훈녀동

추천 수 4 댓글 29

http://www.mediafire.com/?0cbbm77mbzk72og

이거 다운받고 실행시키면 세후니 혼자 모니터에서 막 돌아다녀요.

벽도 타고 스스로 복제도 하고 기어다니기도하고 폴짝 뛰고 다소곳이 앉자있기도하고ㅋㅋ

혼자 병아리 관찰도 하고 천장 타다가 떨어지기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 귀여워요ㅋㅋ

링크 클릭하신 다음에 다운받아서 내문서 같은 곳에 폴더 압축 푼다음

폴더 안에 있는 Shimeji.exe 실행시키면된답니다ㅋㅋ진짜 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처는 텀블러! ㅋㅋ

Atachment
첨부파일 '1'

• 훈녀 2012.08.27 16:22

이거 실행시키니까 java? 어쩌고 저쩌고 일본어 페이지가 뜨는데 저만 그런건가요? ㅠ.ㅠ......

• 훈녀 2012.08.27 16:41
    저도 그래서 자바 인가 그거 다운받아서 해보는데도 안되요ㅠ_ㅠ 이거 진짜 해보고싶었는데.. 계속 방법알아보고 있는중인데 문제가 뭘까요?ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.08.27 18:32
    어 저 됐어요. 어떻게 된건지는 모르겠지만 자바 프로그램 다시 받아보고 압축프로그램도 바꿔봤더니 됐어요ㅋㅋ
    네명의 세후니가 지금 모니터를 기어다녀요 +_+ ㅋㅋ
  • 훈녀 2012.08.27 16:23

아유~~저 이거 진짜 다운 받고 싶었는데.ㅜㅜㅜ감사해요 훈녀님!!

• 훈녀 2012.08.27 17:09

감사해요!!!!!!! 이제 컴퓨터는 세훈이와 함께!!!!!!!!!!!!!1

• 훈녀 2012.08.27 18:30

혹시 자바 다운받아도 안되는 분들은 http://pds25.egloos.com/pds/201208/27/35/javasetup6u20.exe 이거 다운받아서 설치해보세요. 저도 한참 안됐는데 이버전으로 받아서 하니까 되더라구요.

• 훈녀 2012.08.27 18:40
    어 저도 이거랑 같은 프로그램 다운받아서 된거 같아요! 감사합니다 :)
  • 훈녀 2012.08.27 19:40
    어머감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 설치 되었어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니가 걸어다니고 있어요 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.08.28 01:38
    감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니가 벽타고있어요!!
  • 훈녀 2012.08.28 11:52
    감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 ㅠㅠㅠ 너무 신기해요 ㅠㅠ
  • 훈녀 2012.08.27 20:23

저도 너무 해보고 싶은데 ㅜㅜ JAR 어쩌고 하는 일본어 오류 메시지가 뜨면서 exe 파일이 안 열리네요 ㅜㅜ

• 훈녀 2012.08.27 22:11
    위에 훈녀님 댓글 주소 타고 자바 설치한 다음에 다시 시도해 보세요 저두 일본어만 계속 뜨다가 되더라구요!
  • 훈녀 2012.08.27 21:39

웨이보 하시는 훈녀님들은 이런 것도 이써여 ㅋㅋ  http://vdisk.weibo.com/s/bayIb 백구 버전도 귀엽더라구여 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2012.08.27 21:54
    어 감사해요!! 방금 깔았어요 ㅠ_ㅠ 저 이분 팬아트 좋아하는데 완전 귀엽네여ㅠㅠㅠ되게 낑낑거리면서 벽타고 올라가고 천장에서 헤롱헤롱거리고ㅋㅋㅋㅋ진짜 세후니만큼 귀욥ㅠㅠ
  • 훈녀 2012.08.27 22:21
    여기 연재하는 엑소 만화 넘 귀엽죠 ㅋㅋㅋ 세훈이 진짜 귀엽게 그려주시는데 중국어 몰라서 넘 안타까워요 ㅠㅠ
  • 훈녀 2012.08.27 21:56
    엇ㅋ 교통안전송 안경세후니도 잠깐 나왔어요ㅋㅋ
  • 훈녀 2012.08.29 09:15
    ㅠㅠㅠ 자바도 깔고 했는데 백구버전만 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 애간장 타요 ㅠ
  • 훈녀 2012.08.29 16:15
    그러면 되는쪽 폴더에 있는 img폴더를 백구버전폴더에 있는 img폴더로 바꿔서 다시 실행해보세요~
    어차피 명령언어는 다 똑같아서 그렇게 해도 된다는걸 해결방법 찾아보다가 들은거 같아요
  • 훈녀 2012.08.29 16:22
    진짜 이렇게 하니까 되네요!!!! 완전 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 생명의 은인같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백구세훈이 완전 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.08.29 18:17
    아 정말요?ㅠㅠ다행이예욧ㅠㅠ
  • 훈녀 2012.08.29 06:16

감사해요!!! ㅠㅠㅠ 근데 원래 세훈이 한명만 나오는게 정상인거에요? 너무 귀여워서 모니터랑 하나 되기직전이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.29 18:19
    네 원래 세훈이 첨에 한명만 나오는데 시간지나면 늘어나기도 하고
    밑에 작업표시줄에 있는 프로그램 우클릭해서 맨위버튼 누르면 세후니가 한명씩 하늘에서 떨어져요ㅋㅋ
  • 훈녀 2012.08.29 08:16

꺄악ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 위에서 세훈이가 내려서 현실 비명 질렀어요 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2012.08.29 16:21

아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.29 16:22

지금 화면에 세훈이가 수백명이 있는데 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.31 02:25

시메지 쓰는 법 알려드릴게요. 지금 이 링크는 삭제되어있지만 시메지 툴은 거의 비슷하니까ㅠㅠㅠ

일단 자바를 무조건 깔으셔야 되고 exe를 눌러 실행하시면 상태표시줄에 시메지가 뜰거에요. 맨처음에는 한 명만 나옵니다. 시메지 우클릭 하시면 종류가 네개+1이 뜨는데 첫번째는 한 명 더 늘리는거고(이건 그냥 아이콘 누르기만 해도 OK), 두 번째는 아랫쪽으로 모아두는 거에요. 시메지는 원래 계속 두다 보면 늘어나게 되는데 너무 많은게 싫으시다 싶으면 세 번째걸 누르시면 됩니다. 그럼 한 명만 빼고 뿅! 네번째는 시메지가 버젼이 여러개인데 간혹 늘어나서 인터넷 창을 화면 밖으로 던져버리는 경우가 있거든요(보통 배포용은 가장 낮은 버젼이라 그런 짓궂은 장난은 안치는 걸로 기억합니다만) 그 땐 네 번째를 누르시면 돼요. 마지막은 말 그대로 바이바이. 시메지 종료입니다. 저는 좀 늦게 왔더니 세훈이를 볼 수가 없네요 엉엉ㅠㅠ 모두 쾌적한 환경에서 세훈이 즐기세요ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.08.31 11:02
    아다운받아서컴터에깔아야겠어요ㅠㅠㅠ아귀엽겠다ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2012.09.04 12:40

엌ㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 똥컴이라 다운받으면 렉걸릴까봐 못깔고 있는데ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.13 20:27

왜안되는걸까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘하구시픈데ㅠㅠㅠ