훈녀동

구글로 싹 모아서 올려본다!!!ㅋㅋㅋ 구글이란 참 무서운 사이트야 검색하면 다 나와

아무튼 세훈이는 못나본적이 단 한번도 없는 것 같아, 이렇게 놓고 보니까ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 우월 그 자체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 떡볶이 먹어줘서 고마워♥

+) 16.05.05 오린이날 기념 업데이트 완료

• 훈녀 2016.09.29 18:38

후..우리후니 애기부터 저렇게 잘생겼는데 지금 잘생긴거 놀랍지도 않다 ㅜ

• 훈녀 2016.10.01 01:03

세훈이는......초딩때부터 완성형 미모였구나.....애기가 저렇게 얼굴이 작다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 아이돌이네

• 훈녀 2016.10.04 19:07

• 훈녀 2016.12.08 18:19

어렸을 때의 잘생김 그대로다ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 잘 클 수가 있지....쫙 나열한 거 보니까 눈물난다...ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.12.10 12:24
    아이구야 부둥부둥 애기네요. 언제 이렇게 멋지게 자랐을까 시간이 참 빨라요.ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.10 14:30

어이구ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 잘생겼니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.13 16:23

ㄲ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.13 22:18
    세훈이는 진짜 굴욕이 없는것같아 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이의 성장한 모습을 보니 마음이 찡하고 그런다ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.14 17:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기때부터 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 얼굴이 저러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.27 17:24

어릴 때부터 이목구비 뚜렷한 거,,, 넘나 부럽다ㅠㅠㅠ 진짜 굴욕 1도 없는 거에 또 놀란다ㅠㅠ 턱선이 살아잇어ㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.31 17:37
    떡잎부터 다른 후니 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.01.01 22:25
    훈아ㅠㅅㅠ 벌써 완성형이야 그냥 데뷔해도될얼굴인데... ㅠㅠㅠㅠ떡볶이야고마워

• 170103 훈스타에 올라온 애기후니.jpg

작고 소중한 애기후니가 와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 초2 170103 트위터에서 풀림.jpg

오또케오또케ㅠㅠㅠㅠ 애기후니는 너무 소중해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.05.31 21:48
    어릴때부터 완성된 미모ㅜㅠㅠㅠ 그대로다ㅜㅜ
  • 훈녀 2018.11.19 18:03
    오랜만에 ㅠㅠ 아가 세훈이 보니까 너무 좋다
  • 훈녀 2017.01.08 13:43

쪼꿈한닙만한 애기세후니 ㅠㅠ 넘 그대로 잘 컸오 떡잎부터 남달라찌

• 훈녀 2017.01.17 16:43

우리 세훈이 진짜 그대로 컸다 잘컸다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.02.08 14:26

후니 너무 예뻐서 후니네 엄마는 밥안먹어도 배불렀겠다ㅠㅠ

• 훈녀 2017.02.23 12:44
    진짜 아가때부터 완벽..
  • 훈녀 2017.02.26 19:43

넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 세후니ㅠㅠ

• 훈녀 2017.02.28 19:25

정말 귀여운 세훈이 ㅠㅠㅠㅠ 한번도 안귀여운적이 없네ㅠㅠ

• 훈녀 2017.03.01 14:50
    아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 병아리ㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2017.04.24 20:47

애기 진짜 너무 이쁘다!!! 어떻게 이렇게 사랑스러움 자첼까ㅠㅠ 훈이 짱이야

• 훈녀 2017.05.11 22:25

아기때부터 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ멋지고ㅠㅠㅠ 세훈이가 다해ㅠㅠㅠㅠ 애기 세후니 너무예쁘다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.05.25 22:12

아 진짜 떡잎부터 너무너무 다르네요ㅠㅠ

• 훈녀 2017.05.28 00:12

감사합니다. 세훈이 캐스팅하신분 평생 삼대이상 복받으세여

• 훈녀 2017.05.29 18:57

언제 다시 봐도 너무 귀엽고 잘생기고 어렸을 때부터 남다르다....

• 훈녀 2017.05.30 13:50

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해 후나ㅠㅠㅠㅠ 애기 아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.05.30 19:56
    그냥 완성된 외모였네ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘남
  • 훈녀 2017.05.30 19:59

역시 어릴떄부터 완성된 미모 떡볶이 먹어줘서 고마오 세후나..

• 훈녀 2017.05.31 00:08
    못생겼던 적이 일생에 단 한번도 없었구나ㅠㅠ 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.05.31 00:16
    어릴때 너무 귀엽다 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.17 11:31
    후나.. 오랜만에 다시 봤는데 다시 봐도 최고다최고 진쨔..ㅠ//ㅠ 떡볶이 먹어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.29 15:24

aAㅏ.... 역시 사스가 신이주신 얼굴이야 세호나 8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.09.07 15:42

인생의 비타민ㅠㅠㅠ 세니 얼굴 세상에서 젤루 잘났어ㅜㅜ

• 훈녀 2018.09.14 22:29
    모태 미남....ㅜㅜㅠㅜ 잘생겼다ㅠㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2018.10.05 15:04

세훈이 진짜 고대로 자랐어ㅠㅠ진짜 모태미남ㅠㅠ

• 훈녀 2018.11.19 18:40
    진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2019.01.04 09:41
    하..ㅠ 뒤늦게세훈이에게 빠진것에 후회 엄청하는중이에여... 너모 사랑스럽
  • 훈녀 2019.05.21 19:18
    진짜 정변의 아이콘ㅠㅠ 떡볶이 먹어줘서 고마워ㅠㅠㅠ캐스팅 매니저님 캐스팅 포기 안해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
  • 훈녀 2019.06.12 12:29
    훈훈한 애기세후니ㅠㅠ
  • 훈녀 2019.06.12 18:22
    너무이뿌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅 ㅠㅠ
  • 훈녀 2019.06.13 18:56
    세훈,,,, 어릴때부터 한결같은 미남이었구나,,, 그대,,, 아이돌로서 도덕책,,,, 사랑한다 오세훈,,,,
  • 훈녀 2019.06.28 21:20
    슈퍼애기베이비... 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2021.05.16 17:39

나에게 늘 한결같은 세훈이야