훈녀동

추천 수 4 댓글 20

nonno_magazine

EXO・セフンさんが登場! このカットの撮影時は、いろんな表情を見せてほしい、

というノンノのリクエストに「最初はシックに行きます」と答えてカメラに向かってくださいました✨

(엑소 세훈상이 등장! 이 컷을 촬영할 때, 여러가지 표정을 보여줬으면 좋겠다 라는 논노의 리퀘스트에

'처음에는 시크하게 갈게요'라고 대답하고 카메라를 향해 (포즈를) 해주셨습니다.)

そ の後のピンナップのペア撮影では、チャンヨルさんがセフンさんの肩に腕を回し、そのまま耳たぶを触り……兄弟みたいに戯れる2人でした

( 그 후 핀업 그룹촬영에는 찬열씨가 세훈씨의 어깨에 팔을 두르고, 그대로 귓볼을 만지고 …… 형제처럼 보이는 두분이셨습니다 )

★売り切れ店続出のノンノ4月号EXO版、緊急重版が決定し、累計10万部突破! 3/7(月)より全国順次発売予定です。(地域によって発売日が異なります)
photo/saki omi

そ の後のピンナップのペア撮影では、チャンヨルさんがセフンさんの肩に腕を回し、そのまま耳たぶを触り……兄弟みたいに戯れる2人でした

★売り切れ店続出のノンノ4月号EXO版、緊急重版が決定し、累計10万部突破! 3/7(月)より全国順次発売予定です。(地域によって発売日が異なります)
photo/saki omi

#exo #エクソ #sehun #セフン
#私服もおしゃれ #nonno_magazine #ノンノ #QFRONTの巨大パネルは2月28日まで

https://www.instagram.com/p/BCNkIllyXmg/

• 훈녀 2016.02.25 23:24

우리세훈이 존예 존멋 8ㅅ8 왕자님이야

• 훈녀 2016.02.26 07:22

시크하게 갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!! ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.02.26 09:11

크 멋지면서도 귀여워!!

• 훈녀 2016.02.26 09:12

이번 논노 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠ존예! 존멋! 우주남신!!

• 훈녀 2016.02.26 10:14

어찌나 잘생긴지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니최고얌

• 훈녀 2016.02.26 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 시크하게 갈게욧

• 훈녀 2016.02.26 17:23

#私服もおしゃれ 요 태그는 사복도 멋있다는 말이당ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2016.02.28 21:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠ귀여워 시크하게 갈게요!ㅠㅠㅠㅠ애깅

• 훈녀 2016.03.03 17:45

헉 심쿵.. 너무 잘생겼어 후니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.03 18:28

볼에 점 너무 귀엽다 ㅜㅜ

• 훈녀 2016.03.05 17:59

진짜 빈틈없이 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.05 18:00
    초밀착도 굴욕없구 너무 멋있다 왜지ㅠㅠ?
  • 훈녀 2016.03.05 23:36
    미모에 눈물만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.06 02:08
    세훈이 미모 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.06 19:56
    세훈이 살짝 웃음나는것 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.03.11 09:19

으흐흑 논노 정말 궁디팡팡!!

• 훈녀 2016.05.01 19:11
    논노 진짜 고마운것..ㅠㅠㅠㅠ세후니 근접샷 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존멋 존멋 ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.08.03 23:12
    처음에는 시크하게 갈게욬ㅋㅋㅋㅋ뭔가귀엽닼ㅋㅋ우리세훈이 사진잘나왔찌~
  • 훈녀 2016.09.07 20:49

이렇게 근접으로 찍어도 전혀 굴욕이 없다.... 세훈이 미모 대단해ㅠㅜㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.04.24 16:34

세훈이의 근접샷은 사랑입니다 너무 잘생겼어 최고야 ㅠㅠㅠㅠ