훈녀동

영상

131122 MAMA 세훈이 무대 직캠!

추천 수 2 댓글 47

훈녀들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 3분 쯤 지나서 으르렁 댄브시작하거든..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

하 대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댄브 끝나고 깐지나는 손동작 좀 봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아 까리하다 진짜 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.23 18:46

세훈이 팀 댄스 끝나고 얼굴 감싸쥐고 리듬타면서 후에 막 뒤로 가는부분 뭐라 그래야되 하튼 거기 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠ 박력이란게 터지고 넘쳣는데ㅠㅠㅠ 어쩜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.23 18:49
    내가 말한게 바로 그 부분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 깐지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.23 19:40
    맞어 그 부분 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.24 17:21
    ㅠㅠㅠㅠㅠ나지금처음봣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.23 18:53
    흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠ 댄브 다른팀 하고있을때도 애깅 깐지나쟈나ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.23 19:20

와 3분 넘어서부터 쩐다;;;;;개쩔어;;;; 그 팔돌리는거? 거기 막 호우호우호우ㅠㅠㅠㅠ허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리듬장난아니야..

• 훈녀 2013.11.23 19:35

아 진짜 너무 멋잇다..............................................................................................................................아.................................................................................아아아........

• 훈녀 2013.11.23 19:39

진짜 대박깐지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄브 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.23 19:50

흐엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.23 19:53
    오 카메라에 안잡혔던부분이넾대박 까리해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.23 19:57

진짜 너무 멋있더라ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.23 20:34

그동안 세훈이 정석대로 춤 되게 잘 춘다고 생각했는데 요번 마마에선 되게 삘 대로 섹시하게 잘춘거같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.23 20:38

아.. 진짜 멋있어.. 봐도봐도 감동이네 ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.11.23 20:54

헐.. 대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.23 21:00

완전멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.24 00:04
  • 훈녀 2013.11.24 00:07
    여기 참 좋은데 왤케 길이가 항상 짧지ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 찍어주셔서 존나 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 영상이 무슨 예술이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금부터bbbbbbb
  • 훈녀 2013.11.24 00:08
    대박이야ㅠㅠ 브금이랑딱딱이고 세니춤의 장점만 콕콕ㅠㅠ 박자에맞춰딱딱내뿝는 춤사위ㅠㅠㅠ 아ㅠ
  • 훈녀 2013.11.24 00:09
    이영상이랑 배경음악 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.24 00:28
    아 진짜 쩐다...............................와..........................................
  • 훈녀 2013.11.24 00:37
    핡.....
  • 훈녀 2013.11.24 01:24
    대박 쩐다 진짜.............
  • 훈녀 2013.11.24 20:14
    브금이랑 먼가 딱딱 맞는거 같아 와 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.24 20:41
    아 겁나 섹시하다 이거진짜..ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.25 16:46
    헐 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.29 20:38
    헐..... 말이 나오지 않는다;;;;;;;;;;; 헐.... 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 세후니 분위기랑 왤케ㅠㅠㅠㅠㅠ 하......
  • 훈녀 2013.11.30 16:00
    와....이거 진짜 쩐다........
  • 훈녀 2013.11.24 01:00
    오 드뎌 직캠이ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.24 02:02

그냥 대박 대애박 대애애애애박

• 훈녀 2013.11.24 03:01
    하진짜 계단내려오는데서부터 입이다물어지지않는다 어쩜 저렇게 시크하고 섹시하게 춤을 잘추지........
  • 훈녀 2013.11.24 11:43

진짜 오센 춤..뭐있다니까!!!!!!막 사람 홀리는ㅠㅠㅠㅠㅠ정신을 못차리겠네

• 훈녀 2013.11.24 12:20

제스처 하나하나 기가막히다 ㅜㅜㅜㅜ 세훈이짱 ㅜ

• 훈녀 2013.11.24 16:01
  • 훈녀 2013.11.24 16:08
    세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 간지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.24 16:23
    멋져세훈이!!! 세훈이만큼이나 세훈이 춤이 좋아 헤헤
  • 훈녀 2013.11.25 00:49
    저...............................자켓 젖힐 때 쓰러지면 되는 건가여.....................................?...............하 진짜 넘......멋있다ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.24 20:16

아까 다 보고 하나하나 또 보는데 하...... 춤 왤케 머싰어ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.24 21:56
    섹시함이란 단어가 사람이되면 우리세훈이일꺼야ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2013.11.27 00:43
  • 훈녀 2013.11.27 00:53
    1분 2초~1분 5초 사이 ㅠㅠㅠ 리믹스에 맞게 안무바꾼거 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    마지막 세륜안개 꺼져주세여ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.27 01:00
    우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑미 직캠도 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 우래기 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.29 20:41

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 진짜 멋있어 세훈이ㅠㅠ 진짜 쎄다ㅠㅠ 어흑... 근데 티비로 볼때도 쩔었는데 직캠은 더.. 하아...ㅠㅠ 근데 진짜 보면서 카메라 워킹 괜찮다고 새각했는데 정말 힘들게 찍은거였구나ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.29 22:14

이엑스오 손제스처 하기전에 그춤 그게 젤 좋던데요ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.29 22:15

아 티비로 볼때 이엑스오 손하는거 뒤보고 한줄도 모르고 유툽으로 알게됬다는ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.30 02:14
    레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.08 01:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.14 01:36