훈녀동

추천 수 13 댓글 91

대기실 원샷&중독

• 훈녀 2014.07.25 01:30
    아개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.25 16:06
    아 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 진심을 다해 뛰고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴짝
  • 훈녀 2014.07.24 22:18
  • 훈녀 2014.07.24 22:19
    엠카운트다운 10주년을 빛내준 그들! 썸원 콜더 엑소케이~ 무삭제 풀샷 직캠이 왔다아아아 이제껏 기다리게한 팬들에게 미안하다아아ㅏㅏ!!
    @MnetMV
  • 훈녀 2014.07.24 23:07
    안풀었으면 엠넷 부술 뻔
  • 훈녀 2014.07.24 23:16
    세리원할때 끝까지 잡아준거 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.24 23:34

세리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠ 후니 완전 멋져 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 00:00

좋아!!!!!!!!!!!좋아한다고!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하얀셔츠세리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑥쑥크는세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 00:27
    그래서 엠카 대기실 카감님은 훈녀래??
    세리원에 원샷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이런영상 올리면.. 감사합니다 (엠넷쪽으로 절을한다)
  • 훈녀 2014.07.25 00:46
    세리원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐따미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선 대박이다 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 퇴장까지 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 00:55
    세리원 춤선이 더예뻐진거가타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년전 뮤뱅에서 청남방입거 춤추던 후니가 엊그제같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 01:23

겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 01:33

설마 설마하면서 세리원 기대했는데 진짜 세리원일줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 02:38

세리원 ㅠㅠㅠ어제 공지뜨고 너무 가고싶엇는데 못갔엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 세리원을 볼 수 있을까.... 하... ㅂㅇ님 컴백안하셨으면 좋겠다는 나쁜 맘을 먹게해.. 앙대앙대... 맨 마지막에 야간 튕기는 듯한 마무리 동작 지금까지 의식하고 본 적 없는 거같은데 오늘 카메라가 이 안무를 정확히 잡아줘서 그런지 겁나 머싯엉 .... ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.07.25 10:52

ㅇㅏ름ㄷㅏ우ㅓ....................... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엠카 진짜 가고 싶었는데 ㅠㅠ 놓쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 훈녀는 바보야ㅠㅠㅠㅠ...........본방사수한 나 훈녀한테 치얼스하고싶다 ㅠㅠ 세상에 세훈아 ㅠㅠ 진짜 숨이막힐정도로 멋있었어 ㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새삼 다시 반했어 ㅠㅠ...

• 훈녀 2014.07.25 13:26

세리원 끝까지 잡아준건 좋은데,,,

중독 무대는 진짜ㅡㅡ

발카...

• 훈녀 2014.07.25 14:01

세리원ㅠㅠㅠㅠㅠ세리원할때마다 세훈이가 진짜 많이 자란게 눈에 보여서 너무 좋아ㅠㅠㅠ 진짜 심장 멎는 줄 알았어ㅠㅠㅠ 왜 중독에서는 이엑스오하는거 안잡아줬는데ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 14:34

세리원 직캠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환호성 대박이다

• 훈녀 2014.07.25 14:36
    대박..대박!!!!!
  • 훈녀 2014.07.25 14:43
    ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 14:44
    와 팬들 함성 쩔어 bbbbb
    세훈이도 bbbbb
  • 훈녀 2014.07.25 14:55
    대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리세훈이 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 14:58
    와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 머리 쓸어 넘기는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 15:36
    최고최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 15:38
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤추는거봐ㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 17:04
    휴 몇번을 봐도 좋다
  • 훈녀 2014.07.25 17:05
    와진짜대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.26 09:24
    아 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 13:51
    아징짜 세후니 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.25 16:40

후니발레리노해도멋있겠고..손끝까지너무섬세해.........

• 훈녀 2014.07.26 09:30

중간에 삐약삐약하는 세후니ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 14:49
    세리원은 좋은데~~ 보아가 너무 부러워서~ ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.26 15:41

세리원은 사랑입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 너무좋아

• 훈녀 2014.07.26 23:24
  • 훈녀 2014.07.26 23:25
  • 훈녀 2014.07.26 23:28
  • 훈녀 2014.07.27 13:55
    아 막 심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 너무 멋있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.30 09:14

발카 정말 (T T) 그래도 멋있어, 함성 봐. 세훈이 열심히 하는 거 같아서 기분 좋아 ( T T )

• 훈녀 2014.08.05 02:49
  • 훈녀 2014.08.05 17:34
    후니 발목 잘 보여서 좋다ㅎㅎ 마지막에 뛰어나가는거 졸귀ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.09 12:38