훈녀동

추천 수 8 댓글 52

• 훈녀 2014.04.09 14:29
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너덕에 행복한 쇼타임이었어 고마워ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.09 14:33

이전 글은 삭제하고 새로 정리해서 올라온 건가?? 다시 봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 15:07
    세후나ㅜㅜㅜㅜ인터넷말투까지도사랑스러웡.....
  • 훈녀 2014.04.09 15:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 내용이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 어제 팬들을 멘붕에 빠뜨렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너~~~~~~~~~~~~~~무귀엽고 이쁘고 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 15:11

마지막 나갈때 쓴글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ으악

• 훈녀 2014.04.09 15:12

맨날맨날 귀여운데 인터넷에서까지 귀여우면 우뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 15:25
    세훈아 어떡하지 널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜렛 원하는만큼 먹게 해줄게. 누나 망태기로 드루와 드루와~~
  • 훈녀 2014.04.09 15:42

너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 15:58

어구유ㅠㅠ 넘 귀여웡 ㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이 좋아행 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 17:52
    내 사랑스러운 사랑둥이 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 18:37

ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다 계속 행복할거같다...ㅠㅠㅠㅠㅠ나의 해피바이러스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 21:25
    애기너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가기싫어하는것보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽쟈나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 22:05

우래기 넘 이뿨~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한마디 한마디 센스가 넘치네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 22:20

오세훈 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 23:10

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 저거하나 받아보는게 소원인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.10 00:20

내꿈꿔요라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 귀욤둥이 사랑둥이 안이뻐할수 없는 이쁘니!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.04.10 00:20

끝까지 함께가자 꼬옥!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.10 00:21

버블티 가게 차려놓고 기다릴게...... 누나랑 데이트..... 전화 call........!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말도 이쁘게해......^^

• 훈녀 2014.04.10 01:48

설렘사 하겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ답글다는거 상상돼ㅠㅠㅠㅠ기여웡ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.10 05:23

으허허ㅓ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라븅유ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.10 09:17

우래기 잔마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 귀여워서 미쳐버리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.10 11:39

다시봐도좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아

• 훈녀 2014.04.10 13:01

잔망잔망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.10 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 세훈이가 쓴 거 으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨런드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에서 빵 터져서 야밤에 깔깔깔 웃은 기억이 엊그제네...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보기만 해도 웃음난당 ㅠ0ㅠ 오구오구!!!

• 훈녀 2014.04.10 14:02

ㅋㅋㅋ빠진다는 삐진걸로 본거가?? 세후니는??? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워>_< 겨런도 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ아 센스쟁이 +_+

• 훈녀 2014.04.10 15:12
    사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.10 18:17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 이쁜답변들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 센스넘쳐

• 훈녀 2014.04.10 18:30

세후나ㅠㅠㅠㅠ 이러니내가 빠져안빠져? 마지막글쓰거 너무 사랑스럽다 세훈아 하트해

• 훈녀 2014.04.10 19:34
    너무좋아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.10 19:34
    사랑둥이 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
  • 훈녀 2014.04.10 20:11

세훈이 진짜 귀여워서 어떡하지!!!! 사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.10 21:15
    사랑해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.10 21:16
    사랑둥둥 어화둥둥 귀염둥둥 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.11 10:39
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.11 10:39
    세훈아 나랑 버블티 먹으러 가줘 ......
  • 훈녀 2014.04.11 12:48
    밤마다 여길들어올꺼야 세후나....잘자 내꿈꿔요..
  • 훈녀 2014.04.11 12:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오이뻐라
  • 훈녀 2014.04.11 17:18

세훈아 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워 죽겠다!!!!! 버블티  빨리 달라는거 진짜 막내같고 애기같고 ㅠㅠㅋㅋ결혼은 알아도 겨런은 모른뎈ㅋㅋ센스쟁이야 세훈이 ㅠ

• 훈녀 2014.04.11 23:26

ㅋㅋ내새끼 잔망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 00:28
    귀여워 우리세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 09:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠ오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 22:37

울애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 저 때 뭐했지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년 쇼타임을 기대해본다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 14:54

세훈아널위해서 버블티가게를하나차려줄수있어.............좀만기다려ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀엽잖아애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 21:19
    세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 꾸요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.16 01:10

아...사랑둥이... ㅠㅠ말투에서도 귀요미가 묻어있자나...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.02 15:36

센깍지인가 진짜 말투가 왜케귀엽냐 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 14:55

아갘 ㅋㅋㅋ빠진다를 삐진다로 잘못 본것봐 귀여워 죽겟어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.22 01:52

버블티데이트ㅠㅠㅠㅠ정하고 연락달라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍스트인데도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.23 19:13

저거 받은 사람들은 얼마나 기분이 좋았을까..ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 나랑도 약속 잡자 세훈아!!!!!!!!!!!1

• 훈녀 2014.12.13 14:46
    잉 ㅠㅠ 다시봐도 귀엽네ㅠㅠ 3주년때 또 와줘 세훈아