훈녀동

추천 수 14 댓글 38

후우~ 촛불 끄는 애깅ㅠ_ㅠ...
옆모습밖에 안보이지만 볼따구 귀여워..끙끙...

by NOONA PLANET

• 훈녀 2014.04.23 22:16

세훈이가 좋아하니까 나도 좋아. 우울했는데 힘난다. 세훈아 생일축하해

• 훈녀 2014.04.23 22:27

나할매 주책맞게 왜 눙물이나지.. 다시한번 생일정말축하해 우리세훈이. 내년생일에는 꼭 함께하자 꼭꼭!

• 훈녀 2014.04.23 22:57

정말 좋았겠다 세훈이ㅜㅜ 울고싶지만 안운대..ㅋㅋㅋ통역사가 통역해 줄때 섬녀들 사망하려고하는ㅋㅋㅋㅋ 세훈아 내년엔 진짜 함께해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.23 23:05

비록 가까이서 보진 못했지만 정말 행복하게 보낸거같아서 기쁘다! 얼마나 좋았을까 ㅎㅎ 

• 훈녀 2014.04.23 23:19
    한국에서보내지못햇지만 세훈이가행복햇던것같아서 다행이다ㅜㅜ♥♥
  • 훈녀 2014.04.23 23:28
    끄앙 애기 행복한 생일 보낸거 같아서 기쁘네!!!!ㅠㅠㅠ 귀요미 너 생일 축하해주는 사람 이렇게 많으니까 항상 행복헤야해>.<
  • 훈녀 2014.04.23 23:40
    아 진짜 엄마미소폭발 광대가 안내려온다! 우리애기 이쁜거야 당연한데 다시봐도 애들 귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 시간이 멈췄음좋겠다니까 얼음한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼 생일에 축하많이받고 사랑받는거 보니까 내가 다 행복♥
  • 훈녀 2014.04.24 00:03

나 이거 불끄는 사진만 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조로케 빨간체크 입구 파티한거 보니까 넘넘 귀엽고 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하받아서 넘 좋네 ㅠㅠㅠ항상 행복해야해 22222

• 훈녀 2014.04.24 01:23

애깅이 생일 너무너무너무 축하한다!! 울고싶지만 안운다니 너무너무 귀엽다ㅠㅠ 내년에는 꼭 가까이서 축하해주고파>.<

• 훈녀 2014.04.24 01:32

울고싶지만 안울거예요 하는거 귀엽다 울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 다시한번 더 축하해!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.24 02:07
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 너무 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.24 02:07
    같은 곳에서 축하해주지 못해 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세후니 저 날 행벅했을 테니까 그걸로도 만족♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.24 02:08
    행복한 날에는 울면 안 된다는 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜ 늦었지만 그래도!! 다시 한 번 생일 축하해 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.24 07:33
    니가 행복했으면 됐어.... ㅠㅠ 누나는 괜찮아~ ♥
  • 훈녀 2014.04.24 08:34

어구 어구 우래기 조곤조곤 말하는데 왜 이리 이뻐~~ 아 세훈이 목소리 너무 좋잖아.. 달잖아.. 쥬글거 가탕...

• 훈녀 2014.04.24 08:47
    목소리 차분하게 조근조근 안운다고 하면서 이쁜말만 골라서하는 세훈이는 진짜 시랑받아 마땅한 존재야!! 이땅에 너만한 사랑둥이는 없을거야 앞으로도 최고로 행복하길 바래 우리애기♥ 다음생일엔 우리랑 함께하길..!
  • 훈녀 2014.04.24 12:30

같은 곳에서 축하해주진 못했지만 마음으로 같이 축하했어, 세훈아~ 늘 사랑받고 사랑주는 존재로 우리랑 끝까지 함께 가는 거다! 예헷~~

• 훈녀 2014.04.24 15:30

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.24 18:50

세훈아... 비록 몸은 멀리 떨어져 잇엇지만 내 영혼은 정말 저기에서 같이 깨춤추면서 너의 생일을 축하하고 잇엇어ㅠㅠ 세훈아 정말정말 생일 축하해!!!

• 훈녀 2014.04.24 22:03

세훈아ㅠㅠ 다시 한번 우래기 생일 축하한다 사랑해~ 니가 행복한 만큼 나도 행복해~ 끝까지 함께 가자~!

• 훈녀 2014.04.24 22:30

축하해 아가야 같이 함꼐 못해서 아쉽지만 내년엔 함꼐하자.....ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.25 19:53

세훈이 생일로 다시 돌아가고 싶다.. 너무 행복했어 내년 생일도 잘 부탁해 아가야 !!!!

• 훈녀 2014.04.27 04:13
    하ㅜㅜㅜ왜케 울컥하는거지...진짜 다시한번생일축하해 세훈아ㅜㅠ매일매일 행복해야되ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.30 03:53
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.30 03:54
    세후니 말도 너무 예쁘게 하고 정말 사랑스러워 죽겠어 우리애기.... 어쩜 그리 예뻐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.30 03:54
    보고 싶다 울애깅♥♥
  • 훈녀 2014.04.30 11:48
    팬미팅 영상은 볼때마다 감동그자체야ㅠㅠㅠㅠㅠ마치 내가 저곳에있는것 마냥 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭈욱 더 큰 감동을 줄게
  • 훈녀 2014.04.30 17:08

세훈아 너무 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.30 17:08

볼 때마다 너무 귀엽고 예쁘고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.30 17:09

세훈이 생일이 벌써 2주도 더 된 날이구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.01 01:54

다음 생일에는 우리세후니랑 꼭같이하고싶어!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.05.03 09:53

함께하지 못해서 너무 아쉽다ㅠ.ㅠ 왜 생일날 일본ㅜㅜㅜㅜ 그래도 세훈이가 좋다면야ㅠ.ㅠ 나도 좋아..

• 훈녀 2014.05.04 13:29

함께하지못해서아쉽지만 좋은시간보내서다행이야

• 훈녀 2014.05.04 13:44

아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ일본이라서 아쉽ㅠㅠ이뻐멋져사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 11:48

애기양..ㅠㅠ아 세훈아ㅠㅠ한 달이나 지났지만 생일 또 축하하고ㅠㅠㅠㅠ앞으로 계속 같이 가자ㅠㅠ태어나줘서 고마워 너는 축복이야 아가ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 23:43

ㅜㅜ 생일을 같이 못보내서 아쉽지만........ 그래도 행복한 하루 보내서 다행이야! 내년 생일땐 함께하자ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.09 01:09

세훈이 말하는것도 너무귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 18:53

생일때 함께 하지 못해 너무 미안해ㅜㅠㅠㅠ