훈녀동

http://media.daum.net/entertain/culture/newsview?newsid=20150504100918926

4일 SM 측은 "보아는 정규 8집 발매에 앞서 오는 6일 '후 아 유'(Who Are You) 음원과 뮤직비디오를 동시에 선 공개한다"라고 전했다.

SM 측은 "이번 뮤직비디오는 신곡 '후 아 유'가 남녀가 소개팅을 통해 만나기까지의 설렘을 담은 가사의 곡인만큼 드라마 타이즈로 제작됐다"라며 "엑소 멤버 세훈이 남자 주인공으로 특별 출연, 새 앨범으로 컴백하는 보아를 지원 사격했다"라고 밝혔다.

• 훈녀 2015.05.04 10:20
    보아선배님이랑 되게 자주 엮인닼ㅋㅋ온니원부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 10:25

세훈이 뮤비주인공ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 누난 감격의 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 10:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우러ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
  • 훈녀 2015.05.04 10:30
    뮤비찍은거 사실이였구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 후니 장하다!!
  • 훈녀 2015.05.04 10:39

후나..후니연기 보고싶어....또얼마나 잘했을지..또얼마나 이쁠지..기대만땅이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 11:02
    우리 세훈이가 소개팅이라니ㅠㅠㅠ어떤 모습일까
  • 훈녀 2015.05.04 11:16
    .gisa 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 뮤비 찍어서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 12:09
    우리 후니 개인활동 ㅜㅜ근데 여주라뇨 ㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2015.05.04 12:31
    우와 우리 후니 남주!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 12:52
    남주...뮤비...소개팅....☆...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 13:10
    대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 후니가 뮤비 남주에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 13:31
    아 진짜 너무 좋다 흑덮세로 뮤비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 보아님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 13:32

와 훈이 파이팅이닷!!!! 기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 14:06
    애기야8ㅅ8 또 얼마나 멋있을까
  • 훈녀 2015.05.04 14:16
    진짜 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 진짜 얼마나 멋있게 나올까ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 18:36

헐 세훈이 뮤비라니 세상에 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 23:39

윽....세훈아ㅠㅠㅠㅜㅜ기대할께...ㅠㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2015.05.05 00:14

세상에 후니 뮤비라니... 어떡하면 좋아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.05 00:24

행복하다ㅠㅠㅠㅠ 공개하는시간만 기다릴게

• 훈녀 2015.05.05 02:37
    24시간도 안남았네ㅠㅠ 정말 기대된다!!
  • 훈녀 2015.05.05 04:52
    우리 오배우~ 이번에는 어떤 모습 보여줄지 기대기대♥
  • 훈녀 2015.05.05 11:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨린다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른얼른 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된당-!!! 훈이 화이팅!!!!!! 오세훈 짱짱!!!!!
  • 훈녀 2015.05.05 11:40
    뮤비 주연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소식들은 순간부터 일상불과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.05 15:32

기대된다두근두귾ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.05.05 15:49
    어서 공개대라 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ소개팅 처참하고 비극적이엿으면 ^^넌 내꺼야!
  • 훈녀 2015.05.05 16:45
    빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.05 16:45
    소개팅이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.05 21:08
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제3시간 후면 뮤비 공개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘떨리고 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.05 23:38

삼십분도 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.05 23:38

빨리보고파 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.06 00:35

뮤비 후니 시점도 있었으면 좋겠다.. 애깅 너무 멋있고 잘생겼는데 분량이..ㅂㄷㅂㄷ

• 훈녀 2015.05.06 02:54

세훈이 연기 짧았지만 강렬했다 잘봤다 세훈아!