훈녀동

추천 수 20 댓글 103

비행기에서 우연히 만난 스타가 알고보니 EXO라는 그룹, 
비행기 타고 내릴때 모두 한 무리의 팬들이 둘러모여 사진을 찍더라. 
어떤 오빠가 옆에 앉았는데, 가는 동안 미치는 줄 알았다. 잠도 안자고 버텼어. 
매니저가 사진을 못 찍게 해서 겨우 2장 찍었다. 정말 검소하다. 
그들에게 일반석을 주다니 불쌍해. 팬들이 얼마나 가슴 아프겠어. 
사진 봐 난 여기 있어.

번역 출처 http://ask.fm/uea74

• 훈녀 2014.02.16 16:20

이거 여러장 있었구나ㅠㅠㅠㅠ 한장만 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠ애기랑 울 후니 너무 예쁘다

• 훈녀 2014.02.16 16:29
    세훈이 진짜 너무 너무 예쁘고 따뜻하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 진짜 사랑스러워 ㅠㅠ 사랑둥이♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.02.16 16:35

세훈이 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 감동했어 뭉클...

• 훈녀 2014.02.16 18:21

아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 18:41

세훈이 너무 예쁜데 ㅜㅜ 인기 많은 아이돌한테 일반석 주는 거 화난다... 진짜

• 훈녀 2014.02.16 18:53

아 정말 이쁘다 세훈아 애기 좋아하는구나....애기 좋아하는 사람치고 나쁜사람이 없다던데...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 18:58

애기가 애기 좋아하쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 십.덕.터.져!!!!!

• 훈녀 2014.02.16 18:59

ㅠㅠㅠ 세상에 넘착하고 이뻐 

• 훈녀 2014.02.16 19:09
    내눈엔 세훈이가 더 애기인걸ㅠㅠㅠ 우쭈쭈 울 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 20:32

안그래도 피곤한 애들 일반석타고 갔으니 몸도 찌뿌둥 하겠구나..ㅠ

• 훈녀 2014.02.16 20:45

이뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 21:10

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도이쁘고마음도이뻐서어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.16 21:15
    우리 세훈이는 도대체 뭐가 모자란거니?ㅠㅠ 아ㅠㅠㅜㅠ 내가 이러니 세훈이를 절대 놓을 수가 없어ㅠㅠ 넌 정말 천사야ㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 22:05
    비행기에서 뜻하지않게 엑소라고 불리는 그룹의 스타들을 만나게되었어요. 이륙할때 사진찍는 팬들에게 둘러싸여있었어요 니우니우(아기의 별명)가 사진을 잘 받죠 :p

니우와 니우 바로 옆에 앉은 한 오빠는 함께 노는걸 멈추지 않았어요 니우는 그 오빠때문에 잠들고싶어하지도않았어요 그들의 매니저가 사진찍는걸 허락하지않았기때문에 두장만 간신히 찍었죠. 팬들이 걱정할만큼 너무나도 싸고 열악한 이코노미좌석이였고 애기때문에 세훈이가 많이 불편했을텐데 말이에요 하하 세훈이는 정말 애기와 잘 놀아주더군요 우리 아기는 비행중에도 잠자지않았고 세훈이는 계속 애기와 놀아줬어요 너무나도 밝고 사랑스러운 소년이였죠 전형적인 아이돌처럼 행동하지않았고(다른 아이돌들이 그러듯 남들보다 나은 것마냥 버릇없이 행동하고 거만한 그런 것들이요) 그에게 엄지손가락을 들어주고싶어요

세훈이란 아이돌은 아기에게 밥을 먹여주고 입가를 닦아주고 애기가 잘땐 담요를 덮어주고, 내가 팬들을 위해 좀 더 사진을 찍어뒀어야된다는걸 알았더라면 나는 sm아이돌들의 팬이였었기에 이 회사가 돈을 끌어모으고 절약하는것에 능숙함을 알아요 그렇지만 나는 돈 몇푼을 아끼기위해 굳이 그룹의 막내를 너무나도 많은 사람들이 있는 이코노미클래스에 앉혀야했었나를 명확히 하고싶네요 그러나 이런 경우라면 우리가 얼마나 그가 친절한 마음씨를 갖고있는지를 볼 수 있었기에 이 아이돌이 그 많은 팬들을 가질 자격이 된다고 생각하게 해준 계기가 된 것같아요 다음번에 제가 엑소를 위한 콘서트를 기획하고 만들게 될 기회가 된다면 난 당연히 팬여러분들 모두에게 무료티켓을 주겠어요! (이 여성분은 중국에서 아이돌콘서트를 관리하는 한 연예회사에서 일하심)

세훈아 사랑해♡♡♡최대한 원어느낌을 살려 번역해보고싶었는데 중국어->영어로 옮겨지는 과정에서 약간 엉킨 것 같다 내 해석도 그리 매끄럽진 않은 것 같지만 나름 노력해봤어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 22:51
    하.. 내 미래의 남편님 역시..>.<
  • 훈녀 2014.02.16 23:31
    응?????????????????????????훈녀 약먹고잠들시간 지났어욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.17 01:38
    약먹고자자 훈녀 ^^ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.16 22:53
    오~ 훈녀아 고마워ㅠㅠ정독했어~세훈이 징말 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ알면알수록 더 좋아지는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.17 07:29
    예쁜 아이야 정말 ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.06.16 12:48
    다정한 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 놀아줬구나 아가랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.16 23:31

애기가 애기를 안고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 00:09
    자랑스럽다 우리애기 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 뿌듯해
  • 훈녀 2014.02.17 00:36

좋아하지 않을 수 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 01:08
    오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이도 애기같아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.17 01:37
    비행기값애들돈으로내는거라 비지니스랑이코노미랑 번갈아가며탄다더라 액잉맘씨도이쁘네 피곤할텐데 쯉 쯉 ♥
  • 훈녀 2014.02.17 05:03
    앜ㅋㅋ잘생쁨
  • 훈녀 2014.02.17 10:25

세훈이 애기랑 놀아주고 그런게 눈에 선하네ㅠㅠ..이쁘다 세훈이

• 훈녀 2014.02.17 11:28
    세훈이의 매력은 어디까지인가...ㅜㅜㅜㅜ너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.17 13:17

우리 세훈이 진짜 좋아하지 않을 수가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 13:34

정말영혼이맑은아이댜

• 훈녀 2014.02.18 04:22

1. 나는 그와 별로 말하지 않았어 그는 계속 애기랑 놀아줬어

2. 다들 앞쪽 비지니스석이고 그만 관계자들이랑 이코노미였어

3. 그가 창문쪽이였고 내가 가운데 그리고 다른 관계자 한분이 나의 옆쪽이였어

4. 그는 매우 nice했고 손에 m&m's를 들고있었어

5. 들고있던 봉투에는 전부 간식들이였어 (아마 팬들이 준것일듯)

6. 그가 애기를 안아볼려고 하거나 같이 놀고싶어할때 애기가 안된다고 하면 mi an 미안 하고 말했어

7. 내가 한국어를 잘 못해 그리고 그를 귀찬케 하는거 같아서 말을 별로 하지 않았어 다만 애기와 사진을 같이 찍어줄수 있냐고 물어봤어 그랬더니 애기를 안고 찍게 해줬어

8. 그는 매우 잘생겼어 말랐어 얼굴이 엄청 말랐어

9. 비행기 착륙전에 얼굴에 수분보충 (아마 미스트를 뿌렸다는 뜻인듯)도 했어 엄청 멋쟁이

그리고 웨이보에 올린 사진은 세훈이가 애기한테 장난쳐서 애기가 웃어서 그렇게 나온거라며 이쁜 애기사진도 같이 올렸어 ㅋㅋㅋ

<훈녀동 프리보드에서 퍼온글이야>

• 훈녀 2014.02.18 11:31
    mi an ㅠㅠ 미안이라니ㅠㅠ 미안미안해~~~ 미안미안해~~~~ 아 너무귀여워어어어어 ㅠㅠ 세훈아 애기여기 또있어 응애응애
  • 훈녀 2014.02.21 01:10
    윽 미안이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기애기있다 세훈아ㅠㅠㅠ나한테도미안해조ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.18 13:55
    하 ㅠㅠㅠㅠ 마음도 곱고 예쁜 울 세후니 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.20 03:33

애기가 애기랑ㅜㅜ 봐도봐도 넘 이뻐ㅜㅜ 1일 1클릭ㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.21 01:07

애기가 애기랑 놀아주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘두 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 10:43

겉은 까리한데 속은 넘 차캐...우래깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 13:54

ㅠㅠ애기가 애기랑 놀아줬네 ㅠㅠ 세훈아 나도 니앞에서 애기가 되고싶다 ㅠㅠ 응애 응애 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 22:24

진짜 우리 세후니 매력의 끝은 어딜까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉미남 처럼 생겨가지고는 천사야 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 00:57

애기가 애기를안아줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기둘다 너무기엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ우리세후니 맘씨도착하궁 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 18:06

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기좋아하는남자 좋아하는데 세훈이라서 더좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.22 23:06

애기가 애기를 안고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.22 23:56

우리 세훈이 멘탈도 어쩜 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기랑 잘놀아줬다니 .... 애기 봐주는거 쉬운일 아닌데..

• 훈녀 2014.03.04 06:48

내가 이래서 세니를 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ맘씨도 예쁘구ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.18 19:51
    막찍어도 잘나오는 거 봐... 애기 예뻐하는 것도 너무 좋다..!! 나중에 애기가 커서 이 사진 보면 좋아할 거 같아 ㅎuㅎ
  • 훈녀 2014.03.23 16:55

애기가 애가를 안고있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 애기 착한애기 오구오구

• 훈녀 2014.03.26 21:41

세훈이 정말 착한 싸람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으그 잘생겼는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성격까지 착하면 진짜 완전 눈물남 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.04 22:53

애기가되고싶ㅇ다..★

• 훈녀 2014.04.26 12:25
    애기가 애기를 좋아해 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.20 14:58

오구오구 애기 귀여웠어 후나?ㅠㅠㅠ 니가 더 귀여워 내 눈에뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기ㅠㅠ