훈녀동

추천 수 11 댓글 36

엑소 세훈 2012. 데뷔앨범 촬영 날 자동카메라로 따로 찍었던 사진. 현상만 하고 인화는 아직 하지 않은 컷.

#엑소 #세훈 #김현성 #exo #mama #sehun

https://instagram.com/p/1xHiWDi7_K

• 훈녀 2015.04.22 15:52

우리 오미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 미자의 분위기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.22 15:54
    오미자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사진 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번씩 풀어주시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.22 15:55

나 잠깐만 울어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나그랑오미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.22 16:02

헐 미자세훈이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자이 이런 떡밥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.22 16:03
    와 언제쩍이야 이게....
  • 훈녀 2015.04.22 16:10

오미자후니...노란 나그랑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀한 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.22 16:31

실트에 오보이♡

• 훈녀 2015.04.23 03:07
    와우
  • 훈녀 2015.04.23 04:56
    역시 세또야 세또♡
  • 훈녀 2015.04.22 17:18

세상에 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.22 17:26

내새끼 ㅠㅠ 분위기 장난아니다.... 최고 ㅠㅠ 풀어주신분 감사합니다.

• 훈녀 2015.04.22 18:20
    ㅠ미자때부터분위가남달라
  • 훈녀 2015.04.22 19:10

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화아 오미자..

• 훈녀 2015.04.22 19:13

세훈이 오보이화보 언제찍어 딱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.22 19:22
    여돌처럼 핫팬츠입고 오보이 찍어주세요.. 제발요...
  • 훈녀 2015.04.22 19:48

아아아아아아오미자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.22 19:49
    미자세후니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.22 20:03
    세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.22 20:23
    오미자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 오미자 사진을 또 보게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.22 21:13

헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보는 오미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이나 이때나 예쁜건 매한가지야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.22 23:51

세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.23 00:49
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어엉어엉 보고싶은 우리 오미자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.23 04:56
    꺄꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ 오미자ㅏㅏㅏㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나그랑 오미자야ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.23 04:57
    우래기 오보이 화보 찍었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.23 09:09

애긴데 ㅠㅠㅠㅠ분위기가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 한번 찍어주시면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.23 22:25
    오랜만에 나그랑 오미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소년소년해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.23 22:50

이거 찍어주고 풀어주신 분 진짜 복받으소서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.24 00:47
    아 예뿌 병아리아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이야ㅠㅠㅠㅠ과질!!!!!과질!!!!!!!!
  • 훈녀 2015.04.24 18:28

이름만 들어도 아련한 오미자ㅠㅠㅠㅠㅠ오보이는 뭐하냐 빨리 안풀어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.24 22:44
    아미쳐따대박세후나.......
  • 훈녀 2015.04.25 04:37
    오미자 사랑한다......
  • 훈녀 2015.04.28 10:15

세훈이랑 한 번 더 해주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ

• 훈녀 2015.04.29 23:11

아우라 저때부터 장난이 아니였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한번 더 갑시다 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.03 18:53

오보이 지금 흑덮세로도 함 더 가시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.11 11:44

어후 ㅠㅠㅠ 어깨어깨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오미자 분위기보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.05.09 17:09

옴마 ㅠㅠㅠ귀엽고 섹시하고 너다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ