훈녀동

추천 수 13 댓글 181

이건 솔로댄스 직캠 짧은거!

첫째날 직캠글도 있으면 좋을것 같아서 글 세웠어~ 직캠 모아보자!

• 훈녀 2014.05.26 00:41
    아유 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠ의상 진짜....섹시행ㅠㅠㅠㅠ웃는 것도 예뻐 우래깅ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 01:28
    더보고 싶어~~ ㅠㅠ 못간 나는 슬퍼~ ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 01:58
  • 훈녀 2014.05.26 02:05
    아아 입막는거...아아아아ㅏㅇ아ㅏ유ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 02:06
    기냥죽음이댯.... 우으으왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 02:09
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬그라고 이래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 까리하고 섹시하고 다해....기빨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 02:09
    드디어 정면이............와 대박....눈앞에 있는거같아......세상에 이거 찍으신분 진짜 복받으세요 두번받으세요......세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ진짜 쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.26 02:10
    대....대박.......
  • 훈녀 2014.05.26 02:17
    45초부터 표정봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ세상에나 소름끼치게 멋있다 정말ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2014.05.26 02:18
    이거 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간지난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이렇게 까리하고 얼굴 몸매 씹덕 다 해먹는 애 첨봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ구하누ㅏㅎ무ㅏㅟㅗㅅ 세후나 누나 덕질할맛 나게 하는세후나....커가는 모습이 멋있고 아름다운 세후나... 내가 마니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔초에 비해 춤출때 표정두 많이 좋아졌다....아기ㅗ 흐뭇하다 흐뭇해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 02:21
    진짜 이거 미쳐써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어케 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 정면보니까 미칠거 같다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐규흐흐그ㅡㄱ
  • 훈녀 2014.05.26 02:24
    사람살려.....여기...사람이 죽어가고 있어요....사람살려.......세후나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 장난아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 02:46
    애기가 언제 이렇게 표정이 다채로워졌지? 1:6에서 여유롭고 능글맞은 표정 좀 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.26 03:29
    아 진짜 대박 ㅠㅠ 평생소장감이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 03:39
    새벽에 이짤보고....아 출근어찌하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멈추지못하게써ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ완전섹시하쟈나
  • 훈녀 2014.05.26 11:14
    쩔어진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 박력잇고 절도잇다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 14:36
    내심장ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 23:51
    아 이거 ㅈ진짜 개쩐다......... 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니야 나 좀 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.28 22:52
    세훈아 .. 미칠꺼같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.29 05:50
    세상에 정면캠이......... 세상에......... 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 09:48
    다 보고 싶은데ㅠㅠㅠ 나 왜 사무실ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 12:33

많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 21:59
  • 훈녀 2014.05.26 21:59
    피더팬~~~
  • 훈녀 2014.05.26 22:00
    나 정말 세훈이가 좋아으아아앙아ㅏ아ㅏ아ㅏ 이뿐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 22:26
    팬들 한명한명 보면서 눈마주치고 인사하는 거 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 23:49
    아 이거 진짜 화질좋다............. 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 하나하나 다 쳐다봐주는것좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.27 22:11
    아이거진짜 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 완전 가까이보는기분들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐 웃는거하며 앉아서 파트 기다렸다 부르는거 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.28 22:32
    세후나 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.29 05:53
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 잔망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 잔망덩어리를 우째ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 17:20