훈녀동

추천 수 8 댓글 11

• 훈녀 2014.01.24 14:57

훈녀야~고마워!♥

• 훈녀 2014.01.24 15:19

고마워 훈녀야 잘 볼게ㅠㅠㅠ오구오구 애기 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 15:23

편집본 올려줘서 고마워 훈녀야!세훈이 분량이 별로 없어서 아쉬웠는데 또 이렇게 몽보니까 깨알같은거 많다.역시 세훈이 춤출때 진짜 프로답다.늑대와 미녀 출때 막내가 리드하는데 아무도 이의제기를 안해.당연한거 처럼...매의 눈으로 멤버들싹보고 손움직이라니까 카이가 자기는 움직였다고.저거보니까 세훈이가 춤으로 실력을 인정받고 있는게 보여서 진짜 기분 좋더라.애기인데 갑자기 오빠라고 불르고 싶어지네...

• 훈녀 2014.01.24 16:21
    세훈이 진짜 귀여웠다 멋있었다 사랑스러웠다가 혼자 다해먹어 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.24 16:22
    그리구 작가들 눈팅 엄청하나보다 자막에 드립들이..ㅋㅋㅋ 자막만 피드백 하지마시고..
  • 훈녀 2014.01.24 19:10
    훈녀야 고마워!!!!!세후니 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.24 21:14

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.01.25 21:42

이번편 재밌었어 ~~ㅋㅋㅋ 훈녀야 고맙당ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.26 11:00
    훈녀야 항상 너무 잘보고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워~~~!!!!!!
  • 훈녀 2014.01.26 23:39

애기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴고를때 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.28 12:11

고마워~잘볼게훈녀야><

번호 분류 제목 날짜 추천 수
669 영상 [Official CeCi TV] EXO - Chanyeol&Sehun_August 2015_ Teaser 102 2015.07.10 9
660 영상 코오롱스포츠 엑소의 댄스배틀 티저 KOLON SPORT EXO'S MOVE-XO Coming Soon! 66 2014.02.25 8
654 영상 140808 Samsung Galaxy - Nanjing Music Festival Promotion EXO 20 2014.08.08 8
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 42 Next ›
/ 42

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5