훈녀동

추천 수 9 댓글 86

블랙펄+왓이즈럽 직캠

MAMA 엔딩 직캠

• 훈녀 2014.12.05 01:58
  • 훈녀 2014.12.05 17:39
    안무 좋다....세훈이 춤 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.05 05:21
  • 훈녀 2014.12.06 14:11
    애깅이 형아한테 눈빛으로 허락받구 침착하게 수상소감 예쁘게하는것좀봐 ㅠㅠㅠ 으엉
  • 훈녀 2014.12.08 20:44
    제일먼저 무대앞으로 나올때 감격스러운 표정, 제일먼저 마이크잡고 수상소감 말하는거 트로피 꼭쥐고 있는 벅찬 표정 다 지금봐도 감동이고 고맙다 세훈이한테. 내새끼 사랑해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.05 10:25
    너무 좋다.. 후니 춤추는게 뭐라고 표현 못할정도로 좋다♥
  • 훈녀 2014.12.05 10:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텔미왓이즈럽 안무 세훈이를 위한 안무잖아.................진짜좋다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.05 17:51

훈녀들 강력추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.05 22:32
    대애박....................................
  • 훈녀 2014.12.06 10:00
    진짜 춤추는 거 너무 좋다 자기 색깔이 딱 있는 것 같아서 더더욱....어쩜 춤을 어떻게 저렇게 예쁘게 추지.....
  • 훈녀 2014.12.06 14:11
    우아 ㅠㅠㅠ 계속계속 보게돼
  • 훈녀 2014.12.07 05:06
    세훈아............................정말 세훈이의 춤이 좋다.......................세훈이의 춤이 너무 좋아 보고있자니 입만 막고선 황홀하다 ㅠ
  • 훈녀 2014.12.08 19:59
    진심 웨이브할때는 내 심장부여잡고 봤다. 산소호흡기 끼고 봐야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 16:02
    후니...콧대.......ㅇ-<-<
  • 훈녀 2014.12.06 02:05
  • 훈녀 2014.12.06 14:12
    애깅이 옷무매 가다듬는거 멋져 ㅠㅠ 자연스럽게 샥샥 본새난다'!
  • 훈녀 2014.12.06 10:01
    블랙펄 콘서트랑 다른 느낌...무대즐기는 것 같아서 내가 더 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.06 20:17
  • 훈녀 2014.12.06 20:19
  • 훈녀 2014.12.06 20:21
  • 훈녀 2014.12.06 20:22
    올린 훈녀인데 이거 화면 진짜 좀 많이 흔들림.. 멀미 유발인데 그 와중에 세훈이 엄청 잘생겨서 올렸어 ㅎㅎ
    흔들리는데서는 보지 말고 안정적인 곳에서 보길 추천해 ^^;;;
  • 훈녀 2014.12.06 20:25
  • 훈녀 2014.12.08 17:59

↑위에 영상은 본문에 있어~~

• 훈녀 2014.12.08 18:00

ㅜㅜ팬들한테 인사도 하고 꾹꾹이도하고 춤연습도 해~~ 씹덕모음ㅎㅎ

• 훈녀 2014.12.08 20:11
    와나.... 나 관에 들어가 눈 감으면 되는거지? 이쁜손을 꼬물꼬물 계속 움직이네 아구 이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기는 정말 보고있기만 해도 심심할일 없을거 같아.
  • 훈녀 2014.12.08 18:02

• 훈녀 2014.12.08 20:07
    애기가 두번이나 심장폭행을 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.09 01:50
    뚜와이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저렇게 팡팡앉는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.08 19:14
    훈아.......사람맞니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왕자님 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.08 20:06

와 본문에 첫번째 영상 블랙펄 진짜 좋은게 1:24쯤 She's my black pearl 부분에서 세훈이 양손 위로향하면서 취하는 모션이... 와 저 여유로운 무대매너가 너무 좋은것. 무대를 더 즐기면서 추는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텔미왓이즈럽도 봐도봐도 안질려.

• 훈녀 2014.12.09 03:53
  • 훈녀 2014.12.13 11:47
    마마무대는 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.13 11:53

춤추는선이어쩜그리이쁜지...

• 훈녀 2014.12.16 02:49
  • 훈녀 2014.12.16 02:50
  • 훈녀 2014.12.16 02:50