훈녀동

엑소가 90년대 최고의 아이돌 H.O.T.로 변신한다. 15일 저녁 첫 방송되는 케이블 채널 Mnet ‘엑소 90:2014’에는 H.O.T.의 강타가 출연해 엑소 멤버들과 함께 90년대 추억의 아이템을 꺼내보고 영광의 순간을 회상한다. 강타는 당시 에피소드와 자신만의 비밀을 엑소 멤버들에게 털어놓으며 “H.O.T.는 나에게 집”이라고 말했다고. 이날 엑소는 H.O.T.의 수많은 명곡을 듣고, 그들의 뮤직비디오를 리메이크한다. 첫회의 뮤직비디오 주인공은 바로 멤버 찬열. 앞서 뮤직비디오 촬영 현장 사진을 통해 피아노 앞에 앉아있는 모습이 공개된 바 있는 찬열은 어떤 뮤직비디오인지를 묻는 질문에 방송 내내 비밀로 일관해 기대감을 높였다. ‘엑소 90:2014’는 오는 15일 오후 10시 첫 방송된다.

이은지 기자 rickonbge@kmib.co.kr 갓 구워낸 바삭바삭한 뉴스 ⓒ 쿠키뉴스(www.kukinews.com), 무단전재 및 재배포금지 

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=005&aid=0000683486

• 훈녀 2014.08.13 15:21
    기사사진 화질이 참.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 세후니 넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 15:22

뭐야 화질이 왜이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 보고시포ㅠㅠㅠ낼모레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.13 15:31

위에 훈녀야 사진 안보영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.13 15:32

보여ㅠㅠ?

• 훈녀 2014.08.13 15:37
    보영!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.13 15:32
    세후니 소년소년해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순세니ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 15:37

이거 화질 괜찮은 것 같은데 보이나융?

• 훈녀 2014.08.13 15:38
    오호랏 화질좋다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 15:39

세훈이 웃는거 마니 잡혔으면 좋겠다!

• 훈녀 2014.08.13 16:03

• 훈녀 2014.08.13 17:24
    ㅎㅎㅎ귀여워...
  • 훈녀 2014.08.13 17:37
    첫방 기대된다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.13 17:37
    다리 하얀것좀봐 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.13 20:03

빨리 보고싶다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.13 23:41
    내린세훈과 반바지의 조합은 사랑입니다...♥
  • 훈녀 2014.08.14 17:42
    기대된다..사진 너무 예뻐..♡
  • 훈녀 2014.08.16 13:00

하얗고 예쁘다...

번호 분류 제목 날짜 추천 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5