훈녀동

etc.

140829 홍콩 ELLE MEN 페이스북

추천 수 19 댓글 41

亞洲人氣天團 EXO x 《ELLE MEN》1周年
3位 EXO 偶像成員:CHAN YEOL,SE HUN 及 LAY 登上《ELLE MEN》9月號封面,將於9月2日出版,請密切留意。 

(뭔뜻인지는 정확히 모르겠는데, 9월호에 찬열, 세훈, 레이가 나오고 2일에 발간한다는거 같아~

출처: https://www.facebook.com/ellemen.hk

• 훈녀 2014.08.29 23:51

헐 세훈이 눈썹 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠ 눈빛도 멋지고, 턱선ㅠㅠ 베일 것 같아ㅠㅠㅠ 진짜 완전 잘생겼다... 한국에서는 못구하려나?ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있어..

• 훈녀 2014.08.29 23:51

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새끼 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.29 23:52

본새난다 우리애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.29 23:58

본새난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 구하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 00:01

세훈이의 까리함은 눈썹에서 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어

• 훈녀 2014.08.30 00:04
    진짜×19940412 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 표지모델까지ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 00:08

헐.. 이건 꼭 사야해 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 00:11

진짜 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 살거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 00:15

아 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 00:20

헐 어뜨케 너무 머싯써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 00:21

우리 세훈이 왜 이렇게 멋진거니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못난데가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 00:24

오까리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 00:31

정말 이렇게 생겨도 되는거야 ? ㅠㅠ 세젤멋 세후나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 00:45
    어쩜 저렇게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 01:17
    대바기야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 01:25

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 01:28
    울애기 미모 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 잘났누 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 01:38
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대바기다 힝
  • 훈녀 2014.08.30 02:12
    훈아~ 넌 화보만 찍었다하면~ 누나를 홀리는 거니~~ 너는 ♥
  • 훈녀 2014.08.30 03:03

...그래서 어디서 구입하면 됀다고요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 06:01

진짜 빼박 슬리데린상일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 잘생겼어 사진에서 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 잘생겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어때 죽ㅇㅣ징!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 06:51

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 사고싶다... 후니 왜캐 잘생겼니..ㅠㅠㅠㅠ 어제오늘 연속으로 햄볶하다...ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 08:34
    이건 사야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 09:45
    끝까지채운 단추......절제된섹시미가느껴져 애깅....끙끙 잘생김이흘러넘친당 세후낭 ㅜㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 10:19
    아 완전이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 확실히 세훈이한테서 애기티난다
  • 훈녀 2014.08.30 10:34

어디로 입금....입금을 빨링.....계ㅗ자..ㅂ계좢번호ㅡㅇ.ㄹ.르.ㄹ....ㄹ...ㄹ.세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 10:38

악방금다크세훈보고왔는데이건뭐선물같은화보............

• 훈녀 2014.08.30 10:54

본세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워워ㅠ

• 훈녀 2014.08.30 12:05

우리세훈이 자꾸 잘생겨지기 있어?ㅠㅠㅠㅠ상남자네 우래기ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 12:25

기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울옷 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 14:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와

• 훈녀 2014.08.30 14:26

왜이렇게 이쁘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 14:32

와 우래기 존잘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 화보도 기대기대ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 16:06

이렇게 잘생기기 있기 없기? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 18:16
  • 훈녀 2014.08.31 02:54

이거 너무 가지고 싶다 ㅠㅠ 어디서 구해야돼??

• 훈녀 2014.08.31 05:36
    블로그에서 공구하는거 봤어 검색해봐!
  • 훈녀 2014.08.31 05:36

엘르 얼른 받아서 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 후니 넘 잘생겼쟈나

• 훈녀 2014.09.01 20:04

• 훈녀 2014.09.01 20:27
    울애기 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.09 11:50

존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 사진 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 화보 너무 좋다