훈녀동

추천 수 6 댓글 50

롯데제과 크런키 CF(Lotte CRUNKY CF)_EXO_30s 

롯데제과 크런키 CF(Lotte CRUNKY CF)_EXO_K_15s 

이렇게 까리한 세훈인데.......

• 훈녀 2014.01.15 16:38
    쵸큼 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜지?왜 이렇게 멋있는애를 제대로 잡아주지 않은걸까?
  • 훈녀 2014.01.15 17:02

이게 무슨 세기말 감성들이야.......... 세훈이는 물론 빛나지만ㅋㅋㅋㅋ아쉽네 좀

• 훈녀 2014.01.15 17:03
    아 근데 인상쓰고 초콜렛 닭다리마냥 뜯는거 웃겨죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 초코라면 아주 행복한 미소를 지으며 냠냠 먹을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.15 17:04
    광고 왜이래 들어온다고 다하지마 SM
  • 훈녀 2014.01.15 17:17

뛰는거 겁나 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.15 17:24
    삼백안 눈빛 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧지만 강렬한 눈빛 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.15 17:53
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무릎 꿇습니다
  • 훈녀 2014.01.15 17:54

아니 애들을 데리고 이런 콘티밖에 못 짠단마리야?....................ㅎ....ㅏ........그래도...세훈이는 예쁘다

• 훈녀 2014.01.15 18:24
    마성의오세훈 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.15 18:25

후...멋있는데...진짜 멋진데... 근데 이 세기말 감성은 좀 아닌것같아.... 무슨 1990년대 스따일의 콘티와 나레이션... 하... 와중에 우리세훈이 멋있어서 쥬금

• 훈녀 2014.01.15 18:39

세훈이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뛰는 모습도 그렇고ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.15 19:13

80년대 광고같쟈나...... 엑소데리고 이렇게밖에 못찍는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ관개자여러분 시말서좀 쓰셔야할듯 물론 더쿠는 사먹습니다만;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;

• 훈녀 2014.01.15 19:54
    울아빠가 로떼과자회사 주주였으면 좋겠다...어뜨케 분량을...씁씁후후....
  • 훈녀 2014.01.15 20:04
    나레이션만 어떻게 바꿔보면 좋을것 같은데... 그 와중에 세훈이는 멋있기만 하고 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.15 20:10

뭔가 90년대 분위기가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니는 그래도 예쁘구나!

• 훈녀 2014.01.15 21:23

너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예헷~~

• 훈녀 2014.01.15 21:55

저 세훈이 뛰는 움짤.. 밑에 자막 없는걸로 갖고 있는 훈녀 없어?ㅠㅠㅠㅠ멋있는데 세륜 자막때문에 저장을 못하겠어ㅠ

• 훈녀 2014.01.15 22:06

우리 세훈이는 뛰는 것도 이쁘구나 ㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.01.15 22:58

광고 자체는 오글거리는데 세훈이는 정말 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 어쩜 저래ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.15 23:07

세훈이는 예쁘고 멋지지만 아 진짜 광고 디렉터랑 감독 저 촌스러운 감각 어쩌면 좋아.. 돈벌어먹기 참 쉽다.ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.15 23:54

광고는 촌스러운와중에 우리 세니는 잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.16 00:43

세훈이 외모가 광고를 살렸네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.16 01:07
    ㅠㅠ그래도세훈이멋잇다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.16 01:08

세..훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜렛을 저렇게 ㅇㅖ브게 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.16 01:10
    아악 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.16 01:15
    적은 분량에도 존잘이야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 미모에서 반짝반짝 빛이 나쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.16 01:16

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 외모는 빛이난다...ㅠㅠㅠㅠ다음엔 원샷을 기대해볼게!♥

• 훈녀 2014.01.16 01:43
    세훈이 닷독컷 아쉽지만 ㅠ 메이킹 기대할게애깅
  • 훈녀 2014.01.16 01:53
    단독없다는거 듣고 씨엡 보지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋ
    크런키도 평소 좋아해서 사먹으려고햇는데 존심상해서 허쉬나 먹을랜다^^
  • 훈녀 2014.01.16 01:55
    아 귀여위ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.16 01:55
    일케 이쁜데 왜때문에 개인컷 없는거죠ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.16 03:12

아 광고 진짜 보기 힘들다ㅋㅋ 세훈이는 그 와중에 이쁘구ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.16 08:27

광고가 너무 옛날감성이라 보기 힘들지만 우리 세훈이는 참 멋있구나. 흐뭇.

• 훈녀 2014.01.16 08:50
    나오자마자 봤는데 내눈에 이상있는줄알았자냐
    분명히 세니가 있기는한데 단독이 없어서 난 내가 못찾은건줄알고 저 광고를 몇번이나 봤는데...ㅠㅜ
    후...콘티짜신 감독님,이거 ㅇㅋ하신 롯데 담당자님 시말서 제출부탁드립니다!?!?!
    분량이 저게뭐야 저게ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.16 09:06

오세훈 넌 정말 잘생겼다는 것만 알아둬라

• 훈녀 2014.01.16 09:45
    눈빛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.16 10:49
    광고 퀄이 어떻든 세훈이는 빛나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘생이다ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.16 12:03
    광고는 음.....세훈이는 넘 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 초콜렛 저렇게 먹을래ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.16 12:06

세훈이 저렇게나 멋있는데 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.16 12:24
    세훈이 이렇게 이쁜데 ㅠ 흑
  • 훈녀 2014.01.16 15:36

광고 왤케 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿에서 쓴맛 날거 같닼ㅋㅋㅋ인생의 쓴맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.17 02:29

세훈이는 예쁜데 롯데가 잘못했네...................

• 훈녀 2014.01.18 00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.18 03:10
    아니 ㅠㅠ이런세기말광고에서도 빛나면 어떡하라는거야 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ크런키사러가자나 누나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달려오는얼굴봐ㅜㅜ어쩌면 이럴수있어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.18 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리세훈이 초코좋아해서 인상쓰고안먹는데ㅠ-ㅠ 파이터마냥...세니 달달한 초콜릿먹어서 기분좋겠다'0'힛

• 훈녀 2014.01.19 21:16

분량도 컨셉도 많이많이 아쉽다 움짤로 짤라놓고 보니 너무 멋져서 더더더 아쉽다 

• 훈녀 2014.01.21 16:46

세훈이는 진짜진짜 잘생김폭발햇는데..롯데왜그랫어....

• 훈녀 2014.01.24 00:22
    초콜릿따위에.... 질투나~~~~!
  • 훈녀 2014.01.30 22:00

하... 크런키.........

• 훈녀 2016.06.16 11:57

정말 오랜만에 보는 크런키....하하하;;;;;;  멋있는 애 데리고 도대체...ㅠㅠㅠㅠ