훈녀동

추천 수 24 댓글 56

• 훈녀 2014.02.20 17:32
    세상에.....
    진짜말두안되는잘생김이야ㅠㅠㅠㅠ

내가 젤 좋아하는 세훈이 각도다 ㅠㅠㅠㅠ

눈썹이랑 콧대 예술이야 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 17:35

완벽한 옆선이다.....

• 훈녀 2014.02.20 17:36

예술적인 미모다. 정말.. 잘생겼다 잘생겼다 말하지만 이런짤볼때마다 감탄 재감탄........

• 훈녀 2014.02.20 17:39
    헐............ 세훈아......
  • 훈녀 2014.02.20 17:41
    와..... 새삼감탄
  • 훈녀 2014.02.20 17:49
    아 진짜ㅠㅠ조각이야 모야 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.20 17:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.20 18:00
    존잘이야 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 잘생겼어 애기ㅠ0ㅠ
  • 훈녀 2014.02.20 18:01

와 진짜 이마부터 코 입으로 떨어지는 라인 끝내준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 18:23

사람..........?

• 훈녀 2014.02.20 18:28
    세상에.....
  • 훈녀 2014.02.20 18:47
    어쩜 이렇게 잘생겼어 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.20 19:00

후나ㅠㅠ 옆선 진짜 깔끔하다

• 훈녀 2014.02.20 19:12
    잘생겼다고 여러번 말하기도 귀찮을 정도로 잘생겼다
  • 훈녀 2014.02.20 19:32

와...... 나 진짜 얼빠라고 생각하지만 세훈이는 정말 완벽하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 저 반지 살짝 나온 것도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 20:02

....................말하는법을까먹을정도다..........ㅅ와..세훈아...

• 훈녀 2014.02.20 21:09
    옆선......와.......하......말두안되............
  • 훈녀 2014.02.20 21:10
    세훈이는 저 옆선으로 정말..사람 심장을 멎게해ㅠㅠ 세훈아 넌 정말..하ㅠㅠㅡㅠ
  • 훈녀 2014.02.20 21:31

와진짜 너무잘생겨서 미치게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 멤버들끼리 찍었다던데... 누군지몰라도 고마웡 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 21:40
    후니 옆선보구 여기서 기절할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.20 21:41

닝겐이야.................?세훈아 대답해봐 사람 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 21:52
    역시 옆선 하나는 죽여주는 우리 세후니~ 다른 모습도 좋지만.. 옆모습은 넋놓고 보게돼~ ♥
  • 훈녀 2014.02.20 22:33
    조각....?조각?................사람아니시져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.20 22:34

와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 23:01
    미쳤어 그냥 이사진은 그냥
  • 훈녀 2014.02.21 00:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김이 뚝뚝떨어져
  • 훈녀 2014.02.21 00:14
    콧대봐ㅠㅠㅠㅠ 참 깔끔하게 생겼어...ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 00:22
    세상에나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니보고싶어서 현기증ㅇ...
  • 훈녀 2014.02.21 00:47

콧대미남 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쪼꾸만 입술도 참을 수 없이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 00:55
    진짜 완벽한 옆선 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 06:19

세상에..세훈아.....후나아.......

• 훈녀 2014.02.21 09:44

• 훈녀 2014.02.21 17:54
    훈녀.. 말을 잃었어? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.02.21 17:55
    댓글쓴 훈년데 왜저런 공백으로 됬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐..말은 했어...으음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금알았ㄸ ㅏ흑
  • 훈녀 2014.02.21 19:16
    말은 했는데.. 훈녀동이 냠냠했나보다 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.21 10:05
    눈썹뼈에서 콧대 ㅇ<-< 갠적으로 취향저격 포인트..
  • 훈녀 2014.02.21 10:50
    .........애 뭐이리이쁜겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.21 10:54

저것이바로살아있는조각이다

• 훈녀 2014.02.21 12:43
    나 이사진보자마자 미쳤어!!!!!!!!가 바로 나오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    미친미모 아 진짜 한자가 안써져서 오해말아줘ㅋㅋ
    옆모습성애자는 죽습니다 윽
  • 훈녀 2014.02.21 13:50

우리 세훈이 코..코 코에서 미끄럼틀 타고싶다..코가 너무 높아서 미끄럼틀 타다가 떨어지면 골절상이 오는건 아니겠지..우리세훈이..끙끙..

• 훈녀 2014.02.21 16:38

와.............나진짜 넋놓고 쳐다봤다....와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 17:09
    옆모습 진짜 순이들은 다 주금 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 17:42
    어머나 세상에나......세훈아......누나 사진한장으로 숨을 못쉬겟어......심장이 아프다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 멋잇기 잇기없기ㅠㅠㅠ?
  • 훈녀 2014.02.21 17:53

마..............마네킹????????????? 요즘 기술 좋다... 엄청 사람같이 만드네..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.21 19:28

콧대 좀 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 23:57

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜옆선죽인다 우리세후니ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 11:07

아니 코가 어쩜이래?나 진짜 세훈이 방송에서 첨 봤을때 성형한줄 알았다고!코땜에.ㅠㅠㅠ망할 내눈.진짜 세훈이 옆선 대박이다.말로 이제 설명 못할정도야.ㅠ

• 훈녀 2014.02.22 11:59

세훈이 옆선 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조각이야ㅠㅠㅠㅠ