훈녀동

추천 수 10 댓글 37

엑소가 문을 열고 들어가자 대기실에는 수호, 레이, 카이, 첸, 세훈, 타오의 모습이 눈에 들어오는데요. 

반면 세훈은 대기실에서 칼을 들고 무술 연습을 하고 있습니다. 평소 타오가 하던 무술이 하고 싶었던 걸까요? 검을 들고 허공을 가르는 모습이 시선을 사로잡네요. 타오는 옆에서 마이크를 확인하고 있고요. 

• 훈녀 2014.06.11 15:19

:D

• 훈녀 2014.06.13 10:19
    우래기 몸매가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.11 15:34
    아ㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ과제중이라 영상은 못봤지만...ㅠㅠ움짤귀욤귀욤멋짐멋짐
  • 훈녀 2014.06.11 15:35

• 훈녀 2014.06.11 16:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 넘 귀엽다 오구 잘하네
  • 훈녀 2014.06.13 10:18
    이 귀요미를 어쩜 좋을꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.11 15:43
    귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.11 15:53

귀여워귀여워귀여워~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.11 16:02
    후야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너되게진지하다잉???귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.11 16:09

세후니 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.11 16:19

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠ검을 든 모습이 진지해ㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.11 16:21

오! 우리세훈이 이제 영화한편 찍으면 되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.11 16:23

오구오구 애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네

본새난다 내새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지해

• 훈녀 2014.06.11 16:24

이거 왜케 귀엽징???????? 세훈이 무술하는거 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넹ㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.11 16:44

진지해서 더 귀여워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.11 16:44

우왕 세후니 자세 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머싯는데 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.11 17:06

영상으로 보니까 더 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ슉슉 소리 내는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.11 17:14

• 훈녀 2014.06.11 17:38

아핰ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.11 18:49
    세훈이 정말 럽럽럽♡
  • 훈녀 2014.06.11 19:45

귀요워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 자세 잘 나온당!!!!!!! 

• 훈녀 2014.06.11 20:20

아 진짜 진지해서 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아이고 우리 세후니 이러ㅎ게 열심히 놀고(?) 있는 모습 보니까 누나 맘이 너무 벅차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 파워레인져 칼이라도 사주고 싶어 저렇게 잘 노는데 저 칼 세후니 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.11 20:42

진지하게 칼 휘두르는게 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.11 23:10

세훈이 입으로 소리내고 있는거 맞나?ㅎㅎㅎ 짱귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠ 왤케 귀여운거니유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 00:34

입으로 슈슈~~이러면서 허술하게 칼질하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.12 01:10

겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.12 12:01

애기 칼휘두르는것도 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 19:54

장난꾸러기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.12 20:50

자세 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.12 21:36

이얼 뽐새난다~

• 훈녀 2014.06.13 03:47

오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 무술하고싶었쪄???? 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.13 09:39

호잇~!! 호잇~!!! 폼만으로도 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.13 17:46

아귀여워 칼휘두른는것도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 우리애기ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.14 05:42
    아이고 애기야ㅜㅜㅜ오구오구 무술연습하고 이써써여ㅜㅜ? 아이구 짜란다짜란다
  • 훈녀 2014.06.14 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장난꾸러기 ㅋㅋㅋㅋ  진지해서 더웃기당 아구  아구

• 훈녀 2014.06.25 15:43

오구오구우리훈이 형아가하는거부러웠니? 아구잘한다아가

• 훈녀 2014.07.14 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니야 ㅋㅋㅋ기여웡