훈녀동

[KJtimes=유병철 기자] 멤버간의 환상 케미를 엿볼 수 있는 그룹 엑소(EXO)의 화보 비하인드 컷이 공개됐다.

독일 럭셔리 브랜드 MCM의 모델로 활동 중인 엑소는 펑크룩과 댄디룩, 두 가지 콘셉트로 촬영된2014 A/W시즌 화보 촬영 현장에서 셔터가 멈추기만 하면 서로를 챙기는 훈훈한 모습으로 밝은 촬영장 분위기를 만들었다.

MCM의 역동적인 재규어 프린팅 위에 골드 스타크 장식이 돋보이는 화려한 MCM 백팩과 함께 블랙 레더자켓을 입고 자유롭게 휴식을 취하는 시우민과 첸의 모습이 보인다. 두 사람은 또 다른 사진 속에서도 첸이 시우민에게 커피를 대령(?)하는 모습이 포착 되는 등 촬영 내내 틈틈이 서로를 챙기며 우정을 과시했다.

지퍼 디테일로 두가지 스타일 연출이 가능한 MCM 디테쳐블아우터(detachable outer)를 입은 카이는 역시 블랙컬러의 시크한 롱자켓으로 훈훈한 비율을 돋보이게 한 세훈과 엇박자 하이파이브를 선보이는 등 촬영 내내 장난기 넘치는 모습으로 촬영에 활기를 더했다. 찬열은 촬영 내내 백현의 장난에 빵 터지는 리액션을 보이며 환상의 팀워크를 자랑했다.

특히 펑크룩 컨셉트의 촬영시간에는 마치 자유로운 유러피안을 떠올리게 하는 자유분방한 모습으로 장난을 치다가도, 섬세하게 서로를 챙겨주는 모습을 보여주는 등 의상 분위기에 따라 달라지는 모습이 보는 이로 하여금 재미를 더했다는 후문이다.

한편 엑소가 촬영한 MCM의 디지털 솔져(Digital Soldier) 시즌화보는 9월 중 MCM 마이크로사이트를 통해 공개 될 예정이며 하반기에는 콜라보레이션을 통해 제품을 출시할 예정이다.

출처: http://www.kjtimes.com/news/article.html?no=30396

세훈이 사진 좀 더 큰거!

기사의 0번째 이미지

• 훈녀 2014.08.27 10:35
    세후니 카메라 쳐다보는 거 졸귀ㅠㅡㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 10:57
    애기 시크해 >.< 깐지나게 포즈취하고 카메라에 시선 똭!
  • 훈녀 2014.08.27 11:12

시크한표정인데 왜 귀엽지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보 기대된다~

• 훈녀 2014.08.27 12:12
    모델같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.27 12:36
    마델아니야?ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 12:37
    모데루포스>n<♥?
  • 훈녀 2014.08.27 12:55

우와ㅎㅎ 세후니 모델포스><

• 훈녀 2014.08.27 13:36

가죽자켓 으아아아ㅏ 지쨔 모델 같아.....♡

• 훈녀 2014.08.27 13:56

훈훈한비율ㅎㅎㅎ맞아요 기자님 후니가 좀 그렇죠?ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.08.27 14:06

• 훈녀 2014.08.27 14:09
    우와우와 ㅠㅠㅠ 큰 사진 좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 19:08
    가죽도 잘 어울려~~
  • 훈녀 2014.08.27 20:16
    멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 14:09

우리 후니는 모델이지요~~~ 모델이라고 해도 손색이 없어 ㅠㅠㅠㅠ 후야 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.27 14:27

• 훈녀 2014.08.27 20:16
    와.... 숨 멎이다 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 15:11
    시크남세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지당 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 15:44

미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이르케멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ표정없이 쳐다보는데 설레주ㅠ그뮤ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.27 16:01

멋있어ㅠㅠㅠㅠ 화보 기대된다!

• 훈녀 2014.08.27 19:37

후니 멋있다 ㅠㅠㅠ f/w 옷 입고 찍느라 더웠겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.27 20:11
    세후니 시크해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으궁으궁 멋있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고~??
  • 훈녀 2014.08.27 20:33

왜 귀엽지ㅋㅋ저 포즈 의미가 뭐지??ㅋㅋㅋ 아유 멋있다 우래깅ㅎㅎ

• 훈녀 2014.08.27 22:42

잘생겼다ㅠㅠㅠ화보 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ