훈녀동

영상

131122 MAMA 무대컷

추천 수 6 댓글 31

아 진짜 계속 돌려볼거에여 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.22 22:28
    앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.22 22:34
    아진짜ㅠㅠㅠ 오능 대박 ㅠㅠㅠㅠ 아... 아직도 정신못차리겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의상도 너무이뻐
  • 훈녀 2013.11.22 22:35
    오 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거계속 돌려보고 자야징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.22 22:38
    저화질인데 이정도ㅠㅠㅠㅠㅠ 고화질얼른나와라
  • 훈녀 2013.11.22 22:39

아세후니 박력넘치쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.22 22:44

찡찡 ㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.22 22:47
    에궁 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 또 완전 애기쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.23 01:55
    으아 귀여워 아기사자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.22 22:47
    오늘 자기 전에 백번은 돌려볼 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.22 22:50
    진짜 우리세니 넘넘 이뿌다 ㅠㅜㅠㅜㅜ 카메라에 파트안잡힌건좀 아싑다만 그래도 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.22 22:52

오늘 세후니 너무 멋진데 왜 세훈이 파트에서만 이렇게 발카임??ㅠㅠ exo도 잘라먹고 ㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.23 00:06

애기 오늘 진짜 박력킹.............힘이 뙇..............너무 멋져...............

꼭 히스토리 안무영상 보는거 ㅅ같았어 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.23 01:30
    마쟈 그때의 희열ㅠㅠㅠ다시한번 느꼈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자부심돋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.23 01:56
    나도 오늘 세니 박력이 티비 화면 뚫고 나와서 진짜 히스토리 생각나더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.23 00:08

오늘 춤 빡빡 추는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩔었어 ㅠㅠㅠ 세나 잘햇어  오구오구

• 훈녀 2013.11.23 00:20

아진짜오늘......무대대박머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이엑스오.....너무아쉽지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.23 00:26

아진짜 이쁘던데....세후니 비하인드컷이 어찌해서 왜나왔는지도 연상대고....ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.11.23 00:37

비나이다 비나이다 자고일어나면 세훈이 직캠이 뜨게해주소서 ☆ (고화질로요 흡 )

• 훈녀 2013.11.23 01:50
    직캠......... 비나이다 비나이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠뜨길.......
    비나이다 비나이다...내일도 저는 도서관에 못가는 건가여???.........오늘도 도서관 쉬었는데..하...
  • 훈녀 2013.11.23 01:02

오늘 무대 최고였고 수고 마나써 세후나~!

• 훈녀 2013.11.23 01:31

부디 능력자분들 이것도 세훈이 포커스 영상으로 만들어주시는 분이 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 츰 너무 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.23 01:57

진짜 넘 멋있어서 어쩔 줄 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.23 02:16

무대 진짜 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 포인트가 많아서 뭘 얘기해야 할 지 모를 정도야ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.23 03:01
  • 훈녀 2013.11.23 07:20
    이 주소가 본문이랑 같은 영상인거지? 고ㅁㅏ워!!!!!!!!!!! S2
  • 훈녀 2013.11.23 03:01

훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.24 21:58
  • 훈녀 2013.11.27 02:09

진짜진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이번무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄스브레이크때ㅠㅠㅠㅠ세후니밖에안보이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2013.12.16 08:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 보겠어ㅠㅠㅠ세후니 짱짱짱 머시쏘ㅠㅠㅠㅠ