훈녀동

etc.

Men's Style 11월호 인터뷰

추천 수 0 댓글 31

번역 출처: http://tiantianpitapat.tistory.com/148

Q. 가장 어리기 때문에 형들이 자주 보살펴줄 것 같은데, 가장 감동받고 잊혀지지 않는 일은?

A. 나는 오히려 사소한 일에 감동을 받는다. 예를 들면 내가 다쳤을 때 멤버들이 와서 약을 발라줄 때. 이렇게 작은 일에 쉽게 감동 받는다.

Q. 어떤 특별한 취미가 있는가? 집에 혼자 있을 때 남들이 놀라거나 신기해 할만한 일을 하는게 있는지

A. 댄스 동영상 보는걸 몹시 좋아한다. 또 최신 패션에 대해서도 공부할 수 있다.

Q. 한 인터뷰에서 씻고 나왔을 때 스스로가 제일 멋있어 보인다고 했던데, 그 이유는?

A. 왜냐면 내가 정말 잘생겼으니까? 하하~ 만약 기회가 있다면 사진을 찍어서 보여드리겠다~ 히히!

Q. 멤버 중 너의 마음 속에서 가장 완벽한 형을 고르자면? 가장 어린 멤버인데, 어떤 멤버가 제일 잘 챙겨주는가

A. 아무래도 내 마음 속에서 가장 완벽한 형은 리더 수호형인 것 같다~

Q. 만약 본인이 팀의 '큰형'이라면, 누구를 제일 챙겨주고 싶은가?

A. 모든 멤버를 다 챙겨주고 싶다. 왜냐면 다들 마음이 여리고 순진하니까~ 그래서 이 형들을 다 챙겨야한다!

Q. 얼굴이 마르고 키가 커서 화면을 정말 잘 받는다. 물론 실물도 정말 잘생겼다. 이렇게 완벽한데도 고민되는 일이 있나

A. 말하기가 어렵다~ 왜냐면 고민이 정말 많아서 TT_TT 하나하나 완벽하게 만들기 위해 노력중이다~

Q. 멤버 중 세훈에게 "미안해"라는 말을 하게 만든 사람이 있는지

A. 타오? 하하하

Q. 만약 지금 원하는 걸 하나 들어준다면, 어떤 걸 들어주는게 가장 기쁠 것 같나

A. 나의 고민을 해결하고 싶다! 하지만 이 고민을 말할 방법이 없다 TT_TT 부디 이해해달라. 또 하나는 우리 EXO 멤버들의 하루하루가 기쁘고 행복해지는거다.

<수호 인터뷰에서 세훈이 언급 부분>

Q. 너무 시끄러워서 같이 있게 하면 안 되는 멤버 두명은 누구인가?

A. 찬열과 백현, 그리고 세훈과 타오. 걔들은 같이 있기만 하면 귀가 따가울 정도다!

Q. EXO가 된 이후, 어떤 멤버가 무슨 행동을 한 것이 가장 기억에 남는가

A. 우리 막내 세훈이가 우리한테 소갈비를 산 적이 있는데, 이 일이 정말 인상 깊게 남아있다~ 그리고 나랑 타오가 EXO를 대표해서 함께 참여한 아육대 종목 중 높이뛰기가 있었는데, 정말 잘 뛰었다! 그래서 이 일 역시 인상 깊게 남아있다.

------------------------------------------------------------------------

[MEN'S STYLE] Q&A - SEHUN

번역 출처: http://exo-u.kr/gn4/bbs/board.php?bo_table=data&wr_id=100858

Q. 어떻게 해야 진정한 Men's Style이라고 생각하시나요? 

A. 솔직한 자기 자신을 보여주는 것? 하지만 가끔은 마음속에 있는 것들을 숨길건 숨겨야 한다고 생각해요..... 

Q. 당신과 EXO 멤버들이 함께 가장 많이 대화를 나눴던 주제는? 

A. 보통 거의 활동에 관한 내용들을 얘기해요! 

Q. 짧은 기간안에, 제일 실현 시키고싶은 소원 한가지가 있다면? 

A. 하루빨리 EXO 단독 콘서트가 열렸으면 좋겠어요~ 오직 EXO 팬들과 EXO 멤버들만의 공간에서 미친듯이 놀아보고 싶어요~! 

Q. 여행을 한다면, 가족과 부모님을 제외하고, 무조건 멤버중 한사람만 선택해야 한다면 누구와 갈건가요? 어디를 가장 가보고 싶나요? 

A. 예전부터 루한형이랑 중국에 가서 놀기로 약속했어요~ 저 재밌게 놀게 해준다고 했거든요~ 그래서 기대하고 있어요~ 크크! 

Q. 어떤 남성이 본인에게 감탄을 자아내게 하나요? 

A. 딱히 정해진 모습은 없어요. 외모에 머리부터 발끝까지, 전 모든 사람들의 생활 방식을 존중합니다! 

Q. 이번 호에서 당신을 좋아하는 팬들과 독자들에게 한마디 해주세요! 

A. 전 짧게 한마디만 할께요! 여러분 저희랑 같이 끝까지 가요! 

• 훈녀 2013.11.07 01:41
    오 여기다도 올려줬네ㅜㅜㅜ세니 참 어른스러워ㅜㅜㅜ어른스러우면서도 아이같이 순수해ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 매력둥이야 우래깅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.07 01:55
    진짜잘생기고~~~ ㅠㅠㅠㅠ 생각도깊어졋어ㅠㅠ 소년에서 남자가 되어가는 모습에 감탄만 한단다 세훈아ㅠ
  • 훈녀 2013.11.07 02:02
    정말 혼돈스럽다ㅠㅠ언제나 장난기가득한 세훈이 속안엔 이런면들이 가득한걸보니.. 너란남자! 벗겨도벗겨도 매력적이고 사랑스럽고.. 이래서 다들 오세훈오세훈 하나봐여
  • 훈녀 2013.11.07 02:21
    세니 말 너무 예쁘게 하잖아ㅜㅜㅜ 진짜 볼수록 사랑스러운 세니 지켜주고 싶어ㅜ_ㅜ
  • 훈녀 2013.11.07 03:30

누가 이렇게 속도 깊고 예쁘랬어. 오구오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 04:23
    형아들 소고기도 사주고 ㅠㅠ 근데 또 형들이 약발라줬음 좋겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워죽겠다 안예뻐할수가 없을듯 ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.07 08:05

진짜 배려도 있고, 귀엽고. 매력이 철철 ㅠ.ㅠ 형들을 정말 생각하는 우리 세니 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 09:49

우리 애기 진짜 잘 크고있다...ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠땅ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.07 11:51

세니는 말하는것도 어쩜 저렇게 예쁠까? 멤버들 생각하는거는 정말 엑소 남팬 1호 시켜줘야할것같아. 세훈아 널 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 12:08

이 남자는 대체 무ㅓ지! 세훈이 고민 해결되었으면 좋겠다 소취소취~

• 훈녀 2013.11.07 12:37

아휴 ㅜㅜ 예뻐라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고민이 뭘까 ㅜㅜ 잘해결됐으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.11.07 12:58
    고민ㅜㅜㅜㅜ 꼭 좋은 쪽으로 해결되거라 얍!!!! 세후나ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.07 14:55
    진짜 좋다.. 리더형이 세훈이가 갈비사줬다는게 기억에 많이 남는다는걸 보니까 되게 세훈이가 대견스럽구 기특하고 그런가봐 나두그래 ..
  • 훈녀 2013.11.07 15:00

어리게만 봤는데 이런 인터뷰보면 세니가 속이 참 깊은 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ세니 고민이 좋은 쪽으로 잘 해결되길 바람ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 16:08

마음속에 있는 것들을 숨길건 숨겨야 한다고 생각해요.....  진짜 생각이 깊은거같애ㅠㅠㅠ그러면서도 형들한텐 애교쟁이 막내구ㅠㅠㅠㅠ또하나 배우고가 세훈아

• 훈녀 2013.11.08 09:09

아 정말 ㅜㅜㅜㅜ 세후니 진짜 속 깊다 ㅜㅜ 너 스무살 맞니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.08 22:38

끝까지 함께하고싶다.......

• 훈녀 2013.11.09 02:39

왘! 우리 애기 형아들한테 소고기 사줬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸디야ㅠㅠㅠㅠ우리 끝까지 함께에-

• 훈녀 2013.11.09 08:00
    우리 세훈이 말도 참 이쁘게 하궁...ㅠ.ㅠ 세훈아 나도 소갈비 먹을 줄 아는데... 아니아니 그냥 그렇다구 그냥 해본 말이야... 끝까지 함께 가자 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 12:21

예전부터 느껴왔던건데 세훈이 참 속이 깊어. 긍정적이고 남 배려할줄 알고. 이쁘다 이뻐ㅠ 요즘 타오랑 수다 많이 떠는구나ㅋㅋㅋㅋ 타오 한국어를 찰떡같이 알아듣나보다ㅋㅋ귀연 막내들ㅋㅋㅋㅋ형들한테 갈비도 쏘고ㅠㅠㅠ 아 이 인터뷰 씹포가 넘쳐. 올려준 훈녀 진짜 감사해!!!!

• 훈녀 2013.11.09 12:23

참 우리 애ㅣ 고민이 몰까.. 긍정적인 앤데 고민이 있다하니 걱정되네.. 꼭 좋게 해결되길 빌게 우리 세훈이..

• 훈녀 2013.11.09 12:32

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 고민인지는 모르겠지만 문제를 고민하는 순간부터 그 문제는 해결되고 있는거래ㅠㅠ 울애기 힘내렴ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.10 11:00

오구오구 세훈아ㅠㅠ 세훈이 인터뷰 볼 때마다 말을 너무 이쁘게 해ㅠㅠ 지켜주고 싶은 세훈이ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.11 22:36

내새끼 말두 이쁘게하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께가쟈

• 훈녀 2013.11.12 00:06
    ㅜㅜ당근이지 우주끝까지라도 함께가자!! 항상 열심히 하는 세후나 힘내ㅜㅜㅜㅜ넌 우주최강오세훈이야ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.12 16:20
    아우 이쁜넘ㅜㅜ후니야ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.17 23:52

말도예쁘게하지 내새끼능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.18 00:39

세니 고민이뭘까!!!! 아이뻐 오구오구

• 훈녀 2013.11.22 19:15

세훈이 말하는 것도 예뻐.. 애교 없다면서 말투 자체에 애교가 있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 03:20
    그래 끝까지 가자 예쁜아ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.02 13:28
    말하는거 하나하나 다 신경쓰면서 예쁘게 말하는것 같아..ㅠㅠ마음도 예쁘고 얼굴도 예쁜 애기ㅠㅠ