훈녀동

추천 수 7 댓글 41

1:59 부터 ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ와닿잖아...흐엉

• 훈녀 2013.11.14 23:33

ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 감동이였다 ㅜㅜ 세훈이 팬이라는게 너무 고마웠고 자랑스러웠어♡ 사랑해 세훈아

• 훈녀 2013.11.14 23:37

세훈아ㅠㅠ 정말 네 팬이라서 자랑스러워ㅠㅠ 고마워 세훈아~ 사랑한다~

• 훈녀 2013.11.14 23:39
    우리 세후니 쵝오bb 내가 더 고마워 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.14 23:50

세훈아 사랑해 끝까지 함께 가자!!!

• 훈녀 2013.11.14 23:55

ㅠㅠ 훈아 사랑해

• 훈녀 2013.11.15 00:01
    말도 ㅇㅖ쁘게 잘했네 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.15 00:05

내 새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차분차분 말도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 두고 어딜가니 내가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.15 00:17

세후니 땜에 진짜 맘이... 맘을 울렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 너무 고마워ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 00:21

궁뒤퐝퐝 말도 잘하고 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 00:24

예뿐 내새끼..ㅠㅅㅠ

• 훈녀 2013.11.15 00:27
    세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 말도 저렇게 예쁘게 할까...ㅠ.ㅠ 끝까지 함께 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.15 00:28

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영원하 ㄴ너의 팬!!!! 사랑해 

• 훈녀 2013.11.15 00:33

내가 사랑하는 후니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 좋아하게 된 걸 후회안해

• 훈녀 2013.11.15 00:38
    세훈아 축하해!!!!!!!
  • 훈녀 2013.11.15 00:46

세후나 ㅜㅜㅜ 축하해 ㅜㅜ 진짜 ㅜㅜ 장하다 울 세후니!!!

• 훈녀 2013.11.15 00:59

애기 말도 예쁘게 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 01:03

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 니말만 믿고 끝까지 함께 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 정말 사랑해

• 훈녀 2013.11.15 01:12

아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말도 예쁘게 잘하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘을줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 08:03

세후나ㅠㅜ내새끼 장하다 ㅠㅜ진짜 ㅜㅜㅠ

• 훈녀 2013.11.15 13:02

오구오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 15:29
    세훈아 고마워 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.15 16:49

울애기 오늘 상받으면 이것만은 꼭 말해게써!!!라고 맘 단디 먹고 나온듯ㅠㅠㅠㅠ 팬들 챙겨줘서 너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠ 또 말을 넘 조근조근 이쁘게해서 다시한번 반하고ㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 21:05

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 23:07

마음이 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 23:20
    우리 사랑스러운 세훈이.. 팬들 생각하는 맘이 너무 예뻥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 끝까지 함께 가자. 늘 사랑해♥♥♥♥
  • 훈녀 2013.11.16 00:08

세훈아 사랑해~!!!!!!!!!!!끝까지함께가자~!!!!!고마워세훈아항상~!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2013.11.16 00:15

나도 고마워 세훈아

오랜 시간 견디고 노력해줘서, 그리고 너의 꿈을 이뤄서 우리 곁에 와줘서 정말 고마워 세훈아

끝까지 함께하자 세훈아!!!

• 훈녀 2013.11.16 03:16

ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 마음이 너무 예쁘다

• 훈녀 2013.11.16 15:09

현장에서 이 얘기 듣고 울뻔했었어 ㅠㅠ 장하다 우리 세훈이 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 18:46

생중계로 보면서 얼마나 울컥했는지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 축하해 어디까지나 같이 가자 사랑해!

• 훈녀 2013.11.17 02:54

어케저러케 착하지ㅜㅜㅜ 또박또박 말도 잘해ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.17 21:06

아구아구 예뻐라.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 22:09

어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ세ㅔㅔ후니한테서막빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.18 17:15

우리세후니는ㅠㅠ....................얼굴도이쁜데 말하는것도이쁨 우리애기우리세니 다컸어다컸어ㅠㅠ)♥

• 훈녀 2013.11.21 11:37

나이날 멜뮤였는데 세니저말하고 함성소리장난아녔는데 ㅠㅠㅠㅠ하또보구싶당ㅇ

• 훈녀 2013.11.22 00:23

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ우리도너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.22 06:11

세훈아 사랑해

• 훈녀 2013.11.22 17:29

세훈아 난 늘 너에게 더 고마워 너 덕분에 내 인생이 컬러풀해져따ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늘 뒤에서 응원하고 기도할게 사랑해 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.11 14:19
    세훈아 나도 사랑해ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.07 04:20

동영상은 안보이지만 무슨 얘기 한지 다 아니까 ㅠㅠ 세훈아 정말 고맙고! 평소에 마이크 잡고 얘기하기보다는 뒤에서 묵묵히 들어주던 네가 이렇게 얘기해주니까 와닿고 더 고마운 것 같아! 세훈아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.10.17 23:20

이 날은 생각만 해도 울컥하네... 우래기 참 힘든 순간도 많았을 텐데 예쁘게 빛나줘서 고마워