훈녀동

추천 수 30 댓글 103

• 훈녀 2014.06.19 02:12
    애깅이 분위기ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.19 03:29

워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.19 08:34
    와ㅏ... 진짜.....

끙.... 세후나.....  넘 멋져ㅠㅅㅠ

• 훈녀 2014.06.19 08:56
    와장난아니다진짜 . ......오빠야진짜ㅠㅠㅠㅠ이제성인이니 걍 무조건 오빠인거다 훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아니 세훈어빠....하ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기왜이래여???? 네???
  • 훈녀 2014.06.19 11:12

너는걍그자체가화보야........

• 훈녀 2014.06.19 11:27

헐화보화보

• 훈녀 2014.06.19 13:02
    헐 이뻐 우래기ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.19 14:50

멋있어 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.19 16:06

세훈아 사랑해♡ 너밖에 없다

• 훈녀 2014.06.19 21:08
    세훈이 최고야......
  • 훈녀 2014.06.19 22:24

진짜 분위기가 다했네 다했어ㅠㅠㅠㅠ양심에 찔려서 오빠라고 부르지못했는데 사진보는순간 오빠소리가 절로나와.....대박

• 훈녀 2014.06.19 22:32

후니 진짜 깐지해... 분위기가 다 해먹어...

• 훈녀 2014.06.20 01:33
    훈이 분위기 봐ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.20 02:33

분위기미남...멋있어...

• 훈녀 2014.06.20 10:26

존잘 >< 너는 진짜..

• 훈녀 2014.06.20 11:03

분위기... 영화속 남자주인공같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.06.20 13:08

이 사진 뭐랄까.. 남자 같은데 애기같아 ㅠㅠ 진짜 애기 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 15:28
    세훈아 보고싶어♡
    여전히 귀엽고 사랑스러운 내 세니
    세훈아 항상 사랑해♥♥♥
  • 훈녀 2014.06.20 15:29
    세훈 너는 러브♡.♡....
    애깅이 사진찍는다고 하니까 멋있는 포즈 취한거 너무 세훈이답고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 세훈이 진짜 성격 조은거같아 ㅋㅋㅋ
    이분 세후니 사진 자주 올려주시넹 ㅋㅋ 고맙당
  • 훈녀 2014.06.20 15:30
    세훈아 니가 세상에서 제일 최고야♥♥♥♥♥
    항상 응원해 세후나 사랑해!!!
    완전 분위기미남♥ 모델♥♥♥
  • 훈녀 2014.06.20 15:31
    세후니는 자다가 일어나서 눈 비비는 것조차 화보일거야
  • 훈녀 2014.06.20 16:30
    애기♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.06.20 16:31
    너무이쁘고 멋져!♥
  • 훈녀 2014.06.20 16:31
    사랑해~~~~~~~~~~ 내 세후닝♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.06.20 19:08
    분위기 대박이얌...ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.20 22:09
    와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이다 세후나 이런 사진 찍어줘서 고마워...
  • 훈녀 2014.06.21 00:09

진짜 세훈이 완벽해 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

• 훈녀 2014.06.21 00:24

분위기미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.21 02:20
    뭘해도 머싯다ㅎㅎㅎ눈빛이 진짜 살아잇는듯
  • 훈녀 2014.06.21 06:56

세훈이 분위기 장난없다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어!!

• 훈녀 2014.06.21 20:08

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.22 21:16

와ㅠㅠㅠ 저 턱선봐ㅠㅠㅠ죽이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 죽이고 있어ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.22 23:54
    세훈이ㅠㅠ 진짜.. 핸드폰으로 화보찍을 일이야..?
  • 훈녀 2014.06.23 00:19
    본새난다ㅠㅠ팔뚝어떡해ㅠㅠㅠ나죽으라고세니ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.23 11:17

세훈아..분위기 쩐다 진짜ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.23 18:24

남자가 됐어...........................

• 훈녀 2014.06.23 20:39

깐지함이 흘러넘친다....................

• 훈녀 2014.06.24 04:28
    진짜 멋있고 유능해보인다... 오빠라고 부를꼬야 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.24 04:55
    화보같다진짜 캬
  • 훈녀 2014.06.24 13:34

남자다진짜....

• 훈녀 2014.06.24 22:29

워........최소남신....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 야밤에 가슴떨리게 할 일이야..?

• 훈녀 2014.06.25 14:32

와 진짜 멋짐이 흘러 너치구나 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.25 14:32
    넘치구나..
  • 훈녀 2014.06.26 00:08
    아니 그냥찍어도 화보네화보ㅠㅠㅠ