훈녀동

구글로 싹 모아서 올려본다!!!ㅋㅋㅋ 구글이란 참 무서운 사이트야 검색하면 다 나와

아무튼 세훈이는 못나본적이 단 한번도 없는 것 같아, 이렇게 놓고 보니까ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 우월 그 자체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 떡볶이 먹어줘서 고마워♥

+) 16.05.05 오린이날 기념 업데이트 완료

• 훈녀 2015.01.11 13:02
    옆에 꼭 부여잡은 야무진 손봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 15:39

• 훈녀 2015.01.11 13:03
    학생때부터 빛이 났구나 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 15:39

• 훈녀 2015.03.15 17:52
    어릴때부터 이러면 오똑해 ㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 15:43

• 훈녀 2014.12.23 00:50

평생 못생겨본 적이 없는 세훈이 ㅠㅠㅠ어릴때랑 지금이랑 똑같아서 더 귀여워 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.25 17:22

아이고 훈아ㅠㅠ 정말 예쁘다ㅠㅠ 우리 애기 그대로 커줬네 앞으로도 이렇게 예쁘게 크자!!

• 훈녀 2014.12.27 11:14

아너무이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자라줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도더이쁘게크자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.29 19:50

아이고 너무 예쁘다 애기때도예쁘고 지금도 예쁘고 ㅠㅠ 귀여워

• 훈녀 2014.12.30 14:04

• 훈녀 2014.12.31 23:30

....나레기는 과사 못바줄 수준인데...세후니는.....(말을 차마 잇지 못한다)

• 훈녀 2015.01.02 15:09
    오랜만에 훈이 과사 복습~~~ 지금보다 더 아카쨩이었던 세후니ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.03 04:14

아 간만에 세훈이 애기때 사진보니까 기분이 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.01.04 06:57

세후니는 왜 모태미남이여서 날 이렇게 만든 거야ㅠㅠㅠ 사랑해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 이퓨리하고 귀엽기 까지ㅠㅠㅠ 엉엉 그냥 사랑해 세니야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.04 17:17

우리 오죽숙녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민소매입은 사진 왜 지워둔거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.08 18:52

와 진짜 훈이 콧대..... 세훈이는 안 잘생기고 안 예뻤던 적이 언제야? 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.09 21:14
    ㅠㅠㅠㅠ진짜감사합니다ㅜㅠㅜ감사합니ㅡ다ㅜㅠㅜ저런생명체있어서ㅜㅠㅜ스으ㅠㅜㅜ으구ㅠㅠㅠㅠ윽심장아ㅠㅠㅜㅠ진짜 너무이쁘게잘컸자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ완전
  • 훈녀 2015.01.11 02:54
    이럴쮸가 ㅜㅜㅜ 너무 이뻐요 ㅠㅠ 어구오구 ㅜㅜ 대박 ㅜㅜ 어릴때부터 미모가 변함이 없는듯 ㅜㅜ 대박 ㅜㅜ 으아앙 뭘먹고 저렇게 컷을까요//-//
  • 훈녀 2015.01.11 13:04
    ㅠㅠ지금하구 똑같애!!!정말 잘컷다 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.12 17:11
    태생부터.....
  • 훈녀 2015.01.12 17:15
    변한게 없어ㅜㅜㅜㅜ 완전 인형이자나ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.13 11:12
    아구이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.22 12:21

ㅇㅘ....진짜 노굴욕이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저리 생겼닝...........역변이란 세훈이에게 없었던 것이다...

• 훈녀 2015.01.22 12:46
    완전...그대로자랐어...아니 더잘생겨졌어....진짜....존재함에 감사해ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 14:41

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째 고대로 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자라줘서 고마워*_*

• 훈녀 2015.02.09 23:55

어릴때부터 김잔뜩묻히고다녔네.... 정말 흑역사따위 없구나 ,,, 멋져ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.12 12:11
    오구오구 우리막내.. 이렇게 보니까 진짜 그대로다 잘 자라줘서 너무 고마워 ♡♡
  • 훈녀 2015.02.12 20:55

오구오구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.12 21:05

이케 모아놓으니까 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 잘컸대 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.12 23:34
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고대로자랐다퓨ㅠㅠ진짜잘자라줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.13 02:26
    아진짜너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ사스가훈이ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 22:12
    와 진짜 세훈이 어릴때부터 본새가 남다르네ㅠㅠ 세후나 잘 자라줘서 고마워♡
  • 훈녀 2015.02.22 13:32
    아가세후니 진짜 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ웃는거 천사같아
  • 훈녀 2015.02.22 13:32
    우울할 때마다 꺼내본다... 아가세후니...ㅠㅠ흡...ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.23 01:54

리더 수호님 고등학교 졸업식 사진 뒤에 보이는 흰 후드티 입은 16살의 애기 세훈이'ㅅ'!!!!!!

• 훈녀 2015.03.01 02:48
    세훈이 콧대ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 저때부터 조각이야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.28 14:00

아 눈무리 난다... 세상에 어떻게 살면서 한 번도 못생기지 않을 수가 있지..ㅠ

• 훈녀 2015.03.01 02:49

애기 애기시절 애기웃음에 쥬글것같다ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 어쩜좋아ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠ흐뷰ㅠ

• 훈녀 2015.03.09 19:47

후니는 어쩜 이렇게 태어나서 단 한 순간도 안 예쁜적이 없는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.03.10 06:42
    눈은 똑같고 점점 살아나는 턱선 ㅠ 아진짜 어렷을때부터 우월하시니 ㅠ
  • 훈녀 2015.03.10 08:02

세훈이는 태어나서 단 한번도 못생겨본적이 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.13 03:20
    세훈이는 태어난순간부터 리즈구나ㅠㅠㅠㅠ고대로 컸어ㅠ
  • 훈녀 2015.03.13 13:13
    날 때부터 남신이었어ㅠㅠㅠ 그러니 떡볶이만 먹고 있어도 눈에 띄지ㅠㅅㅠ;; 세훈아 그 날 거기서 떡볶이 먹고 있어줘서 고마워.. 떡볶이 먹고 있는 세훈이 끝까지 쫓아가주신 엣셈 직원 분도 감사합니다ㅠㅠ 세훈이 애기 때부터 방싯방싯 웃는 거 진짜 세젤귀 세젤예ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.16 23:46
    으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱃속에서부터잘생곀ㅅ을것같아진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생동안잘생긴세후니ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.23 14:08
    후니 눈웃음은 타고난거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 과사인데 굴욕이 엄썽ㅠㅠㅠㅠㅠ 백역사 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅏ
  • 훈녀 2015.03.26 00:19

정말 모태미남 사랑한다 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.03.29 13:56
    헐...진짜 잘생겨써ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.04.01 02:44
    진심 굴욕 1도없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진심 잘생겼어 훈아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.01 17:27

데후니는어릴때부터말랏어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그대로다그대로야ㅜㅜㅜㅜ애기떄부터 잘생겼니