훈녀동

추천 수 2 댓글 10

[팬]
헐헐헐 뭐에요 ㅠㅠ? 1주년 기념이에요???????

[세훈]
나 깜짝 멘붕이야~ ㅋㅋㅋ
1주년기념입니다용~
얼른 모두 다모여요!! 

[팬]
아 왜 지금이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제학원가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어썽여ㅠㅠㅠ
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들짱ㅇ

[세훈]
학원가지마요~
부모님한테 얘기하세요 ㅋㅋㅋ
엑소왔다고... ㅋㅋㅋ
그럼 혼날려나... 

[팬]
아 잠깐만 지금 엑소온거???????
 하..눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세훈]
나도 팬여러분들만나서 눈물...

[팬]
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아세훈아 ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈아밥은먹었어?ㅠㅠㅠ 

[세훈]
요즘따라 밥 맛이 없어요 ㅜㅜ
왜그러지..

만나서 반갑습니다  

[팬]
세훈아 컴백 언제 해?????????????????????????????
보고싶소ㅜㅜ

[세훈]
곧 갑니다!!
기대하세요!!
쫌만더 기달려주세요!!

[팬]
아아아아아아아아아아ㅏ아아앙 ㅏ아ㅏ아아앙세훈아아앙아아ㅏㅇㅇ
 나 세훈이 보고싶어...언제 컴백해 언제오는거야 보고싶다고 오세훈!!!!!!
데후나 나한테 하은아 보고싶어 한번만해주면 안되...?,,,
안된다고??
단호하시네요 단호박이세요??

[세훈]
하은아 보고싶어~
크크 했어요!! 단호박 아니예요 ..ㅋㅋ 

[팬]
세훈아!!!!!!! 누나가 너만 기다렸어!!!!!!!!!!!!!!
우리 오른 훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈아 밥 먹었니 ?
누나가 밥 사줄께! 뭐 먹고 싶어 ? 말만해!!!!!!!!!!!!!!!!1

[세훈]
오진짜요?
밥나중에 꼭 사주세요 연락할게요 ㅎㅎ 

[팬]
세훈아 들어와봐 제발 ㅏ아아앙
밥은 먹고다니는거지 비쩍 마른거보면 내 가슴이 아파..

[세훈]
네!! ㅜㅜ
밥 많이 먹을게요 ...
살이 안찌네요 ...
그리고 밥맛이 별루 ... 

[팬]
세훈왕댜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 일주년인데 맜있는거 챙겨머거써?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주년 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세훈]
...맛있는거 ...안먹었어요 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모지... 이거 끝나고 먹자해야겠당 

[팬]
세훈아 왔으면 점하나만 찍어주라
제발

[세훈]
.말구
♥ 하트 ㅋㅋ

[팬]
세훈아 칭찬해줘
나 오늘 학교에서 마마 나오길래 춤추고 온갖 하...미친짓 다했어 응원하고 소리지르고 대박이었지..선생님들도 달려와서 싸움났냐고 하..

[세훈]
최고!!! ㅋㅋ

[팬]
♥♥♥♥♥세훈오빠♥♥♥♥♥
헐 오빠가왔다는게 믿기지가 않네여....
일주년 너무너무 축하하고 사랑해요~~
행쇼♥

[세훈]
나도 사랑해요~

[팬]
세훈아 오세훈 훈아...........ㅜㅜ
밥 잘챙겨먹고
항상 열심히하고
아프지말고..
우리랑 끝까지가자
사랑해 알지? 뀨
키많이컸더라

[세훈]
그러니까요!!
저 키가 아직도 크고있어요...
그만크고싶다... 

[팬]
세훈아 나도 하트하나만 던져줘
동점 처음이야 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세훈]

[팬]
세훈아 이거안보면 후회할꺼야...
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
누나 기다리다 목빠질꺼같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 

[세훈]
쫌만더 ...
기달리면 후회 안할꺼니까

꼭 기달리세요! 사랑합니다 

[팬]
세훈아♥♥벚꽃봤니??
세훈아
벚꽃이 참 많이피었던데 봤어?
누나는 벚꽃을 보면서 너를 떠올렸단ㄷ다
그리고 세훈아 생일축하해♥

[세훈]
음...못봤어요 ㅜㅜ
같이 보러가요 ...ㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎ 

[팬]
세훈이는 내가 싫은가봉가?
좋은가봉가?

[세훈]
좋은가봉가~ ㅋㅋ

[팬]
세훈아 안갈꺼지?
오늘 1주년인데 그래도 오래있어죠라~~~~~약속~~~

[세훈]
흐흐~
저도 밤새면서 하고싶은데 ㅜㅜ
저희는 쫌있다 가야되요 ㅋㅋ
그다음에 더 멋진분들이 올꺼예요 ㅋㅋ
누군지는 알겟죠? 

[팬]
세훈아 나 너보다 생일 하루 느린데 생일 축하한다고 해줘
내생의 최고의 생일 프레젠또가 될꺼야 ㅇㅅㅇ

[세훈]
축하합니다~~
우와~~ 

[팬]
sehun!! :)
Hi from LA :))
how are you??

[세훈]
LOVE

[팬]
세훈아 고기 먹었어요??
안먹었으면 같이먹어요

[세훈]
같이먹어요
저있는대로 오세요!! 

[팬]
세훈오빠 저 야자중인데 힘좀 ㅠㅠ
오빠는 야자 해보셨어요 ..??전 3년내내..ㅠㅠ 흙... 야간강제학습

[세훈]
아뇨...
야자화이팅~~ ㅋㅋ
여기서 쪼금 놀면서 쉬면서 해요~ 

[팬]
세훈오빠 반말해줘요!!!!!!
ㅠㅠ

[세훈]
안녕~

[팬]
대한민국 최고 미남 오세훈
내눈엔 너밖에안보영ㅎ

[세훈]
에이...
제가무슨 ..대한민국....
미남이...예요....
전세계죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다 ㅠ 

[팬]
세훈아 대체 이거 누굴까...

혹시 천사가 아닐까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세훈]
어 ...이거
천사인데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요 .... 1주년이라서 기분 좋아서 이러는거예요~ ㅋㅋ

[팬]
세훈아 준면아 경수야 집앞이야 나와
1주년기념
깐부치킨먹자
콜?

[세훈]
콜 ~

[팬]
염색많이해서두피많이상했지?
ㅜㅜ건강잘챙겨

[세훈]
네..많이...ㅋㅋㅋ
열심히 샤워하고 두피에다가 영양제 뿌리고있어요 ..

[팬]
헐....헐....진짜 엑소케이 세훈 맞아요???!!!! 
헝헝헝헝ㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
같은 홈에서 글을 쓰다니....헝헝ㅎ엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[세훈]
맞아요~ ㅋㅋ 

[팬]
애들아 좋아하는 케이크 말해봐
지금 당장 사줄게~~~ 빨리 10초안에 말해~~~~

[세훈]
초코초코초콫콫콫콫ㅋ촠촠초콫ㅋ초콫콫코ㅗ

[팬]
세훈아 홈페이지 들어오면 노래 나오는거알아?
들을때마다 너생각해ㅠㅜ

[세훈]
네!!!
근데 지금 안나와요.. 스피커 꺼놨나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[팬]
세훈오빠♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
라고하면 들어올려나~~

[세훈]
들어왔다!!!!!!!!!!!!
하트가 있는데 어떻게 안들어오나...

[팬]
데후님 인터넷많이하나여 드립이어째늘은ㄷ것.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네티즌되셔ㅛ나봐여

[세훈]
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
많이 늘었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[팬]
세훈아~~~~~~ 오늘 형들이랑 1주년 파티했니~~~~?
궁금하다!
오늘 뭐했어! 

[세훈]
준마형이랑 파티...안했죠...
멤버들이랑도 안했는데 ㅜㅜ
오늘 연습.......그리고 이거......밤에는 모하려나... 

[팬]
후니 후니 베이비 후니 후니 베이비
후니 후니 내 사랑~

[세훈]
이야~ 내사랑이다

[팬]
세후나 술사줄게 나와
 내가 산다 술^_^

[세훈]
다음에 몰래...
매니저형들 몰래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[팬]
세훈아 화났니 바람엄청불더라
오늘 귀 뚫었는데 바람많이불어서 오질나게 아팠어 

[세훈]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 화가 쫌났어요...
귀 이쁘게뚫었어요? 

[팬]
세훈아 내가 제일 좋아하는 개가뭐게????????????????
이동하실개요.....(눈물....)-팬싸에서

[세훈]
아니야..이제는 얘기 많이해요 꼭!!
내가따라서 이동할께요! 

[팬]
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시세훈아ㅠㅠㅠ세훈이가 공홈에 ㅠㅠ떳다는 소릴 듣고 누나가 ㅠ
누나가ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅜ느나가ㅜㅜ일하다 말고 
화장실와서 글써 ㅠㅠㅠ 핸드폰으로ㅠㅠㅠ세훈아 세훈이니?? 세훈아!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
세훈아보고싶어ㅜㅜㅜ

[세훈]
나도나도 저도저도요!!
오늘만 이러는거 아니니까!!
괜찮아요 다음번에는 꼭 오랫동안 얘기해요! 

[팬]
도경수오빠 오빠 키가 190이라면서요? 무릎접고 다닌다던데
진짜? 트루? 레알?

[세훈]
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[팬]
세훈오빠는 수경이 싫어하지-?
ㅠㅠ

[세훈]
좋아하지~

[팬]
세훈오빠 성인되서 뭐가좋아요 ?
종인오빠랑 19금..영화는 봤나요 ??

[세훈]
음...다~ ㅋㅋ

[팬]
이닦다가 달려옴 세훈아 간거야?????
누나 이닦다가 달려왔어
치약 매워....ㅠㅅㅠ간거야?
누나 칫솔 계속 물고있는다 대답해줘야해 

[세훈]
아니요~~ 이제곧 갈꺼예요!! 다음에봐요

[팬]
세훈아 니가 뭘하던 어떤모습을하던 사랑해
언제나 응원해

[세훈]
감사합니다~
실망시켜드리지않을거예요
기대해주세요 

[팬]
세훈아 지나가던 최지우야 들어와줄래?

[세훈]
오.........................

[팬]
세훈아 형들중에 절대 방 같이 쓰고싶지 않은 형 있어??
누구야?ㅋㅋㅋ설마 더러워서...

[세훈]
비밀......ㅋㅋㅋㅋㅋ

[팬]
세훈아 준멘아 보고싶엇어용!! 흑흑
오빠들 보고싶엇어용!! 어떻게??
엑소데뷔일주년축하해용!!

[세훈]
나도나도나도~

[팬]
세훈아 댓글한번만달아줘 ㅠㅠ
감기조심하고옷따뜨하게입어영

[세훈]
네!!! 사랑해요

[팬]
세훈아 나 지나가던 미란다커야 들어와볼래?

[세훈]
ㅇ ....
근데 최지우...아까 그 글이랑 비슷한데... 

------------------------------------------------

진짜 세훈이 드립력 늘은것 같아요ㅋㅋ 그리고 전보다 답변들이 더 편안?해 보이는 듯ㅋㅋ
답변들이 다 귀엽고 사랑스러웠지만 그 중에서도 저는 [귀 이쁘게 뚫었어요?] 여기서 실신......

• 훈녀 2013.04.14 13:15

전 세훈이 공홈 게시글이나 답글들 첨에 봤을때 정말 의외였어요. 까칠새초롬 할거 같은 인상과 다르게 볼수록 사랑스럽다는 단어가 가장 잘 어울리는 아이 같아요. 말도 어쩜 저리 이쁘게 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.04.14 17:45

사랑스럽고 재치있고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 이쁜 아이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.04.16 03:12
    우와 정리 감사해요ㅠ
    그죠 요즘에 센이 오프에서나 웹상에서나 편해보여서 죠아요
    점점 자기원래 애교많고 사랑스러운성격도 보이는거같고ㅠ
  • 훈녀 2013.04.16 17:05

정리 너무 잘해주셔서 감사해요>ㅂ 우리 세훈이 애교가 아주 뚝뚝 떨어지네요 ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 사랑스럽고 예뻐요 귀요미 ㅠㅠ 이러니까 세훈이를 놓을 수가 없는거겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 하 애긔 ㅠ

• 훈녀 2013.04.18 02:09

사랑스러워요ㅠㅠ 어떻게 이렇게 사랑스럽지ㅠㅠ

• 훈녀 2013.04.18 16:25

진짜 답변해주는거 보면 소소한거 하나한 다 캐치해서 답변해주는 듯한 느낌이예요 섬세한세후니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀예쁘게 뚫었냐는 그 말은 진짜 보면서도 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아..누나도 밥 천번만번도 더 사줄수 있다ㅠㅠㅠㅠ연락해줘.☆

• 훈녀 2013.06.02 12:09

라디오 같은 데에서는 말 많이 안 하는데 공홈 답변다는 것 보면 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠ 요새 점점 네티즌+오세훈=세티즌 이 되어가고 있는 세훈이ㅠㅠㅠ 다음에는 꼭 공홈에서 답변 한 번 달려봤으면...... 무지개 머리도 사랑스러워 죽겠는데 이렇게 말 까지 사랑스럽게 하면 그냥 확 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 스릉흔드!!ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.06.27 23:49

으앙 귀여워 죽겠어요 센스넘치고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의외로 막 인터넷 용어 안쓰는거 보면 진중한 느낌도 들고 볼매 ㅠㅠㅠㅠㅠ블랙홀같은 우리 세훈이

• 훈녀 2016.05.09 16:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠ끄흐 이때는 이런게 있었네

• 훈녀 2016.09.25 16:59

아 다 귀엽다ㅠㅠㅠ 이때 세훈이를 알았어야했는데...ㅠㅠ