훈녀동

독일 베를린, 그곳에서 만난 소년들. 바로 글로벌 대세 엑소(EXO) 입니다! 오랜만에 함께 모여 독일에서 아주 특별한 시간을 보내고 왔는데요~ 아이의 순수함, 소년의 장난기, 남자의 카리스마까지. 다양한 매력을 가진 베를린 소년으로 변신한 엑소의 모습을 만나볼까요? 

“Guten Tag, Berlin! @티어가르텐(Tiergarten) 공원”

“달콤한 사탕을 먹으며, 개구쟁이 엑소”

앗 색다른 분위기가 느껴지는 이곳은? 실제로 독일 화가의 가족이 살고 있는 집에 놀러 갔답니다~ 달콤한 사탕을 먹으며 어린 아이들처럼 혀를 내밀고 색이 물들었다고 신기해하는 멤버들! 익살스러운 표정들이 ‘소년들’이라는 단어와 정말 잘 어울리는 개구쟁이 엑소입니다! 

“분위기 종결자, 세훈”

베를린의 한 아파트에도 들렀는데요. 따스한 햇살이 스며드는 아파트 곳곳에서 멤버들은 서로 사진도 찍어주고 셀카도 찍으며 즐거운 시간을 보냈답니다~ 멋진 공간과 사람들이라서 그런지 슬쩍 셔터만 눌러도 작품 같은 사진들이 나왔다는 후문!  

독일 베를린에서 만난 엑소의 색다른 모습과 다채로운 매력! 맘껏 느끼셨나요?^^ 2014년을 가득 채워가고 있는 엑소! 다가오는 시간이 더욱 기대되는 멋진 소년들입니다~ 앞으로의 엑소 활동도 많이 많이 기대해주세요~ 

“세계는 지금 엑소홀릭!”

글/사진=SM엔터테인먼트

출처: http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=420&aid=0000001331&sid1=001&spi_ref=pc_news_twitter

• 훈녀 2014.09.15 12:06
    우왕! 나 방금 네이버에서 이 기사보고왔어 좋아요꾹- 아 세훈이 저 사진 진짜좋은데 기사에보 분위기 종결자라고 올라와서 광대폭발했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.15 12:08
    세훈홀릭...★ 분위기종결자..맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘좀 아시네~~~
  • 훈녀 2014.09.15 12:11
    고러지고러지~ 우리후니 분위기 종결자♥
  • 훈녀 2014.09.15 12:59

예헷 분위기 종결자 후니ㅎㅎ 독일화보 진짜 이뻐ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.15 13:01

오호랏.......화보종결자..........내남자스러워

• 훈녀 2014.09.15 13:07

아 정말 디융스화보 너는 love....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리분위기종결자!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.09.15 13:17

분위기종결자 고러지고러지!ㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.15 13:26
    분위기 종결자 고러지고러지ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.09.15 13:40
    분위기 종결자! 글쓴 분이 뭘 좀 아시네ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 후니 멋있어여ㅠ.ㅠ
  • 훈녀 2014.09.15 14:21

분위기 종결자! 세훈이 진짜 멋있어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.15 14:43

역시 분위기종결자! 멋있다아~!

• 훈녀 2014.09.15 19:01

분위기 종결자!! 예헷 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.15 22:14
    분위기 종결자!! 역시ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.15 23:38
    우래기가 분위기 종결 좀 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.16 01:42

분위기 종결자인데ㅋㅋㅋㅋ세훈이 혓바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케ㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.16 02:00
    혓바닥 파래진 짤 다시 봐도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.16 03:54

분위기 종결자 맞죠~~ >_< 세후니 최고~^-^

• 훈녀 2014.09.18 22:10

세훈이 겁잘이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.21 20:03

세훈이 분위기 끝판왕이야 ㅜㅜㅜ 존잘

• 훈녀 2014.09.27 02:57

화보집 아무리봐도 진짜 사길 잘했어..분위기.. ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.09 15:47
    진짜 사진하나같이 다ㅠㅠㅠㅠ 모델느낌 ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.27 09:51

아 저기 옹기종기얼굴 맞대고 있는거 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ