훈녀동

구글로 싹 모아서 올려본다!!!ㅋㅋㅋ 구글이란 참 무서운 사이트야 검색하면 다 나와

아무튼 세훈이는 못나본적이 단 한번도 없는 것 같아, 이렇게 놓고 보니까ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 우월 그 자체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 떡볶이 먹어줘서 고마워♥

+) 16.05.05 오린이날 기념 업데이트 완료

• 훈녀 2014.01.29 14:11
    어렸을 때나 지금이나 똑같아ㅠㅠ키만 컸어 !!모태미남 세훈♥
  • 훈녀 2014.01.29 15:29
    모태미남 오세훈!웃는얼굴이 하나도 안변했네 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.29 17:41
    어릴때랑 얼굴이 똑같네 ㅋㅋ 모태미남 세훈아 쑥쑥 잘 커줘서 너무 고마워!!
  • 훈녀 2014.01.29 20:03

어릴때랑 지금이랑 똑같아ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 20:40
    어릴때랑 진짜 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 웃는모습이 예전이나 지금이나 너무 귀엽다ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.29 21:23

세훈이는 왜때문에 흑역사가 없냐구ㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.01.29 23:42

진짜 볼때마다 느끼는거지만 어쩜저렇게 흑역사가 없을수가있는거니 세훈아ㅠㅠ 사람이 아닌가봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.30 01:21
    세훈이 예나 지금이나 웃는게 넘넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ!!!
  • 훈녀 2014.01.30 05:01

참 잘났다.. 어깨도 어렸을 때부터 훈훈.. 모태미남 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.30 20:02

세훈이는 못생김이라는게 뭔지 알까? 모를거야........과거도 완벽하쟈냐

• 훈녀 2014.01.30 21:57

오구오구ㅜㅜ 잘생겨쪙

• 훈녀 2014.01.30 22:21
    와 굴욕없는 우리 세후니 과거ㅠㅠㅠㅠ역시 짱짱♡♡
  • 훈녀 2014.01.31 19:09

하 우리세후니 어린시절도 너무멋있구나

• 훈녀 2014.02.01 11:00

모태미남 ㅠㅠㅠㅠ 부족한게 없쟈나???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

세훈아 진짜 좋아해 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 16:38

볼때마다 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어릴때부터 어떻게 저렇게 잘생겼엌ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 22:45

오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다어터케ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘컷다우래기ㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.02 01:02

사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 많이 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.02 02:48
    어렸을때부터 얼굴 어깨 다했잖아ㅠㅠ웃는것도 다 귀여워!
  • 훈녀 2014.02.02 11:27

진짜 겁나 잘생겻다 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 13:57

봐도 봐도 잘생겼구나 이런 모태미남!

• 훈녀 2014.02.02 15:35

세니 이쁘다ㅠ

• 훈녀 2014.02.02 17:06

세훈이는 어릴때부터 쭈욱 잘생겼네!!!!!!

• 훈녀 2014.02.02 19:56

으악 세후나ㅜㅜㅠㅠㅠ어릴때부터 타고난 미모구나 사랑해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 19:58

평생 못생긴 적이 없었던 세후니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 20:08
    ㅠㅠㅠㅠㅠ아진심이다 떡볶이먹어줘서고마유ㅓㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 20:20

세훈이 모야... 사람이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흠이 없는 세훈이 미모...

• 훈녀 2014.02.03 00:15

아..세훈이는 안예뻣던적이 없어... ㅠㅠ 아진짜..

• 훈녀 2014.02.03 01:23

아름답다,...진심으로 아름다워...나의 어린시절은 왜...

• 훈녀 2014.02.03 02:09

진짜 어릴때부터이쁘넾ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ이뻐이뻐

• 훈녀 2014.02.03 13:42

이미 예상은했지만 어릴적도 지금도 너무 예쁘다 ~ S2

• 훈녀 2014.02.03 15:09

진짜 어쩜 이래?ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 03:22
    진짜멋있냐...진짜과거....도멋있어ㅠㅠㅠ애기야?저게?ㅠㅠ저걸데뷔안시키는게이상한거지!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.04 14:34

세훈아 진짜 왜이렇게 잘생겼니ㅠ_ㅠ 단하루도 안잘생긴적이 없엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 16:24

세훈이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 17:49

역시 못생겨본적이 없는 모태미남 세후니 ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.02.04 18:27

될성부른 나무는 정말 떡잎부터 알아보는게 맞구나,,,,,옛 말 틀린게 하나 없어.....

• 훈녀 2014.02.04 21:51

어쩜 저렇게 태어날때부터 잘생겼을까... 무엇하나 부족한 게 없어 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 22:45

하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ세훈오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 과거까지 멋있다니...탈출구가없어...★

• 훈녀 2014.02.06 00:23

세상에 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 어렸을때부터 이쁠일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 14:51

까리함을 장착하고 태어나셨네여.....★

• 훈녀 2014.02.06 20:58

하이고 어릴때도 이렇게 예쁘면 어떡하니ㅠ?이뻐죽겠다진짜ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 22:37
    우와 진짜 너무 이쁘다ㅜㅜ 세훈이 애기야ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.07 04:29

아이고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 세훈 너는 love....☆

• 훈녀 2014.02.07 17:29

세훈아ㅜㅠㅠㅠ태어나줘서 정말고마워ㅠㅠㅠㅠ영원히사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어났을때부터 이쁘미ㅠㅠ지금도이쁘미ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 09:52
    이뻐라ㅠㅠㅠ역시굴욕이없는세니♡
  • 훈녀 2014.02.09 14:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그곳에서 떡복이를먹길잘햇어ㅠㅠㅠㅠ

진짜 애기때랑 똑같애ㅠㅠㅠ기염기염

• 훈녀 2014.02.09 14:51

세훈이는 모태미남입니다................ ♡

• 훈녀 2014.02.10 03:07
    나도세후니동창하고싶다ㅠ 세훈이네동네살았으면좋았을걸
  • 훈녀 2014.02.10 09:28

태어나서 한번도 못생긴적이없다는게 맞는말인것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 01:38

아 진짜 보고 또 봐도 너무 귀여워ㅜㅜ 어릴때부터 지금까지 안예쁜날이 없다니!