훈녀동

추천 수 17 댓글 55

그라치아, 엑소 세훈 화보 공개

【서울=뉴시스】패션매거진 그라치아가 1일 그룹 엑소의 멤버 카이와 세훈의 화보를 공개했다.

카이와 세훈은 청춘이라는 테마로 진행된 이번 화보에서 자연스럽고 풋풋한 모습을 선보였다. 카이와 세훈의 화보 및 인터뷰는 8월 5일 발행하는 그라치아를 통해 만날 수 있으며 그라치아 공식 페이스북에서는 화보 촬영 현장을 담은 메이킹 영상이 공개될 예정이다. 사진은 세훈. 2014.08.01. (사진=그라치아 제공)

photo@newsis.com

• 훈녀 2014.08.01 10:43
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠ 왤케 멋진거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델이야모데류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇개를 사야 심신안정이 될까ㅠㅠㅠㅠ(오열)
    입모양봐 큐티해..

• 훈녀 2014.08.01 12:47
    표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽고 사랑스럽고 멋있고 까리하고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 10:46

• 훈녀 2014.08.01 10:53
    메이킹영상이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 10:53
    헐대박쩐다;;;;;
  • 훈녀 2014.08.01 11:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8월5일에달려가고쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일더멋잇어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 11:02

뚜렷한 곰돌이 인중봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 11:25
    soft 꾹꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵모자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 12:47
    꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 17:50
    까리한 와중에도 꾹꾹이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 애기야 나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 11:04

표지보다 안에 있는 사진이 더 멋있을 거 같은 스멜 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 공개된 사진 두장 다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 8월5일이 왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 11:06
    멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉잉잉이이이이이이이이ㅣ잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 11:15
    엄머나...어머...어쩜 좋아ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅠ하아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 11:33

핡 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 11:34

존멋 까리 그 자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 11:35
    얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 11:36
    서점에 달려갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 11:45
    까리함이 다햇자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10개는 쟁이고싶다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 11:54

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.08.01 11:58
    진짜 대박. 포풍모델간지 oh oh
  • 훈녀 2014.08.01 12:00

ㅠ_ㅠ 내새끼 매력을 드디어 세상에 한발짝 내비칠 수 있겠그나!!! ㅠㅜ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_

• 훈녀 2014.08.01 12:03

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이르케멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 12:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화보가이렇게머싯어ㅠㅠㅠ너무멋잇자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 12:25

와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 기대한 보람이 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 12:25

후니 모델이라고해도.. 전혀 위화감이..없어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 12:33

존멋이자나요.. 표정이 다했자나요.. 엉엉.. 진심 다른 사진도 언능 보구싶다 ㅠㅠ 엉엉

• 훈녀 2014.08.01 12:42

진짜 모델해도 될 것같은 우리 후니 기럭지..ㅠㅠㅠ 분위기..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.08.01 13:04
    말도 안되는 까리함크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 본새난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 13:04

미쳤어 진짜 모델이야 ... 현역 모델에도 이만한 애 못본것같은데...ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ넘조아 빨리 사러갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 13:11

훈이 증말 화보 좀 많이많이 좀 찍어줬음 조켔다 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.08.01 13:16
    볼수록 레알 모델같음...ㅠㅠㅠㅠㅠ그라치아 화보랑 인터뷰기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 13:25
    으윽심장아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어깨장난하나봐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.01 13:32
    진짜 마들마들 하다 ㅜㅠ 모델 해도 손색이 없음ㅜㅠ
    서점에 일찍 가야하는데 ...ㅜㅅㅠ
    벌써부터 애가타ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.01 13:35

모델이니세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 13:37

모델 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 13:43

이걸 계기로 세후니가 지짜 화보많이찍었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있쟈ㅐ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 13:44

• 훈녀 2014.08.01 13:45
    그라지아 페이스북에서 퍼왔옹!
  • 훈녀 2014.08.01 21:19
    옴뫄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나!!!!!!!!!! 마델이야진짜 우래기 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 14:25
    빨리 사서 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 15:26
  • 훈녀 2014.08.01 15:45
    훈녀야 ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예약하려 가야겠당- ^^
  • 훈녀 2014.08.01 17:51
    고마워 당장 사야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 18:03

아 진짜 좋다 어쩜 ㅠㅠㅠ 기럭지 옷빨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 22:42

사랑스러워ㅠㅠㅠ오구오구

• 훈녀 2014.08.01 22:58
    세훈아ㅠㅠㅠㅠ이렇게 섹시해도 돼?
  • 훈녀 2014.08.02 00:03
    심장폭해유ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ남아나질않는다심장이ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
  • 훈녀 2014.08.02 00:30

직각어깨가 다 했잖아요.........ㅎ..............