 23:59
    기절하시겠다 정말

애깅이 이제 옆머리만 좀 기르면 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 헤어 선생님ㅠㅠㅠㅠ