훈녀동

영상

140511 세훈 인스타그램 업뎃

추천 수 15 댓글 48

모두수고하셨습니다.

• 훈녀 2014.05.11 19:12

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2014.05.11 19:12

세훈ㄴㄴㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영상이라닌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 19:13
    오구오구 우리 세훈이 이쁜것이 이쁜짓만 하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    끄읕~ 긔어워 세후나 수고했어!!!
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐거어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 19:15

바람직한 센스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 니가 정말 이뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영상 올려줬으면 좋겠다고 어제부터 생각했는데 정말 올려줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 진짜 훈녀동 눈팅하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 19:15

http://instagram.com/p/n2jkqgLkIN/

진짜 귀여워 수고했어 세후나!!!!

• 훈녀 2014.05.11 19:16

어떻게 이런걸 올릴 생각을 했찌????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 씹덕터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.05.11 19:17

우리 세훈이 어쩜 이렇게 귀여운짓만 골라하니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 19:19
    와 이게뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속보게돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 끄으읕- 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 19:19
    오세훈은 진짜 내 덕질의 끝. 이야ㅠㅠㅠ
    아 못빠져나가겠다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 19:20

세후나,,,넌 왜이렇게 씹덕까지 넘쳐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를힘들게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜ씹덕진짜ㅜㅜㅜㅜ

끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 훈아 누나인생오늘끝날거같아....좋은인생이였ㅇ

• 훈녀 2014.05.11 19:21

끄읕- 하고 눈 살짝 힘주는거 왜케 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 19:23

• 훈녀 2014.05.11 19:24
    영상통화 하는것 같다....>_<///
  • 훈녀 2014.05.11 19:25
    훈녀말 듣고 보니.............. 더 설레............. 내 심장 가만있어라 쫌..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 19:34
    막설레..힝..ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 10:57
    영상통화하는것아니었어?,,,,,애깅정말훈녀동회원아닐까...
  • 훈녀 2014.05.11 19:29

세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형아들 옆에서 핸드폰 들어주는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰셔츠가 보이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 19:31

해리포터의 세계는 존재하는게 틀림없어... 조각이 말을해...... 훠~

• 훈녀 2014.05.11 19:32
    아 어케 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.11 19:33
    어떻게 이렇게 사랑스러울 수가 있어....
  • 훈녀 2014.05.11 19:33
    사랑해 세후나 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으래깅 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑둥이ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.11 19:37

짱귀졸귀개귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀 애긩....

• 훈녀 2014.05.11 19:43

끄읕~ㅋㅋㅋㅋㅋ 형들이랑 이렇게할까 저렇게 할까 고민했을거 생각하니까 너무 너무 귀여워서 숨지겠다 ㅜ,ㅜ 세훈이 오늘도 너무 수고많았다~~~

• 훈녀 2014.05.11 19:44

세훈아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 새침한 표정으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 19:44

끝- ㅋㅋㅋㅋ볼상이 통통통 귀여워 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.11 19:51

끝~!

애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.11 19:55
    애기 이렇게 귀여워서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 우리 세훈이 푹 쉬어♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.11 19:58
    인스타.......주식사야겠다..............세ㅣ야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 20:07

저거 또 양손으로 오구오구 들고 찍었겠찌?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정은 차도남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인데 행동이 상애긔야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따당해 후나 수고해또!! 

• 훈녀 2014.05.11 20:20
    끝!!!! 수고해써 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영상을 올려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.11 20:37

세니 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상을 올려줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 애기ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 00:34

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 맘을 이렇게 잘 알아주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어 사랑해 세훈아 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 00:51

끝나써후나?오구오구ㅠㅠㅠㅠ씹덕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리들어서 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅏㅁ많이좋아ㅠㅐ

• 훈녀 2014.05.12 01:16
    끝! 밖에 안하는데 왜 이렇게 귀엽지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.12 01:16

끄읏!!!!!!!1끄읏!!!!!!11끝나써요 오구오구 애기야 요즘 애기 인스타그램 보는 재미에 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 04:20

끝~~~ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸딩이ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 15:15

세훈아 그러는거아니야.....밤에 그러는거 아니야..................

• 훈녀 2014.05.13 00:46

귀여워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쩜 이렇게 애기애기하고 귀엽냐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워미침 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 17:19

세후나!!!!! 너무 귀엽다 영상 편집은 세훈이가 한거니? 소리가 켤수없어서 세훈이 귀엽고도 어쩐지 현실감이 넘치는 얼굴만 보고 끝나버렸지만 모두 수고하셨단 세훈이 멘트를 나중에도 꼭 함께 들을꺼야!!! 하루의 마감을 수고하셨단 세훈이의 음성으로 함께하고 싶구나 세훈 너는 럽...

• 훈녀 2014.05.15 14:58

너무 적절한 활용예시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈스타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.17 12:44

끝 !!!!!!!!!! 후나 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 엉엉 몇번이나 돌려봤는지 몰라 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 14:37

우리 씹덕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타 진짜 잘 써줘서 고맙다ㅠ

• 훈녀 2014.06.21 02:35
    인스타업뎃 꾸준히해줘서 너무고마워♥ㅎㅎ