훈녀동

추천 수 23 댓글 57

바이두 최고스타 최종결과

투표기간 

8월20일(수) 부터 8월27일(수) 까지

순위집계방식 

리트윗수*300 + 클릭수 + 꽃*1000 = 종합지수

혜택

9월3일(수) 하루동안 바이두 전체 페이지 상단에 세훈이 배너 등장

짝짝짝짝

• 훈녀 2014.08.27 19:43

우와 세훈이 슈스~

• 훈녀 2014.08.27 19:45

꽃주는건 알아서 했는데 리트윗 수도 반영되는지 몰라서 하나도 못했네ㅠㅠㅠ

세후니 축하해♡♡

• 훈녀 2014.08.27 19:48

우와....ㅠㅠ 이런거 하고있는줄도 몰랏는데....ㅠㅠ 세후니 대단하다..! 상위권에 엑소멤버많은것도 뭔가 뿌듯하구

• 훈녀 2014.08.27 19:48

오호랏! 세훈아 축하해♥♥♥♥♥

• 훈녀 2014.08.27 19:50

세훈이 짱짱맨~!!!!!!! 축하해 세훈아~~~~~~~ 9/3 기대된다!! ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.27 19:52

http://baike.baidu.com/view/14720065.htm

투표결과에 대한 자세한 설명은 링크에 있어

• 훈녀 2014.08.27 20:09
    웅 고마워~~ 링크타고 들어가봐야겠다 ^^
  • 훈녀 2014.08.27 19:53

'Mina', a Japanese fashion magazine surveyed on 5200 women between 15-22 years old to rank kpop idols in the Top 10 Flower Boys list. (Cr: ?兜思懿, 全球?流?? / Trans: keynim)

일본패션잡지 '미나'가 15~22세 여성 5,200명에게 조사한 케이팝 아이돌 중 꽃소년 10위 중 세훈이는 8위 랭킹!

1. Kim Jae Joong (1086 votes) 

2. Luhan (1002 votes) 
    3. Kim Hyun Joong (470 votes) 
    4. Changmin and Nichkhun (381 votes) 
    5. Jung Yong Hwa (372 votes) 
    6. Siwon (360 votes) 
    7. Taemin (310 votes) 
    8. Sehun (301 votes) 
    9. Kim Heechul (278 votes) 
    10. G-Dragon (260 votes) 

• 훈녀 2014.08.27 19:55
    다른 순위자들 보면 다 일본에서 콘서트 활동 등으로 유명한 선배님들인데 세훈이랑 다른 형만 순위권 안에 들었어~
    아직 일본 활동 제대로 한 건 팬미팅밖에 없는데.. 세훈이 대단해!!
  • 훈녀 2014.08.27 20:02
    우래기 일본에서도 인기남이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 20:07
    우와~~~~ 일본에서도ㅠㅠㅠㅠ 우와~~~~ 세후니 대단하당~ ^-^??
  • 훈녀 2014.08.27 20:16
    대빅이다 우래기 인기 짱짱이네♡♡
  • 훈녀 2014.08.27 20:28
    7위랑 차이도 별로없어ㄷㄷ 우리세후니 대다나다!!!!!!! 어유 기특해♥
  • 훈녀 2014.08.27 20:31
    꽃소년이래 >..< 고러지고러지!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 20:40
    후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈스야 슈스! 대단한 애깅이ㅠㅅㅠ!!!!!!! 짝짝짝 축하해요~ 세훈이~
  • 훈녀 2014.08.27 19:57
    우리 후니 대대대박!!!!!!센부심 ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.27 20:02

우래기 짱짱맨이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.27 20:03
    괜히 뿌듯해~ 내가 키운것도 아닌데~ ㅋ
  • 훈녀 2014.08.27 20:05
    짝짝짝-!!! 후니 대단하다. >_<
  • 훈녀 2014.08.27 20:05
    우와 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 축하해♥♥
  • 훈녀 2014.08.27 20:07

세훈이 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센부심돋아 ♡

• 훈녀 2014.08.27 20:08
    9월3일날 세훈이 배너까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다~~
  • 훈녀 2014.08.27 20:10

우와 슈스네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 뿌듯뿌듯하다 대단해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.27 20:10
    진짜 세훈이 대단하다. !!!!! 세훈이 짱짱맨~!!!!
  • 훈녀 2014.08.27 20:13

88888888888888888~♡n♡

• 훈녀 2014.08.27 20:13

세훈이 짱짱!

• 훈녀 2014.08.27 20:14
    역시 우리 세훈이 !!!! 최고다 최고
  • 훈녀 2014.08.27 20:16
    꺄아 후니 최고야!!!
  • 훈녀 2014.08.27 20:29
    예헷! 역시 세훈이 슈스야bb 3위라니 대단해 내새끼♥3♥
  • 훈녀 2014.08.27 20:31

세훈이팬이라^-^뿌듯뿌듯

• 훈녀 2014.08.27 20:33
    우리후니 최고당~~~~~~ 짱머싯써♡.♡
  • 훈녀 2014.08.27 20:39

으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃 열심히 준 보람이 있당!!!!!!!!!!!!! 내새끼ㅠㅠㅠㅠ 추카해 세훈아♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 훈녀 2014.08.27 20:46

자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.27 21:04

오구오구ㅠㅠㅠ우리훈이 슈스지여ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃 열심히 준 보람이 있구먼!

• 훈녀 2014.08.27 21:08
    우래기 정말 대단해ㅠㅠ 세후니 진짜 최고다~bbb
  • 훈녀 2014.08.27 21:15
    9월 3일은 바이두 들어가봐야겠다♡♡ 울애기 슈스시조ㅠㅠ 센부심 짱짱♡
  • 훈녀 2014.08.27 21:34
    어딜가도 먹히는구나세후니는♡_♡
  • 훈녀 2014.08.27 22:18
    울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 22:21

훠우 세훈아 보고있니!!!!!대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.27 22:32

세훈이 인기대단해!!!!!!!!!!!!!! 어딜가든 그 잘생김은 통~하는구나 핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.08.28 02:40

역시우리세후니 슈스였어!!!!!!오구오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.08.28 08:13

세후니 슈스슈스~ 중국에서도 인기 최고구낭!! 뿌듯하다:>

• 훈녀 2014.08.28 08:44

세후나 넌정말 잘생겼어ㅎㅎ 우리애기 장하다!!!!

• 훈녀 2014.08.28 10:16

우와 우리 세훈이 전세계 미남 인증이야!!!!!! 우리 후야가 최고야!!bbbbbb

• 훈녀 2014.08.28 11:15

우래기 슈스다!!!!

• 훈녀 2014.08.28 12:17

세훈이 최고얌 머시써.. ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.08.28 16:19
    우리 세훈인 어딜가도 인기야ㅠㅠㅠ 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.28 17:01

우리 세니 최고!

• 훈녀 2014.08.28 17:02
    우와 우리세니는 역시 어딜가나 사랑받아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.28 17:02
    애깅이 슈스야ㅠㅠㅠ♥♥♥