훈녀동

etc.

131223 sbs 공식 트위터

추천 수 1 댓글 41

#엑소 완전체 2013 SBS #가요대전 드라마에 떴다???!!
단체 촬영 현장 사진 포착! ★SJ
http://twitter.com/SBSNOW/status/414950821827072001/photo/1

• 훈녀 2013.12.23 12:07
    세훈이 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 드라마라니... 걱정 안해도 될까... 가요대전 기대된다ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.23 12:07

아...... 울애기도 무슨 드라마 나와..? 엑소 다 나오나봐...아........ㅠㅠ 그냥 무대연습사진이길...★

• 훈녀 2013.12.23 12:09
    세훈이는 중요역 아닌거보네.. 이런건 고마워해야하나 ㅋㅋ
    오? 세훈아~가요대전 준비가 한창이구나~ㅎㅎ기대돼~ㅎㅎ

드라마아니길.....ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.23 12:10
    오? 세훈아~가요대전 준비가 한창이구나~ㅎㅎ기대돼~ㅎㅎ
  • 훈녀 2013.12.23 12:10
    세훈이는 중요역 아닌거보네.. 이런건 고마워해야하나 ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.23 12:11

드라마라니.............반갑지않다ㅜㅜㄴㄴ

• 훈녀 2013.12.23 12:12

걸스데이 민아래 ㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.23 12:12

표정이 별로 안좋은데ㅜㅜ오글거리는건가부다^^ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.12.23 12:13

세니 후리하게 입은 것도 깐지난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼진 모르겠지만 기대돼~ㅋㅋ 

세훈이는 중요역 아니였음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ그냥ㅎㅎㅌ친구2정도였음하는바람ㅋㅋ
    뭐야ㅋㅋㅋㅋ뭘또찍는거야ㅋㅋㅋ늑대일찐짱st만은 아니기를...ㅋㅋㅋㅋ세니 빵터졌네ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.23 12:19

부..불안한건 왜일까..ㅎㅎ

• 훈녀 2013.12.23 12:20

근데 세니 후드 입은거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2013.12.23 12:22

세훈이 프리한 모습 귀엽다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.23 12:23

막짤 콧대봐 ㄷㄷ. 

• 훈녀 2013.12.23 12:27

세훈이 옷입은거 이쁘다 ㅋㅋㅋ 프리하니 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.23 12:32

중요역 아닌가보다 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.23 12:52

드....................라마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 울애기빵터진모습넘좋다

• 훈녀 2013.12.23 12:57
    그와중에후드집업좋아ㅜㅜㅜㅜ아뭔가벌써오글거리지만그래도세훈이는크게안하나보닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.23 13:05
    상속자들패러디래ㅠㅠㅠㅠㅠ!!세훈이는 주인공아닌거에 감사해야하나.......
  • 훈녀 2013.12.23 13:46

벌써 느낌이 쎄하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 깔깔깔 하고있네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.23 13:47

세훈이 이렇게 츄리닝 입고 편하게 웃고 있는 모습 보니까 기부니가 조읍니다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.23 14:04
    옷 편하게입은거 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.23 14:20

촉이 와...........또 하나의 금지 동영상이 만들어질것같은 예감^_ㅠ 왜~슬픈 예감은~틀린 적이 없나~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번만큼은 세훈이가 비중없는 단역 맡아도 감사할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.23 14:31

후드티 귀엽디ㅎㅎㅎ 근데 세훈이 볼 홀쭉한거랑 목 보니까 너무 마른거 같아서 안타깝다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같은 잉여는 하루하루 살쪄가는데............ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.23 14:35

아...또?....

• 훈녀 2013.12.23 14:41

연습복 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마에선 역할 비중 없어도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑역사 적립하게 되니깤ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.23 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷편안해보여서좋다ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.23 23:11
    엔지컷봤는데.......본방못볼거같더라ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.23 23:13

여자누구????????

• 훈녀 2013.12.23 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해....접촉은..없겠지..?

• 훈녀 2013.12.24 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋ여기서만큼은 분량없어두 된다! ㅋㅋ너 흑역사만 생기니깐

• 훈녀 2013.12.24 02:43

전체이용가에 있던 NG컷 옮겨놨어~ 나중에 찾아보기 쉽게~
  • 훈녀 2013.12.24 10:56
    오 영상찾았는데 고맙
  • 훈녀 2013.12.24 12:22

내츄럴하게 입은것도 멋있어 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.24 13:43

아 뭔가 다행이라는 생각이 든다..ㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.24 18:35
    이건 가요대전 예고인데 자료실에 훈녀가 따로 세우기 그렇다 해서 일단 옮겨왔엉 :)
  • 훈녀 2013.12.25 09:55

시상식 때마다 고통받는 .......☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터진 세니는 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.12 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져써 세니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사한마디두 없지만........좋아땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ