훈녀동

추천 수 4 댓글 35

훈이 목소리에 씹포가 그득그득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬열이 뒤에서 어떡해?;ㅅ; 웅야웅야 하는것도 귀엽구

끄래! 같이가자~^ㅇ^ 오토튠 또 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀염둥이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 03:23
    으아 나 컴퓨터 껐는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 이 부분 플짤 안나오나 오매불망 기다렷어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 다시 컴퓨터 켜고 이거만 보고자야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.13 03:38
    아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이한테 끄래! 가치가자! 하면서 어깨동무 하면서 다리를 막 요로케 조로케 움직이는데 애기같고 넘 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 03:55
    저 오두방정 다리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 03:29
    아 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조아
  • 훈녀 2013.12.13 04:12

진짜ㅋㅋㅋ애기 다리 요리조리 끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 신나쪄ㅠㅠㅠ??

• 훈녀 2013.12.13 04:33

나 진짜 집에서 티비로 이 부분 보면서 입 틀어막았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니가 이러케 귀여운데 세후니 VJ 님은 어떻게 살아계시는거지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 뒤에서 오잉또잉 거릴때도 귀여워 미치는줄 알았는데 끄래 가치가쟈! 에서 화룡정점.. 와... 세훈아.. 누나 주글것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 06:00

옹알옹알삐약삐야규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄래 같이가자는 진짜 돌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 08:00
    아 진짜 귀여워서 돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 원하는 사람들이 이렇게 많아~ 하고 끄래! 가치 가쟈 하는 것까지 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 08:14

아 이거 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 08:50

이런 귀염둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이나 행동이나 하나하나 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 09:01
    진짜 이부분 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교쟁이야ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 09:04

끄래! 같이가쟈 ^ㅇ^ 이거 넘죠으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막냉아!!!!

• 훈녀 2013.12.13 09:28

근데 찬열이는 카이짱팬이고 ~ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.13 10:02

뒤에서 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 같이가쟈 할때 목소리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 10:41

세훈이 뒤에서 쫑알쫑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.13 10:53
    세훈이 인기쟁이구낭~~~~~~????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.13 11:22

그래! 같이가쟈~ 할때 찬열이표정=내표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 근심걱정다내려놓고 ㅎㅎㅎ으하하하하 웃게되자나ㅠㅠ세훈이때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ겸디야!~~~

• 훈녀 2013.12.13 13:14

이거징짜기여웟는뎋ㅎㅎ

• 훈녀 2013.12.13 16:02

끄래 같이가자 할때 귀여워 죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 16:03

뒤에서 저러는거 어쩜좋아ㅠㅠ 넘긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄래~ 이거는 홍대랑 겹치면서 우럭우럭 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 16:56

끄래 들어서 넘 행복하자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2013.12.13 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능청능청해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨따ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 17:05

끄래!같이가자♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸음걸이봐 아장아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여워

• 훈녀 2013.12.13 19:26

끄랭!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 뒤에서 안절부절 하다가 끄랭ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 21:32

아진짜귀야워서 씹덕사할꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.14 00:18

애기 애교 어떡하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요워 죽겠따

• 훈녀 2013.12.14 05:10

끄래! 가치가장! 느므 그읍뜨......

• 훈녀 2013.12.14 16:26

목ㅅ소리보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟다 아주 그냥

• 훈녀 2013.12.14 20:35

끄래!!!!발랄하다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.15 02:27

아 귀염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보는내내 행복했어 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.15 19:08

기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 04:10

아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 너무 천사라서ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 어어어엉 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ끄래!하는것도 너무귀여워

• 훈녀 2013.12.18 20:07

끄래 같이가자! 하고 하는 발동작??너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 말투 하나하나가 다 이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.20 16:49

끄래ㅠㅠㅠㅠ귀여워주금

• 훈녀 2015.08.07 04:53

뻥긋뻥긋 막 오또케 하는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜 끄랭! ^0^!