훈녀동

• 훈녀 2014.09.20 04:42

오세훈 한자로 쓴 거 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.20 05:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.20 07:46
    도대체 왜 편집한거죠?ㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.20 08:01

ㅋㅋㅋ세후니 서예도했었구나~~ ㅠㅠ 귀엽다

• 훈녀 2014.09.20 08:19
    8분 5초부터 세훈이 다시 잠깐 나와~ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.20 08:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한자로 이름썼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.20 09:32
  • 훈녀 2014.09.20 09:32
    이건 풀버전ㅋㅋㅋ 근데 더빙땜에...암튼 방송사에서 고화질로 공식영상 풀어준거!
  • 훈녀 2014.09.20 10:56
    아 진짜 미치게귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ끙끙앓으면서봤다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펜잡으니까 교복입고 책상에 앉아 수업듣는 후니가 그려져서 더 미쳐ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.20 11:23
    우래기 서예선생님한테 귀염받았구나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 쥬금
  • 훈녀 2014.09.20 11:28

• 훈녀 2014.09.20 11:30

세훈이 자세 바른거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.21 02:04

얼굴이 완전 단정하고... 잘 생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.31 17:10
    자세ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2015.02.26 18:02
    한지 맨질맨질부분 찾는거봐 ㅋㅋㅋ아오 귀여워 ㅠ
  • 훈녀 2014.09.20 11:28

• 훈녀 2014.09.20 11:31

붓글씨가 재밌는 후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.20 12:31
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.31 17:10
    귀여워ㅜㅜ웃는거봐
  • 훈녀 2014.09.20 11:29

• 훈녀 2014.09.20 11:31

우리 세훈이 잘한다 잘한다♥

• 훈녀 2014.09.20 11:30

담아간 이미지 고유 주소

후니 60점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.20 11:32

후니 60점 받았오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 백점 만점에 백점인데!

• 훈녀 2014.09.20 11:38
    자세 좋고 훈이도 좋고 그냥 다좋아~ ㅜㅜ 이걸 왜 안내보낸 거야.... ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.20 12:08
    이거 왜 미방영상이지ㅠㅠ 고화질로 소장하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.20 14:36

이거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.20 18:07

오구오구 ㅋㅋㅋㅋ서예하는 세훈이 너무 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.20 18:30

아 어뜩해 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.20 20:35

진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 곧게 앉아있는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ오린이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.21 15:29

아 ㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.21 19:03
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ이걸 대체 왜 방송 안 한 거죠??????
  • 훈녀 2014.09.22 00:13
    아진짜ㅠㅠㅠㅠ규ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기서예해쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기너무귀여워 이걸 왜 편집한거야!!!!!!
  • 훈녀 2014.09.25 18:15

헉 이거 첨봐써 ㅠㅠ 우리 후니 서예했어요 ㅠㅠ 어휴 참잘해따 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.09 19:42

이제야 보네 이걸ㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.31 17:11
    진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠ서예하는세훈이라니ㅜㅜ